Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Дядя Миша 10:08 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не знаю, кто как, а я без ленты и половины не прочитаю из того, что написано.(
Оля,я тебя понимаю,да объем тем у нас просто зашкаливает.Но тут надо просто расставить приоритеты ,в случае если лента мешает игре,то ну ее эту ленту.А на счет все или не все прочитаю,не мне тебя учить скорочтению.Читай по диагонали.Вот ежели я пропускаю темы вело и снукера,то именно их ты и можешь читать.Можем с тобой тупо поделить форум,что ты читаешь с карандашом,а что я.А если серьезно,то не надо на меня архаичного обращать внимания.Если Лента важна для многих,то надо искать компромисс. Но народ не доволен в основном зависанием игры и форума во время гонок.Вот вскрытие и покажет в чем тут дело.Юкк же не на совсем удалил ЛивНьюс.
Ответ
Johrd 10:21 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так что потерпите пока,но на сегодня лучше все поставьте заранее на обе гонки.
Постараемсо
Ответ
Юкк 10:56 01.12.2019
Юха,перед второй гонкой зайди в контакт.
Ответ
Юха Мието 11:23 01.12.2019
Юра, я не могу, у меня что-то с ВПН нарушилось
Ответ
Юкк 11:27 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Юра, я не могу, у меня что-то с ВПН нарушилось
Так переустанови. Напиши какое у тебя устройство. Если комп-то какой браузер,если смартфон,то какой именно,или планшет или что? И я постараюсь подобрать ВПН. Но надо что-то думать,без обсуждений далеко не уедем.
Ответ
Юкк 11:28 01.12.2019
Вроде сайт работает. Перед второй гонкой попробую включить ленту новостей.
Ответ
Gen4o 11:30 01.12.2019
Нормально не могу на сайт попасть высвечивается эта страница http://ibuprog.com/forum/livestream.php Gen4o, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Ответ
Дядя Миша 11:35 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Нормально не могу на сайт попасть высвечивается эта страница http://ibuprog.com/forum/livestream.php Gen4o, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Геннадий,такая надпись присутствует у всех,кто заходит в ленту новостей.А заход на форум и в игру работает пока без сбоя.
Ответ
Юкк 11:35 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Это ты не можешь попасть в ленту новостей,а не на сайт. На сайт в любое место все без преград. Ленту новостей отключили временно
Ответ
Дядя Миша 11:37 01.12.2019
Цитата:
Ленту новостей отключили временно
Юра,постарайся ленту новостей включить не ранее начала женского спринта.Пусть все сделают ставки в нормальном режиме.
Ответ
LioMart 11:48 01.12.2019
Юкк, тьфу ты!!! Не прочёл бы тему и устроил бы истерику "Где моя лента?" Без ленты, конечно, сайт это вообще нечто. Лучше б чаты убрали всякие, гизметео и блоки многочисленные в разработки. Без лайвньюс многим нераскрученным турнирам, как лыжи и биатлон ИБУ тяжко, конечно...
Ответ
LioMart 11:50 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Геннадий,такая надпись присутствует у всех,кто заходит в ленту новостей.А заход на форум и в игру работает пока без сбоя.
Сегодня с утреца только войдя на форум я узрел такую же надпись и после ещё с полчаса в ступоре сидел
Ответ
LioMart 11:52 01.12.2019
Малышка устала называется Гонку вдрызг провалил...
Ответ
julietta 12:02 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Малышка устала называется Гонку вдрызг провалил...
туда же:
Эдер
Лессер
Пидручный
Моравец
и целая толпа с тремя промахами
Ответ
Сергулис 12:03 01.12.2019
Цитата:
Но надо что-то думать,без обсуждений далеко не уедем.
И это ты говоришь когда команда в лидерах и 2 игрока в десятке?
Ответ
julietta 12:08 01.12.2019
самуэльсон!!!
Ответ
Дядя Миша 12:11 01.12.2019
Вот это заявка.Елисеев!!!
Ответ
julietta 12:15 01.12.2019
Цитата:
неожиданно, но приятно!)
Ответ
LioMart 12:16 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Пидручный
ну, у этого товарища спинка бо-бо со вчерашнего дня, поэтому узрев его сегодня в старте я почти без колебаний кинул его в нижние интервалы и нигде более в прогнозы его не брал.
Ответ
Юкк 12:31 01.12.2019
Цитата:
самуэльсон!!!
Мудило,исходя из моих прогнозов.
Цитата:
Цитата:
неожиданно, но приятно!)
Ничего не приятно.Нафига он моего Логинова из тройки выкинул?
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up