yuravlas, ага, пусть Фоменко хоть очко в группе возьмет, а потом и поговорим.
Очко думаю возьмут, героической обороной с ирландцами, я уже поставил 370 грн на экспресс:
Германия - Украина - фора1(-1.5)
Франция - Румыния - фора1(-1.5)
общий коэффициент 5.50
До начала ЧЕ думаю доведу ставку до 1000
yuravlas, ага, пусть Фоменко хоть очко в группе возьмет, а потом и поговорим.
Ну очко думаю , что возьмёт , несмотря на то , что ему никто по блату не подсунул ни Саудовскую Аравию , ни Тунис Но если хотя бы гол фаворитам забьют , то уже лучше. Блохин ни Испании , ни Италии не смог , а выгреб от них семь
Ну очко думаю , что возьмёт , несмотря на то , что ему никто по блату не подсунул ни Саудовскую Аравию , ни Тунис Но если хотя бы гол фаворитам забьют , то уже лучше. Блохин ни Испании , ни Италии не смог , а выгреб от них семь
Речь идет не о чемпионате мира, а о евро. Пусть хоть 20% покажет сборная такой битвы как она выдавала на прошлом евро. А сейчас я вижу только мордобой между ..игроками. Ладно , не буду продолжать сравнения.но как бы оно не было, догоните сначала или приблизтесь к показателям попередников, прежде чем хаять. опять начинается разговор в плоскости "будет".и разве модно по силам сравнить эту группу и ту в Киеве. А главное посмотрим на игру сборной и атмосферу и микроклимат в сборной. Или вспомнить отбор к тому же ЧМ, где в группе были чемпион мира и чемпион Европы, а они вышли с первого места? Юра, я понимаю, что ты его не любишь, но давай уже не будем уподобляться студентам на площадях или ультрасам.
Иди вспомнить отбор к тому же см, гдр в группе были чемпион мира и чемпион Европы, а они вышли с первого места? Юра, я понимаю, что ты его не любишь, но давай уже не будем уподобляться студентам на площадях или ультрасам.
Ну чемпион Европы -это греки , почивавшие на лаврах. Знаю и бронзового призёра ЧМЯКа , затеявшего омоложение команды. А кто же там чемпион мира , уж не Армению ли ты имеешь ввиду?
А насчёт не люблю , так перед Блохиным - футболистом я преклонялся , а вот Блохина -тренера любить особо не за что , более трусливого футбола , чем при нём команда не показывала ни до , ни после него. Хотя уровень игроков заслуживал большего. Им бы тренера толкового Ну а Евро - так результат на табло , из группы не вышли .ДОМА не вышли - какие ж тут заслуги?
Трусливого??? Ты не перепутал с Фоменко??? Когда в Харькове нужно было решать с Англичанами, которые приехали без 7 ведущих тгроков, а Фома начал ничей ку выцарапывать? А при Блохине вспомним все три последние матчи на евро, хотя бы. Матчи с шведами, с англичанами, где гол девица не засчитали. И тут же игра на Уэмбли а все остальное в отборе уже Фома проспал. Юра, давай закроем тему, потому что я не хочу передергивать факты. Имея на сегодня явно слабую команду во всех отношениях, стараться не трогать эту актуальную тему, а стараться продолжать поносить попередников. Будь то блохин, ... Или политические аналоги.Можешь поставит себе аватарку ... Ну не знаю, Зозули, например. я же не возражаю. Даже комментировать это не буду, а тебя почему то задевает блохин. Нет?
Могу, в принципе, вместо Блохина поставит аватарку другого тренера сб.украины, наверное более успешного- Маркевича, например.))) а все значительно прозаичней, надо просто сегодня( подчеркну, сегодня) заглянуть к себе в кошелек и составить таблицу самого успешного тренера сборной Украины, отбросив эмоции и симпатии/ антипатии. И будет вам истина и озарение. всем пока, меня ищите в теме о хоккее)))
Имея на сегодня явно слабую команду во всех отношениях
Команда слабая - да, согласен, но "во всех отношениях" - я бы поспорил.. всё решит сплочённость, взаимопонимание и микроклимат.. Воротники у нас хорошие, защита довольно терпимая и даже в случае с Ракицким - креативная, полузащита средненькая, но нельзя назвать её уж совсем отстойной.. нападения - нет.. это да.. но мы всегда играем вторым номером)
Всё будет хорошо)
Когда в Харькове нужно было решать с Англичанами, которые приехали без 7 ведущих тгроков, а Фома начал ничей ку выцарапывать?
Вот с этим согласен на 100%!А на счет тренерской карьеры Блохина в сборной, то в отборе к ЧМ-2006 да, это была лучшая игра нашей сборной за всю историю, а вот на ЧМ-2006 и ЧЕ-2012 ничего выдающесяго сборная Блохина не показала, хотя с помочью удачи и СаШо смогла остановить рекорд!
В довершение скажу, что выбирая между Блохиным и Фоменко, как тренерами сборной, то предпочтение отдам первому, так как тот футбол, который сейчас показывает наша сборная, не вызывает удовольствия!
