Юра,думаю проще и логичнее будет идти по старой схеме-только основное время.Коней на переправе не меняют.
Бурно одобрям:respect: Никаких нововведений. Результат матча в основное время вплоть до финала.
Для Бонуса (если есть желающие): Определить тройку призеров до начала четвертьфиналов. Этого вполне достаточно.
Лично я жду финал: РОССИЯ-КАНАДА
Другой мне будет неинтересен:atstoy1:
Судя по самой последней таблички-у нас резня нешуточная.:respect: И,похоже,что все только начинается)) Хотел сегодня идти кружку заказывать,но пока подожду,ибо вдруг понадобится не одна,а 4 или более,а это уже опт.
Я предлагаю всем участникам выдать по кружке, вне зависимости от результатов:kruto:
Я сейчас на позиции 13 , а помните чем это вчера закончилось для Белорусов?
Не смог вовремя сделать прогноз. Ну если возможно, зачтите, всё-таки окончательного результата первого матча не знал, а остальные и не начинались даже. На твоё усмотрение, Юра (Юкк).
Юра,что Юкк сегодня не разбудил тебя?А Словакам похоже пора в Братиславу собираться:atstoy1:
И не разбудил, и не был на том посту ГАИ, где меня сегодня мурыжили полтора часа, на пять сотен штрафанули и испортили настроение на весь день, аж про хоккей забыл... Был бы он там, наверняка отмазал бы!