Сергулис, ну что слабо в бой вступить со второго этапа
Зачем?
Раз такие Правила,которые ограничивают набор игроков, то и сами варитесь в своей каше!
Я лучше время потрачу больше для Бродяг, Бразилии и в других командных турнирах.....
И так на 1 этапе кое где не поставил прогноз(((( . а где ставил, то тяп-ляп - не было времени (по будням беда, в субботу к тестю на др ездил и машина не завелась. в воскресенье генеральная уборка, с машиной возился. чистил, в магазин затаривать холодильник.......
Если бы они давали стартлисты не позднее 19-00 по Москве, то можно было бы с вечера покумекать......
9 декабря днем уезжаем в Екатеринбург, домой вернемися только 11.12. поздно вечером,
ноутбук возьму с собой - но времени будет мало - сами понимаете внуку 2 года исполняется,
прогнозы на спринты появятся 100% вечером 08.12.
и на другие 4 гонки прогнозы будут появлятся вовремя - но вот с таблицам наверное придется потерпеть - думаю максимум что смогу сделать по итогам спринтов пару таблиц
Безусловно,таблицы подождут и мы подождем.Это в коем веке внуку исполняется то два года.Здоровья внучку,ну и деду,конечно, тоже здоровья после отмечания двухлетия родной кровинушки.
Юкк Юра,коли ты уж в том году добавил болгарского переводчика,то в этом надо бы добавить и белорусского .Не все же понимают язык наших братьев-славян.Хорошо я то смог прочесть,что написал наш друг из Минска про таблички,а ежели бы он написал отрывок из Шекспировской трагедии,то мне бы пришлось помучится.И вообще я считаю,что диаспора форумчан из Беларуси у нас куда больше нежели из Швеции или Италии,однако их переводчики есть,а тех кого стоит и приходится переводить нет.
Дядя Миша, украинский и белорусский можно и не переводить в принципе. Эти языки к русскому близки и общую суть фразы уловить можно вполне .Ну и даже у себя. Ну и ещё: лично я крайне редко вижу белорусов, общающихся на своём языке даже на сайте Федерации биатлона Беларуси. Кстати, упомянутые тобой итальянский и шведский видел только в новостях. Красивые языки, язык сломаешь Круче только с финном поболтать на его родном языке
Дядя Миша, украинский и белорусский можно и не переводить в принципе. Эти языки к русскому близки и общую суть фразы уловить можно вполне .Ну и даже у себя. Ну и ещё: лично я крайне редко вижу белорусов, общающихся на своём языке даже на сайте Федерации биатлона Беларуси. Кстати, упомянутые тобой итальянский и шведский видел только в новостях. Красивые языки, язык сломаешь Круче только с финном поболтать на его родном языке
Это безусловно,что все можно прочесть и по украински и по белорусски,я же о приоритетах в переводчике .Коли у нас около 20-30% пользователей из Беларуси,а из Швеции если и есть,то 1 от силы 2 человека,то почему Шведский переводчик у нас есть,а вот братского славянского нет?Я безусловно все пойму,ибо я и каждый год езжу в Беларусь и там даже иногда смотрю ТВ на родном языке,а правописание практически идентично нашему,ну вот смотри как пишется молоко у них,в Минске, малако.Что тут непонятного?Ну это же закон маркетинга коли есть спрос,то поступят предложения.И коли наш коллега хмырь,написал на своем родном языке(в чем он абсолютно прав,писать надо на том языке что тебе ближе),а вот я(это образно) так же должен понять его дословно,а не приблизительно.Ибо лично я вот за 12-14 лет поездок в Витебск так и не научился понимать прогноз погоды вещаемый быстро диктором с экрана телевизора.
Ну что друзья отбываю в Екатеринбург, всем счастливой охоты в Поклюке на всех так сказать плацдармах
как сказал ранее шаблоны буду выставлять как положено вечером перед днем гонок,
но вот с таблицами -думаю что смогу тока оформить сегодняшние спринты, но посмотрим
но Ваши фавориты не куда не убегут, если Вы конечно на них поставили
Граждане, а в этой игре вообще какие-нибудь промежуточные результаты бывают? Статистика ведётся?
Все зависит от полноты налитого стакана Петровичу,и чем он(стакан,а не Петрович) полней,тем чаще появляются текущие результаты,правда иногда приходится проверять самостоятельно результаты,так как стакан чересчур полным был.
Zwilling, Эдмундо, прочитайте сообщения выше трезвенники язвенники, а то что не открывается таблица после 7 тура Эстерсунда не моя вина, сейчас буду выкладывать файлы прямо на сайт, возможно успею мужской спринт обработать...
гоняли с внуком на санках - класс