ну, что перейдем к мемуарам давайте делится впечатлениями от Блицкриг.
в это раз не послушала Барсика, все равно стала заморачиваться с физруками, а именно, важно было рейтинг физруков клуба по отдельным амплуа, в таком порядке и расставила. Просчитала последние 3-5 игр, кто больше забил голов, передал пас, какой клуб больше пропустил и меньше, дома или в гостях тоже учитывала. Единственное, с Динамо и Ворксла зависла, ну ...без этого никуда и уже втулила их по принципу "Эни, бени, рики, таки,турба, урба, синтибряки,эус, бэус, краснобэус, Бац! Кароч - вывод один, футбол не поддается анализу и нефиг заморачиваться
ну, что перейдем к мемуарам давайте делится впечатлениями от Блицкриг.
Единственное, с Динамо и Ворксла зависла, ну ...без этого никуда и уже втулила их по принципу "Эни, бени, рики, таки,турба, урба, синтибряки,эус, бэус, краснобэус, Бац! Кароч - вывод один, футбол не поддается анализу и нефиг заморачиваться
Olga_B, gavian76, Правильно выбранный путь – залог успеха, а правильная тактика - всех сбить с правильного пути - ах, как это часто не совпадает ..и вот пАбеда! так и стоит старенькая в гараже
Proshka, перестань уже наконец коверкать название Ворсклы. Сто раз напиши на доске и прочитай - должно помочь.
Даром преподаватели. Время со мною тратили, Даром со мною мучился. Самый искусный маг. Да, да, да!
проще успокоить твою нежную душу, чем научить меня грамотно писать Наслаждайся - "Ворскла" - первый пошел ...99 осталось!
ага! ответственно заявляю - программисты разработчики не зря потратили время на " орфографический словарь" ты мои сочинений на свободную тему не читала плакали все! мне их было искренне жаль, а что делать? главное мысль - слова не так уж и важны
Цитата:
Сообщение от Francesko T
больше не надо, вижу - способная ученица.
Надо 100 раз, не надо - определись уже ранимую душу одним словом не вылечить эх, раз..еще раз..еще много много раз "Ворскла"
Цитата:
Сообщение от gavian76
Я то и пишу и читаю Ворксла, а оказывается вона как
Запомни в русском алфавите после буквы Р идет буквы С, а буква К и Л чуть раньше, именно в такой последовательности, поэтому название клуба пишется "Ворскла!