Игорь Дерябин,делай завершающий выбор в 9 круге.
Оставшиеся 2 круга проведем завтра,на инд.гонку(мужчин) только Fanta,ber_vic и Дениса имеют по 4 мужчины в составе.Завтра они "доберут" по 1 человеку,а вечером проведем оставшиеся 2 круга.
На данный момент имеем следующее количество биатлонистов по сборным:
ЧЕХИЯ-5 м.+5 ж.
БЕЛЬГИЯ-5 м.+5 ж.
ШВЕЦИЯ-6 м.+4 ж.
СЛОВЕНИЯ-5 м.+5 ж.
НОРВЕГИЯ-4 м.+4 ж.
ИТАЛИЯ-5 м.+5 ж.
ШВЕЙЦАРИЯ-5 м. +4 ж.
МОЛДОВА-6 м.+4 ж.
РОССИЯ-5 м. +5 ж.
Александру(Fanta) необходимо до вечернего драфта ещё сделать 2 выбора,обязателен один мужчина,можно и два,а Денису(denchik) так- же можно сделать 1 выбор,тут без разницы,можно либо мужчину выбрать,либо женщину.
Остальные сборные будут "добирать" по 2 человека вечером в следующей последовательности:
10 круг-
1.РОССИЯ
2.МОЛДОВА
3.ШВЕЙЦАРИЯ
4.ИТАЛИЯ
5.НОРВЕГИЯ
6.СЛОВЕНИЯ
7.ШВЕЦИЯ
8.БЕЛЬГИЯ
9.ЧЕХИЯ
11 круг-
в обратном порядке,начиная с ЧЕХИИ.
После индивидуальной гонки у мужчин первому менеджеру можно будет уже сделать свой выбор.
да что ж ты будешь делать!!! То Цветкова мне откуда-то всунули, хотя прекрасно известно, что его не будет до января минимум... То вот это вот недоразумение на тему биатлонистки....
да что ж ты будешь делать!!! То Цветкова мне откуда-то всунули, хотя прекрасно известно, что его не будет до января минимум... То вот это вот недоразумение на тему биатлонистки....
Можешь вместо Цветкова выбрать любого из списка незадействованных,а Санфилиппо поменять также на любую другую биатлонистку,но делай это до старта инд.гонки у мужчин,только в теме составов напиши,кто из 6 биатлонистов у тебя "лишний" на сегоднешнею гонку.
Можешь вместо Цветкова выбрать любого из списка незадействованных,а Санфилиппо поменять также на любую другую биатлонистку,но делай это до старта инд.гонки у мужчин,
ок, вместо Цветкова прошу записать Матвея Елисеева и вместо Санфилиппо Джиму
Александр(Lio Mart),внимательно изучил списки команд,Джима в сборной Швеции написана,поэтому выбери другую женщина биатлонистку.
Что касается очередности,то сейчас должен сделать выбор Игорь(digor),затем от Lio Marta ждём выбора 2-х биатлонисток(одна замена и одна по очередности),затем выбирает Денис,затем Виктор(ber_vic),следующим выбирает Fanta(Александр),следом Юра,после него я,затем Валера делает своих последних 2 выбора,после него Александр(Сёгун),снова я,после меня Юра,вновь Александр( Fanta),Виктор,Денис,Александр и завершает драфт-марафон Игорь.
Как-то так должно быть.