11 до 100. Но хоть в финале и больше фреймов, но как правило сотен не так много - усталость накопилась, напряжение и психология - на кону титул и большие деньги...
143 может стать лучшей!
Шансы увидеть 147 минимальные!
+4 есть, итого 93. Осталось 7 до сотни сотен
Но усталось будет накапливаться и нервозность расти...
Да и в финалах рекорд 10 сенчури, а для рекорда в 100 сенчури за ЧМ нужно бить другой рекорд - делать больше 10 сенчури в финале.
Будем посмотреть.
143 реально побить, 147 с каждым фреймов все меньше шансов увидеть....
В 1 сессии у обоих были прикольные моменты - не могли понять как им играть с рестом и с каким или без него....
Меняли ресты, пробовали с руки....
У Джона биток был на длинном борту и руку ставить неудобно было, а у Джадда биток был под розовым и надо было бить через шары...
И оба потом забили шары.
11 до 100. Но хоть в финале и больше фреймов, но как правило сотен не так много - усталость накопилась, напряжение и психология - на кону титул и большие деньги...
143 может стать лучшей!
Шансы увидеть 147 минимальные!
Если Юкк хоть немного нас не омедалит, то нового сезона лично я начинать не планирую..
Наверно читал Юкка в теме Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения).
Так все турниры как я понял он никогда не омедалит...
Но часть должен.....
Предлагаю что в новом сезоне нужно как в биатлоне сделать одну награду по Рейтингу за весь сезон и плюс отдельно ЧМ (награждение одновременно после ЧМ).
По другому никак.
Поэтому нужно разработать не спеша окончательные Правила, дождаться календарь на новый сезон и подобрать турниры для нашего турнира )))
Если Юкк хоть немного нас не омедалит, то нового сезона лично я начинать не планирую...
Постараюсь. Я сегодня хочу успеть ещё те,которые нарисованные и залитые. А завтра буду уже новые фигачить. Их же ещё надо на сервер залить. А там геморойно с этими доступами,форматами и прочим. Надо все подгонять одно к другому. Но надо сначала гандбол с волейболом обилетить.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
3) я не уверен что в биатлоне он везде раздал награды - 30, 2*2, к+к, на форуме игры...
Кое-что успел,кое-что нет. И вот сейчас думаю,что лучше,раздать сейчас или раздать перед началом сезона,чтобы поднять боевой дух и настроить на новый сезон.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
(в Суперлузере вообще за 2 сезона)...
Сейчас глянул и действительно. Олимпиаду на Лузере наградил,а сезон нет. Странно.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Много он за эти выходные нагнал?
Так выходные только начинаются)) А с пасхи до проводов вчерашних одна пахота была.
Поздравляю всех с отличным ЧМ!
С отличной игрой снукеристов, много рекордов как в финале, так и во всем ЧМ!
Не забывайте что результаты на скрипте не окончательные!
Позже ведущий Юрий (Yuris44) подведёт окончательные результаты нашего Турнира Прогнозистов с учётом ДП.
Цитата:
Сообщение от Yuris44
Друзья! Это на сегодня единственный турнир в снукерном сезоне РЕЗУЛЬТАТЫ КОТОРОГО БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ С УЧЕТОМ ДОЛГОСРОЧНОГО ПРОГНОЗА И СИСТЕМЫ БОНУСОВ (СКРИПТ+ДОЛГОСРОЧКА+БОНУСЫ=ФИНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) !
ПРОСЬБА УЧАСТНИКОВ УЧЕСТЬ ЭТО!!!
Долгосрочный прогноз (подаётся в этой теме) включает 4 пункта и рассчитывается следующим образом:[/COLOR] точное попадание - 3 балла, =/- 1 позиция - 1 балл:
1. Победитель турнира.
2. Финалист турнира.
3. Максимальное сенчури (до 147).
4. Количество сенчури за турнир.
Также предусмотрена система бонусов (информация будет браться со скрипта):
1. За каждую угаданную контровую партию - 2 балла.
2. За каждую не угаданную контровую партию - 1 балл.
3. За все угаданные результаты раунда (кроме, финала) - 6 баллов.
4. За угаданные исходы в раунде участник получает (кроме, финала) - 3 балла.