Я дико извиняюсь,но я также как и Петрович недопонимаю откуда завтра в Кубке взялся матч Хьюстон Рокетс -Оклахома-Сити Тандер,коли Хьюстон уже прошел в следующую стадию.Выиграв в серии 4:1.А коли это стоит матч который они сыграли уже сегодня,то это не корректно со стороны ведущего его засчитывать,ежели дата начала матча стоит 27.04.16. в 23-00,что по сути должно играться уже 28 апреля.Просьба прояснить этот вопрос,и по возможности снять этот матч с линии в Кубке.
Матчи на кубок подбирались несколько дней назад. Стадия плей-офф играется до 4х побед и указанный матч естественно не состоится, а выбор становится все меньше и меньше, как в НБА,так и в Европе.
Сейчас приехал с работы, буду чем-то менять.
Смотрю и Юта с Клипперсом было 28.04. сейчас 29.04.
Нам бы кубок доиграть до конца. Может придется вообще экзотику экзотику прогнозить, например Австралия, Аргентина и т.д.
Матч Хьюстон Рокетс -Оклахома-Сити Тандер снят и заменен на матч Ирони Нахариа-Маккаби Ашдод.
Так как на матч Юта Джаз -Лос-Анджелес Клипперс уже есть 13 прогнозов, но дата изменилась на 29.04. то этот матч оставляем. Хотя раунд растягивается еще на один день.
1/8 кубка будем играть 30.04-01.05. Все матчи с Европейских чемпионатов. В НБА пауза. Просьба ко всем участникам, будьте внимательны.
У меня сейчас нет такой возможности постоянно следить за событиями.
Волинянка, ой, ну так это особого значения не имеет! потому как преимущество играющие команды легко "отредактируют" в фиг поймешь какую сторону
отправляй свой прогноз!
Petrovich, Yaguar, ой! Простите! та я и не думала шалить, и правила читала просто думала, форс-мажор ... точнее "мажор" по причине скрипт не принимает по другому
Волинянка, Юлечка, эх.. хотелось как лучше, получилось ... прости, я оказалась не права и ввела тебе в заблуждения
Petrovich, Петруха, он и в Африке Петруха!
милые Леди весьма доверчивы и наивны - поверили тебе, что дома будем на Дарюшку ставить но, спасибо тебе, что сам "попал в матч"
а если честно, уверенна была в победе Дарюшки, просто не было меня, чтобы контролировать игру