Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2016. (Сезон 3-4)>Euroliga.Сезон 4. 2016 . ТП "EuroLiga"(4-й сезон): <<<РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!>>>
Юкк 08:05 05.08.2016
Уважаемые друзья.Я вижу,что к нам на сайт подтягивается все больше и больше футбольных игроков с других сайтов.Это очень радует,потому что так интересней играть. Ко мне приходят в личку письма(и в личном общении) с предложением открыть на скрипте(он готов) возможность играть(прогнозировать) топ-5 чемпионатов.То есть 5 отдельных турниров по странам.Италия,Англия,Франция,Испания,Германия.Система начисления очков как и в турнире Евролига от Тайгера.Повторяю,скрипт готов и открыть турниры проблем не составит.Но вместе с тем примерно такое же количество людей пишут(и говорят при личном общении) что нет смысла плодить на сайте похожие турниры который в инете десятки.Тем более,что по стандартным правилам.Честно говоря в каждом предложении есть свои плюсы и минусы.Я прошу всех проголосовать в опросе который добавлен тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20277&page=7
Serega 08:15 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья.Я вижу,что к нам на сайт подтягивается все больше и больше футбольных игроков с других сайтов.Это очень радует,потому что так интересней играть. Ко мне приходят в личку письма(и в личном общении) с предложением открыть на скрипте(он готов) возможность играть(прогнозировать) топ-5 чемпионатов.То есть 5 отдельных турниров по странам.Италия,Англия,Франция,Испания,Германия.Система начисления очков как и в турнире Евролига от Тайгера.Повторяю,скрипт готов и открыть турниры проблем не составит.Но вместе с тем примерно такое же количество людей пишут(и говорят при личном общении) что нет смысла плодить на сайте похожие турниры который в инете десятки.Тем более,что по стандартным правилам.Честно говоря в каждом предложении есть свои плюсы и минусы.Я прошу всех проголосовать в опросе который добавлен тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20277&page=7
мне идея лично нравится с топ-5),но нужно чтонить придумать,чтобы не все так пресно выглядило, какие то бонусы,к примеру по итогам каждого тура премировать лучших трех,пятерых игроков дополнительными баллами или выделять по скажем три матча в туре и игроку угадавшему исход,разницу или счет удваивать очки,если на скрипте это будет сложно сделать,то очки ведь и вручную можно добавлять,не думаю что это отнимет много времени)
Veteran 08:16 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
Жаль... Поздно заявился... Создали бы неплохую команду. Удачи в турнире.
Привет, Сергей! Это ты поспешил.)) Этот сезон будет ознакомительный. Посмотрим, как пойдут дела в новом коллективе. И тебе удачи!
Yaguar 08:20 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
или выделять по скажем три матча в туре и игроку угадавшему исход,разницу или счет удваивать очки,
Хорошее предложение. На некоторых сайта это практикуют.
Волинянка 08:24 05.08.2016
Останнє місце у команді "Квартет" все таки моє)
Sava 08:35 05.08.2016
"Квартет"
~ Sаvа
~ Sеrеgаmаmеnоv23
~ zhytyсh
~ Волинянка
An-52 09:41 05.08.2016
Все ищут опытных, ответственных, стабильных игроков. Предлагаю объединиться в команду неопытным, безответственным разгильдяям! И выиграть этот турнир! Есть желающие сломать стереотипы?
Сан_Саныч 16:34 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от alexan Посмотреть сообщение
Сан_Саныч с сайта мегапрогноз это я,а который в команде легион это другой человек
А с сайта мегапрогноз есть команда или никто не заявлял?
Да,я не вы.Я Саныч по жизни.А ссылку на этот турнир я увидел и заинтересовался.Так как я пришел сюда выиграть.Удачи вам...
Извините,что не по теме.
Марёвец 18:51 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от Veteran Посмотреть сообщение
Привет, Сергей! Это ты поспешил.)) Этот сезон будет ознакомительный. Посмотрим, как пойдут дела в новом коллективе. И тебе удачи!
Андрей, согласен, но предлагаю, этот сезон ознакомительный, а дальше... выставить команду НАШЕГО сайта. УДАЧИ!!!
Баянист 20:07 05.08.2016
Заявляюсь, свободный агент.....
Юкк 02:56 06.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
мне идея лично нравится с топ-5),но нужно чтонить придумать,чтобы не все так пресно выглядило, какие то бонусы,к примеру по итогам каждого тура премировать лучших трех,пятерых игроков дополнительными баллами или выделять по скажем три матча в туре и игроку угадавшему исход,разницу или счет удваивать очки,если на скрипте это будет сложно сделать,то очки ведь и вручную можно добавлять,не думаю что это отнимет много времени)
Интересная идея.Записал её в блокнотик.
Gen4o 05:46 06.08.2016
"ОДЕССА-МАМА"
~ Gеn4о
~ НИКОЛ@Й
~ vitya88
~ ?
Мы уже втроем Виктор подтянулся,остается одно вакантное место будет это Владимир или кто то другой скоро узнаем???
Ella 06:56 06.08.2016
команда
"Юха и три Леди"

~ Юха Мието
~ Белла-Л
~ Рrоshkа
~ Еllа

zhytych 07:09 06.08.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
команда
"Юха и три Леди"

~ Юха Мието
~ Белла-Л
~ Рrоshkа
~ Еllа
Предлагаю просто - "Миледи". МИ(ето)ЛЕДИ
Ole111 08:25 06.08.2016
Цитата:
Сообщение от Андрей Василенко Посмотреть сообщение
Команде "Галактикос" (бывшая ФутЗона-Победители прошлого сезона) нужен один ответственный игрок!
Если можно - возьмите меня
Черноморец 08:47 06.08.2016
КСП Интербригада
Черноморец
Виталя
Panda FX
Rokki 09:04 06.08.2016
16."Неудержимые"
~ gаviаn76
~ Infktd
~ СrаzyЕаglеs
~ Таtа

я тоже за Неудержимых играю!
Rokki 09:07 06.08.2016
Играю за Неудержимых!
Tata 09:53 06.08.2016
Цитата:
Сообщение от Rokki Посмотреть сообщение
Играю за Неудержимых!
Поздновато вы опомнились, батенька. Я писал тебе в лс несколько раз. Ты был форуме и не ответил мне. Так что записывайся в другую команду.
Rokki 13:26 06.08.2016
свободный агент.
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up