Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2020. Обсуждение
Лёшич 06:39 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а что тебе это мешает сделать?
только между турнирами.
но может вылезти всякие бяки. например удалив спортсмена, могут измениться некоторые результаты прошлых турниров...
Вот чтобы не было, что какой-то результат удалится! Хочется уже в божеский вид привести все!!! Фамилии спорстменов как-то привести в норм вид, удалить ненужных, как-то с флагами разобраться, чтобы были все флаги, а то у Онс Жабер белый экран!
Лёшич 06:43 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Чем помочь?

А это нельзя,потому что как только удалищь спортсмена,то сразу он исчезнет вместе со своими очками,очки поменяются у игроков в рейтингах и т.д. То есть если что-то менять,то надо сразу понимать,что ты сносишь весь архив за все прошлые турниры.
Да я ночью зашел у меня три или четыре матча Саккари-Уильямс) Пришлось каждой добавить по минуте и удалить ненужные методом исключения.

Архив за все прошлые турниры он же как-то остался в победителях и наградах...мне вот плевать на архив, я ни разу не зашел их смотреть. А вот беспорядок в спортсменах меня больше волнует, хочется, чтобы было четко все! Поэтому я выношу эту тему на обсуждение-чтобы были флаги, никаких лишних спортсменов, новые добавлялись только единожды, а не по 2-3 раза, недавно было мне кажется одного спортсмена по 3 аж, сейчас наблюдал только по два пока что.
Лёшич 06:50 07.09.2020
Выставлены матчи 1/4 на 8 сентября!Всем удачных прогнозов!
Юкк 07:16 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Архив за все прошлые турниры он же как-то остался в победителях и наградах...мне вот плевать на архив, я ни разу не зашел их смотреть. А вот беспорядок в спортсменах меня больше волнует, хочется, чтобы было четко все! Поэтому я выношу эту тему на обсуждение-чтобы были флаги, никаких лишних спортсменов, новые добавлялись только единожды, а не по 2-3 раза, недавно было мне кажется одного спортсмена по 3 аж, сейчас наблюдал только по два пока что.
Тут обсуждать нечего. Всё предельно ясно.
Флаги добавить я не смогу. Это надо тебе просить m_kus. Мишу,то бишь.

По 2-3 раза спортсменов добавляют сами ведущие. Когда проморгают что спортсмен/команда уже вбиты. Я сам пару раз где-то так лопухнулся,а удалить не могу,потому что неизвестно что удалять и какая из них старая,а какая свежая.Поэтому тут выход только 1,если добавляешь команду,надо ее как-то отмечать и потом проверять.Например Бразилия1- вбил на скрипт. Потом смотришь в списке команд что есть Бразилия и Бразилия1 и ты уже понимаешь,что надо удалять Бразилия1. А если Бразилии нету,то редактируешь название и убираешь цифру 1. Так хлопотней,конечно,но зато гарантия,что задвоенных не будет.

По поводу архива. Тут мнения разные. Одним интересно копаться в старых турнирах,вторым не интересно и т.д. Убирать вообще турниры нельзя и не будем,потому что это во-первых история,а во-вторых,это может пригодиться в будущем для рейтинга сайта. Возможно теоретически можно будет сделать просто скриншоты турниров и вместо скрипта выложить простые скриншоты,тогда сам скрипт можно удалить,а значит и спорсменов. Но это надо посоветоваться с Михаилом.
Лёшич 07:25 07.09.2020
Цитата:
Тут обсуждать нечего. Всё предельно ясно.
Флаги добавить я не смогу. Это надо тебе просить m_kus. Мишу,то бишь.

По 2-3 раза спортсменов добавляют сами ведущие. Когда проморгают что спортсмен/команда уже вбиты. Я сам пару раз где-то так лопухнулся,а удалить не могу,потому что неизвестно что удалять и какая из них старая,а какая свежая.Поэтому тут выход только 1,если добавляешь команду,надо ее как-то отмечать и потом проверять.Например Бразилия1- вбил на скрипт. Потом смотришь в списке команд что есть Бразилия и Бразилия1 и ты уже понимаешь,что надо удалять Бразилия1. А если Бразилии нету,то редактируешь название и убираешь цифру 1. Так хлопотней,конечно,но зато гарантия,что задвоенных не будет.