Вот это и есть самая большая проблема на данный момент!Считаю, что основу надо делать из игроков Шахтера и Днепра, а если Фоменко сделает в защите и центре полузащиты асорти с игроков Динамо и Шахтера, то антерекорд с Испанией будет побит!
А на счет тренерской карьеры Блохина в сборной, то в отборе к ЧМ-2006 да, это была лучшая игра нашей сборной за всю историю, а вот на ЧМ-2006 и ЧЕ-2012 ничего выдающесяго сборная Блохина не показала, хотя с помочью удачи и СаШо смогла остановить рекорд!
Примечание.Этот пост скорее для yuravlasa, с целью освежить память)) Ну и для тебя тоже чуть-чуть.)
Ну,с группой мы разобрались и это уже хорошо.Теперь ЧМ-06.Напомню,перед чемпионатом Блохин выгоняет из сборной трёх сильных,если не сказать определяющих игроков за нарушение дисциплины.(Это к сравнению с Фоменко и тем,что при нем,особенно сейчас творится в сборной,где )После исключения из сборной сразу матч с Испанией.Стартовый матч турнира.И уже такая команда.И ничего,нормально играли и в атаку бегали,даже при 2:0 были 2-3 100% момента.А как засуживал Бузака ты разве не помнишь?Я эти фамилии судей всех наизусть помню.И в ворота Испании не дал пеналти.И в конце 1-го тайма украина насела была плотно.Так вот,на 48-й,сразу при выходе из раздевалки он дал пеналь в ворота украины и удалил игрока незаслуженно.3:0.И далее можно только поклонится Блохину,что сумел настроить команду и на Тунис и на арабов.А это были не самые слабые команды,можно по их отбору посудить.Сегодняшняя украина проиграла бы и той и другой,хотя по мастеровитости игроков,как минимум не хуже.Ну,а дальше получили от италии 3:0,от будущих чемпионов мира в четвертьфинале.Напомню,что в полуфинале италия вдула немцев 2:0,и могла закатить штук 5. что тоже недалеко от укр.результата.И по словам Юравласа,получается,что немцы-лузеры тоже гол даже не забили. Это краткие экскурсы на чемпионат мира.А потом что? Эксперименты в сборной.И Маркевич и Калитвинцев и дядя Ваня-дворник,ставили всех подряд,но очень удобных для федерации людей.И когда поняли,что скоро Евро,а тренера нет и грядёт жопа,побежали за Блохиным.Тем же шведам,ьез Блохина в товарняке украина продула без вариантов.Но не в этом дело,а в том,с каким желанием и силой духа начала играть сборная.И шведов победили в основном благодаря единению команды.А чтья это заслуга? Потом была Франция.И тут только несчастный случай,я считаю.Я лично видел на Донбасс-арене,с каким запалом выходили на игру наши,и как их боялись французы(а до этого я был на Донбасс-арене в товарнике с францией,уже при Блохине,накануне евро).И первые 15 минут матча французы были прижаты.А потом остановка игры на 2 часа из-за ливня.Надо было настаивать на переносе матча на другой день,вот в этом ошибка.А они через два часа вышли уже варенными,перегоревшими, и это сразу кинулось в глаза.Мы на трибуне уже тогда поняли,что пипец.Невозможно в течении пары часов два раза выходить на эмоциональный пик.Ну и матч с англичанами я считаю,это явный плюс.Гоняли в хвост и в гриву англичан.Так арбитр Хассай,если помнишь.Гол не засчитал Девича,пеналт не поставил и вообще всячески гнобил,а наши до последнего лезли вперёд.И чмошный 1:0. И что,была плохая игра?Я считаю отличная.Можно вспомнить чемпионат мира по футболу в испании 1982 года,когда тот состав испании во главе с Бутрагерьо,Камачо,Гальего,Сантильяна не вышли из своей группы на домашнем чемпи.И что? И в этом же чемпе сборная СССР ведомая Лобановским играла с Поляками 0:0, вообще без воли и желания,когда нужна была победа. Ну и после евро.Первый матч отбора на Уэмбли.Вспомните,как украина гоняла англичан в хвост и в гриву.На уэмбли! И счет 1:1 англичане отыгрались на 87 минуте,и опять с левого пенали.забил Лэмпард.Забыли? А потом пришел бездарный,но политически и экономически удобный Фоменко и понслась.Игра с молдаванами 0:0,черногории проигрываем дома,с англичанами дома(без 7!!!! без Руни и Лэмпарда) фома сырливо катает ничейку,унизительно.И это с той же командой,которая с основой англичан выносила их на уэмбли полгода назад!!!
Ну и что ещё дальше говорить? А про микроклимат в сборной и динамо,я вам потом расскажу,после евро.Ибо знаю про это немало.через вторые уста,а это согласитесь,не через третьи-5-10 или из СМИ,а от ведущего футболиста и там и там.Ну,вы поняли о ком я.Просто не хочу негатива перед Евро.
Эта тирада к тому,что маемо,шо маемо.Выводы всё-равно никто у нас никогда не делал и делать не будет,поэтому просто смотрим,ну и конечно же болеем за сборную в меру своих сил.Просто достижения Блохина я,сколько у меня будет сил,не позволю ни приуменьшать,ни оскорблять человека.