Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
LioMart 10:54 13.05.2019
Новое имя в чешской команде - Ева Кристейн Пускарчикова.
Первая суббота мая принесла в чешскую сборную большую биатлонную свадьбу. Представительница сборной Ева Пускарчикова и чешский экс-биатлонист Лукаш Кристейн сказали «да» в Янов-над-Нисоу. Это была биатлонная свадьба во всём - даже со снегом, не смотря на май, что стало неожиданностью для молодоженов.
При этом в течение дня, как рассказывают новобрачные, никто не произносил слово биатлон. За исключением нескольких шуток и игр.
Жених - страстный байкер, как и многие биатлонисты. Поэтому он приехал на свадьбу на мотоцикле со своими друзьями. Группу байкеров курировал спортивный директор Чешской биатлонной ассоциации Ондржей Рыбарж.
Медовый месяц паре пришлось отложить. Сразу после боракосочетания Ева Кристейн Пускарчикова отправилась на первый сбор с командой.
В соцсетях спортсменка поменяла фамилию на двойную: Кристейн- Пускарчикова.

Ответ
LioMart 10:57 13.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
С подачи гостренера сборной Украины по сети гуляет упорный слух о завершении карьеры Марией Кручовой, которая, дескать, решила сосредоточиться на семейной жизни. Сама Мария, правда, пока опровергает новости о завершении карьеры,

Ответ
LioMart 08:50 16.05.2019
Осторожно, свадьба!!!
Российские биатлонисты Никита Поршнев и Анастасия Морозова сыграли свадьбу в Саратове.
Анастасия Морозова сообщила, что после свадьбы взяла фамилию мужа.

Кроме ранее заключённых браков ожидается также соответствующий шаг от пар Павлова - Буртасов и Васнецова- Витенко.
Ответ
Francesko T 09:51 16.05.2019
Цитата:
Васнецова- Витенко
Еще одна интернациональная пара?
Ответ
LioMart 10:47 16.05.2019
Francesko T, ага.
Ответ
LioMart 09:29 17.05.2019
Биатлонистка из Литвы Диана Расимовичуте (полная фамилия - Диа́на Расимовичю́те-Брице), державшая винтовку чуть ли не с детского сада, повесила её на гвоздь. Двадцатилетняя карьера спортсменки завершилась. Пять Олимпийских игр, две медали чемпионата Европы и памятные результаты на соревнованиях Кубка мира и чемпионатах мира – оставили след в истории литовского биатлона.
Отец биатлонистки, Эдвард Расимович, работал тренером по биатлону в Игналине, поэтому девушка впервые взяла винтовку под присмотром отца в то время, когда другие дети стреляли из игрушечного пистолета – еще в детском саду.
Более серьезные тренировки начались позже. В сезоне 2000-2001 годов 16-летняя Диана присоединилась к основной сборной и уже через год приняла участие в Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.
Ответ
Francesko T 12:31 17.05.2019
Вот это да-аааа...

"Двукратная олимпийская чемпионка немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер объявила о завершении карьеры, написав на своей странице в Instagram.

"Уважаемые фанаты, друзья и партнеры! Пришло время прощаться! После невероятно тяжелого сезона, полного взлетов и падений, я больше не чувствую стопроцентную страсть, необходимую для профессионального спорта. Поэтому я решила закончить свою биатлонную карьеру.

С самого детства я полностью посвящала себя биатлону. Я пережила невероятные моменты, познакомилась с замечательными людьми, без которых все это было бы невозможно. Большое спасибо за все годы, которые я провела в этом спорте - они сделали меня тем, кто я есть!

Чтобы освободить место для новых приключений, мне пора закрыть биатлонную главу своей жизни", - говорится в обращении."