По поводу архива. Тут мнения разные. Одним интересно копаться в старых турнирах,вторым не интересно и т.д. Убирать вообще турниры нельзя и не будем,потому что это во-первых история,а во-вторых,это может пригодиться в будущем для рейтинга сайта. Возможно теоретически можно будет сделать просто скриншоты турниров и вместо скрипта выложить простые скриншоты,тогда сам скрипт можно удалить,а значит и спорсменов. Но это надо посоветоваться с Михаилом.
Ну конечно тогда надо советоваться и делать скрины просто. Какая разница в каком виде будут результаты) Понятно, божеского вида не будет, ладно пофиг!)))хех) Делаем дальше) В будущем для рейтинга сайта???Это что такое?И в каком далеком будущем?)))хех
LioMart 07:49 07.09.2020
Цитата:
вроде как в правилах не указано, что делать, если дисквалификация спортсмена во время матча!
не указано. Но такое, кажется, было уже. В таких случаях события/матча нет, поэтому только один вариант снимать матч
Francesko T 08:15 07.09.2020
Цитата:
Ну конечно тогда надо советоваться и делать скрины просто. Какая разница в каком виде будут результаты) Понятно, божеского вида не будет, ладно пофиг!)))хех) Делаем дальше) В будущем для рейтинга сайта???Это что такое?И в каком далеком будущем?)))хех
Ну вот я, например, имею такую дурную привычку, как делать общий рейтинг прогнозистов за сезон, и не только в теннисе. Впрочем, можно обойтись и без этого баловства, если оно никому не интересно. Но вот еще я очень часто пересматриваю прошлые турниры для какой либо аналитики, вот без этого точно нельзя обойтись. И еще я в свое время нашел несколько веских причин, когда тоже в футболе хотелось поудалять весь мусор к чертям собачим, однако здравый рассудок взял верх. Не бери дурного в голову, в футболе вон еще похлеще все, особенно когда названия команд писались так неграмотно, что глаз режет. Ты сидишь вбиваешь правильное название, а команды просто нет, тогда вводишь ее по новому. А оказывается, что она и есть, только названа "па дебильному", как говорил один политперсонаж. Леша, просто выдохни, и прими этот мир таким, какой он есть.
Юкк 08:16 07.09.2020
Цитата:
Понятно, божеского вида не будет, ладно пофиг!)))хех) Делаем дальше)
Та опчему же? Можно сделать большой скриншот всей страницы с итоговым рейтингом и закрыть им весь экран. И в личке и в команде.Будет красиво. Никто не заметит.
Цитата:
В будущем для рейтинга сайта???Это что такое?И в каком далеком будущем?)))хех
А это если появяться деньги и можно будет начинать рекламную компанию,то все эти турниры,количество игроков,продолжительность,просомотры и т.д.,это все будет считаться и индексироваться. И чем старше сайт и чем больше всяких игр,тем легче его будет раскрутить. Поэтому к архивам надо относиться очень бережно и осторожно. Это наш рейтинг сайта в мировом пространстве. Он нарабатывается годами.
Юкк 08:22 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Первую ракетку мира Новака Джоковича дисквалифицировали на Открытом чемпионате США по теннису за попадание мячом в женщину-лайнсмена. Серб проводил матч четвертого раунда против испанца Пабло Карреньо-Бусты (20-й сеяный). Игру остановили в первом сете при счете 6:5 в пользу

