ну, хоть ты в меня поверила а эти баскетболисты непослушные! не придерживаются моих правил вообще
а эти Bamberg - УНИКС шо творят?! прям интрига - кто ж победит
Короче ничего не поняла в системе начисления очков... В матче от 14.10 Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70 угадана разница +8 стоит 10 очков в скрипте, в матче от 20.10 Маккаби - Реал
82:89 ставка 69:76 угадана разница +7 стоит 6 очков...
Короче ничего не поняла в системе начисления очков... В матче от 14.10 Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70 угадана разница +8 стоит 10 очков в скрипте, в матче от 20.10 Маккаби - Реал
Здесь все верно подсчитано в первом матче 3 очка за угаданого победителя, 3 очка за угаданую разницу, и по два за угаданое количиство мячей в рамках 7ми очков итог 10 очков.За второй матч 3 очка за победителя и 3 за разницу.
Очки начисляются так:
1. Угадан исход - 3 очка.
2. Угадана разница (любая), еще - 3 очка.
А дальше добавляются бонусы, если они есть.
Считается каждая команда отдельно. Панатинаикос - Жальгирис 84:76 ставка 78:70, у обеих команд отклонение 6 мячей (п4. в пределах 7 мячей - по 2 очка за каждую). Вот в сумме и получается 3+3+2+2=10.
Во втором матче аналогично. Маккаби - Реал 82:89 ставка 69:76, только здесь мячи у каждой команды не вписываются в 7. Имеем только исход и разницу 3+3=6.
А за останній матч Дарюшшафака - Милано якось у багатьох невірно підраховано. Комусь недорахували, а комусь( в тому числі й мені) нарахували трохи забагато. Такий варіант мені звісно подобається, а то мою позицію атакують всі кому не лінь, але я ж за чесну боротьбу)
А за останній матч Дарюшшафака - Милано якось у багатьох невірно підраховано. Комусь недорахували, а комусь( в тому числі й мені) нарахували трохи забагато. Такий варіант мені звісно подобається, а то мою позицію атакують всі кому не лінь, але я ж за чесну боротьбу)
Да, здесь что-то программист напутал.
За Дарюшшафаку 5-2=3 и за Милано 3-2=1. Итого 4 очка.
Волинянка, дійсно.. можливо я трохи випив ППБ аби підтримати спонсора збірної України по біатлону, але ти маєш отримати 4 бали, а не 6.. а ну піду перевірю себе
За Дарюшшафаку 5-2=3 и за Милано 3-2=1. Итого 4 очка.
Я ще раз передивилася всі результати( Ну маю дурну звичку все перераховувати). Недорахованих немає. Просто у багатьох не відмінусовано по тих два очки за невгадану різницю. А нараховано по 5 очок за вгадану кількість набраних очок командою.