Ответ
LioMart 12:45 17.05.2019
Francesko T, думаю, вот тут надо ждать))) У Лауры это любимое хобби завершать карьеру Три последних межсезонья регулярно вбрасывается что-нибудь в этом духе.
Ответ
An-52 12:46 17.05.2019
Francesko T, вот это точно как гром среди ясного неба... В 25 лет, когда еще все впереди... Видимо по стопам Магдалены. Пойду напьюсь.
Ответ
Francesko T 12:57 17.05.2019
Цитата:
думаю, вот тут надо ждать))) У Лауры это любимое хобби завершать карьеру
Так то она все как то завуалированно заканчивала, а теперь прямым текстом шпарит. Не, надо таки подождать немножко, а то вообще хрень какая то получается. Другие рожают по два раза и стремятся побыстрей вернуться, а эти немки как пенсионерки - в 25 лет уже открывают новые главы жизни и мир для путешествий...
Ответ
Элис 13:16 17.05.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Другие рожают по два раза и стремятся побыстрей вернуться, а эти немки как пенсионерки - в 25 лет уже открывают новые главы жизни и мир для путешествий...
Вот вы интересные какие. )) У человека открылась новая глава жизни, может под названием " любовь", а вы хотите чтоб она на сборы ехала, мёрзла, стреляла.
Она себе уже достаточно настреляла, а 25 самый хороший возраст для новой главы жизни.
Ответ
НИКОЛ@Й 13:36 17.05.2019
Увы.., без преувеличения - моя самая любимая биатлонистка так рано завершила свою спортивную карьеру. ЖАЛЬ!
Ответ
Юкк 14:26 17.05.2019
Очень жаль((( хорошо, что хоть Макароша меня радует. Уходят великие, остаётся посредственность.(( кого можно сейчас вспомнить, кроме итальянок и макарайнен? Ярких никого.
Ответ
LioMart 14:34 17.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ярких никого.
ты видать одним глазом смотришь и глаз этот то любуется Кайсой, то робко косит в сторону итальянок) Если не брать завершивших Домрачеву и Кузьмину, то первые на ум приходят Эберг и Ройселанн, а вовсе не Кайса с итальянками и в теории вернувшаяся Коукалова. Кстати, прошедший сезон у Кайсы просто безобразный. Ещё 1-2 таких и она сама скатится на уровень "посредственности".
Ответ
Vitinio2015 14:41 17.05.2019
Цитата:
ты видать одним глазом смотришь и глаз этот то любуется Кайсой, то робко косит в сторону итальянок) Если не брать завершивших Домрачеву и Кузьмину, то первые на ум приходят Эберг и Ройселанн, а вовсе не Кайса с итальянками и в теории вернувшаяся Коукалова. Кстати, прошедший сезон у Кайсы просто безобразный. Ещё 1-2 таких и она сама скатится на уровень "посредственности".
И еще Экхофф если она стрелять научится
Ответ
Francesko T 14:42 17.05.2019
Цитата:
Я бы еще добавил в этот список Тандервольд, которой всего 22 года и он провела, по сути,первый полный сезон. И как провела! Задатки у нее чемпионские, и времени впереди - ого-го...
Ответ
Francesko T 14:45 17.05.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот вы интересные какие. )) У человека открылась новая глава жизни, может под названием " любовь"
КакА любофф?(с)
Ответ
Sava 17:29 17.05.2019
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Увы.., без преувеличения - моя самая любимая биатлонистка так рано завершила свою спортивную карьеру. ЖАЛЬ!

Ответ
alegem 17:38 17.05.2019
печень одна(((( что у Нойнер, что у Дальмайер((((
ничего личного - Лену обожаю!!!
Ответ
LioMart 17:59 17.05.2019
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2018 года в эстафете, четырёхкратный призёр чемпионатов мира французская биатлонистка Анаис Шевалье объявила о своей беременности.
«Я возобновляю тренировки в хорошей компании, потому что чуть более чем через три месяца я уже буду не одна. Осенью я стану мамой! Я пропущу следующий розыгрыш Кубка мира, но настроена вернуться через сезон, чтобы готовиться к Олимпийским играм 2022 года в Пекине.
До конца июня я буду тренироваться с французской командой. Моя цель — возобновить спокойные тренировки весной 2020 года и вернуться к соревнованиям в декабре 2020-го, — написал Шевалье в своём «фейсбуке».
Шевалье является победительницей и призёром этапов Кубка мира, призёром чемпионата Европы.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up