Не специально конечно, но не хило он ей запустил
Сейчас по телефону разговаривал с "теннисистами" из Запорожья. Один,кстати,реальный кмс ещё при СССР. Так они в один голос утверждают,что наказание незаслуженное. То есть Джокович говнюк,это никто не отрицает,но за это надо только снимать максимум гейм,потому что в правилах написано,что дисквал при умышленном агрессивном поведении на судей. А тут любое видио покажет,что было явно неумышлено. А наказали Джоковича за то,что он хочет с топами организовать свой тур без лузеров,который поддерживают и Надаль и Федерер и другие топы. Месть,ёшкин кот.
LioMart 08:31 07.09.2020
Цитата:
По поводу архива. Тут мнения разные. О
сколько человек пользуются этими архивами сейчас? Если эта цифра небольшая, то они просто ненужны и бесполезны.
Francesko T 08:33 07.09.2020
Цитата:
Сейчас по телефону разговаривал с "теннисистами" из Запорожья. Один,кстати,реальный кмс ещё при СССР. Так они в один голос утверждают,что наказание незаслуженное. То есть Джокович говнюк,это никто не отрицает,но за это надо только снимать максимум гейм,потому что в правилах написано,что дисквал при умышленном агрессивном поведении на судей. А тут любое видио покажет,что было явно неумышлено. А наказали Джоковича за то,что он хочет с топами организовать свой тур без лузеров,который поддерживают и Надаль и Федерер и другие топы. Месть,ёшкин кот.
Не понимаю всех этих диких нападок на серба - Ненад просто сделал то, что делает любой теннисист по много раз и в каждом матче. Никакой агрессии, никакой целенаправленности, просто неудачное стечение обстоятельств. Если так дальше дело пойдет, то надо теннисистов просто в клетку сажать, чтобы они не дай Бог не дотронулись до кого либо. Ну а судей - в стеклянный ящик какой нибудь. Бред...
Юкк 08:37 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
сколько человек пользуются этими архивами сейчас? Если эта цифра небольшая, то они просто ненужны и бесполезны.
Ты так и не научился внимательно читать? Пост 188.
Юкк 08:41 07.09.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не понимаю всех этих диких нападок на серба - Ненад просто сделал то, что делает любой теннисист по много раз и в каждом матче. Никакой агрессии, никакой целенаправленности, просто неудачное стечение обстоятельств. Если так дальше дело пойдет, то надо теннисистов просто в клетку сажать, чтобы они не дай Бог не дотронулись до кого либо. Ну а судей - в стеклянный ящик какой нибудь. Бред...
Ну мы таких видали и покруче. Макинрой тот же. А ещё раньше Борг. Навратилова выдавала порой. Но то были эмоции и от души,как говориться,а Джокович специально играет шоу на грани фола. Мне не нравится его наигранность,ну и если уже наигрываешь,то устраивай щоу менее агрессивное. Вот это мне и не нравится в нем.Неискренность. Мне милее плачущий,но искренне Федерерчик
Юкк 08:42 07.09.2020
Цитата:
то надо теннисистов просто в клетку сажать, чтобы они не дай Бог не дотронулись до кого либо. Ну а судей - в стеклянный ящик какой нибудь. Бред...
Сейнер вчера написал типа,что толерантностью своей развели вокруг одних передасов,как говорил Никита Сергеевич.
LioMart 08:43 07.09.2020
Юкк, конкретной цифры я там не вижу. а твоя "многие" мне неинтересна, ибоо это расплывчатое понятие. Кстати, отдельная тема это состояние архива. Футзал/минифутбол у нас часть данных так и утеряна, боюсь, что навсегда, ибо архив хреновый
Юкк 08:44 07.09.2020
Цитата:
Юкк, конкретной цифры я там не вижу. а твоя "многие" мне неинтересна, ибоо это расплывчатое понятие. Кстати, отдельная тема это состояние архива. Футзал/минифутбол у нас часть данных так и утеряна, боюсь, что навсегда, ибо архив хреновый
В натуре,ты читать не умеешь(или считать0

Цитата:
то все эти турниры,количество игроков,продолжительность,просомотры и т.д.,это все будет считаться и индексироваться. И чем старше сайт и чем больше всяких игр,тем легче его будет раскрутить. Поэтому к архивам надо относиться очень бережно и осторожно. Это наш рейтинг сайта в мировом пространстве. Он нарабатывается годами.

Юкк 08:46 07.09.2020
Цитата:
Футзал/минифутбол у нас часть данных так и утеряна, боюсь, что навсегда, ибо архив хреновый
У нас ничего не утеряно. Нужно только иметь желание найти то,что нужно. Тебе надо-ищи. Мне надо будет,я найду. С сайта ничего не удалялось по футзалу и минифутболу.
LioMart 08:52 07.09.2020
Юкк, пустой экран и я найду если что. Ничего у него не теряется, уржаться просто
Vitinio2015 08:55 07.09.2020
Цитата:
Ну надо учитывать что это в США турнир идет) как раз сейчас когда у них конфликты а тут он еще и женщину ударил так что не удивлюсь если еще Серена что то скажет на этот счет щас
Vitinio2015 08:56 07.09.2020
Получается что у мужчин ТБШ сейчас уже точно выиграет теннисист который ни разу еще не выигрывал ТБШ)))
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up