Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Юха Мието 08:48 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
А составы команд хоккейных неясны еще да?)))
Здесь же http://ibuprog.com/forum/showthread....906#post165906
Лёшич 08:50 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Хааа....составы игроков, кто выходит на лед)))я об этом)
karhu 08:50 06.05.2016

ой какой скрин неотчетливый (((
Сергулис 09:09 06.05.2016
Цитата:
Хааа....составы игроков, кто выходит на лед)))я об этом)
Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?

Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....
Лёшич 09:45 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?

Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....
Ну вроде это важно))) Ну ладно я уже поставил)
Юкк 09:46 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Нет у меня его акка . Я зашёл открыл "Список прогнозистов на игру" , 16-17 покера в списке нашёл , а вот 6-го -нет ..
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.
Юкк 09:47 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
ой какой скрин неотчетливый (((
На него надо клацнуть и он откроется четко и в полном размере
karhu 09:52 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.
Никаких исключений , вот ещё баловать ...

Я нашёл его , к дедлайну прогнозы будут
Юкк 09:53 06.05.2016
karhu, Он уже на месте.Всё поставил

Юкк 09:55 06.05.2016
Цитата:
Ну вроде это важно))) Ну ладно я уже поставил)
В соседней теме "День за днем" я там все подробно разложил по все-всем командам.Почитай,интересно.
Сергулис 09:56 06.05.2016
Цитата:
Ну вроде это важно))
Что важно? Именно Радулов? Смотрел все матчи (или почти все) финала с Магниткой. Он мне не очень понравился. Возможно что именно поэтому и не выиграл ЦСКА.....
Юкк 10:01 06.05.2016
О,дядя Миша появился.Передаю тебе эстафету,а я зело по делам сьезжу,а то меня уже загрызли.
Дядя Миша 10:09 06.05.2016
Цитата:
О,дядя Миша появился.Передаю тебе эстафету,а я зело по делам сьезжу,а то меня уже загрызли.
Эх,не удалось от тебя еще хотя бы на часок еще скрыться.Добро!Эстафету принял.Теперь я здесь дежурный по стране.
Юкк 10:20 06.05.2016
Дядя Миша, 86 человек вроде на эту минуту.
Дядя Миша 10:27 06.05.2016
Цитата:
Дядя Миша, 86 человек вроде на эту минуту.
Странно,я насчитал 84 человека.Может мой глазок косит?А вообще то,Юра,там хорошо бы поставить автоматический счетчик (в глазке),а то если будет людей под 200,то у нас будут с тобой расхождения в подсчетах с разницей в 10 душ.
Сергулис 10:46 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Странно,я насчитал 84 человек
О чем это говорит?
Нужно потом в глазике добавить автоматический пересчет. А если нас станет как на фбу, то кто будет пересчитывать?
Дядя Миша 10:50 06.05.2016
Цитата:
О чем это говорит?
Нужно потом в глазике добавить автоматический пересчет. А если нас станет как на фбу, то кто будет пересчитывать?
А тебе похоже уже пора к окулисту,коли ты не все видишь в моем сообщении,которое ты умудрился процитировать.И я вот уже увидел,что команда Галактикос не вся подошла дисциплинированно к прогнозу первой гонки.И уж от кого от кого,а от этого человека я такого не ожидал.
Сергулис 10:59 06.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А тебе похоже уже пора к окулисту,коли ты не все видишь в моем сообщении
У тебя научился )))
Я в другой теме написал что одного нужно лишить модераторство, а ты тут же ниже пишешь что он модератор
Дядя Миша 11:05 06.05.2016
Цитата:
У тебя научился )))
Я в другой теме написал что одного нужно лишить модераторство, а ты тут же ниже пишешь что он модератор
Сергей,так я же не твое сообщение цитировал там.))))Я его только после публикации и увидел.Ноя у окулиста скоро буду,надо права менять,так что больше баянить не буду.
ВВМ-ski 11:41 06.05.2016
Как сообщает интернет-агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на официальный сайт международной федерации хоккея, до старта Чемпионата Мира остались считанные часы, и команда-дебютант турнира ХК «Гладиаторы на льду» в полдень по московскому времени закончила предыгровую раскатку. Тренировка была открытой для прессы только первые 15 минут, и за это время отведенное журналистам была видна огромная заряженность игроков. Особенно выделялся молодое дарование-будущее сборной России denchik2001, который полностью уже освоился в коллективе и забивал шайбы на любой вкус. После завершения тренировки команда в полном составе отказалась от общения с прессой, сославшись на важность стартового матча.
Стоит напомнить, что старт Чемпионата Мира по хоккею будет дан сегодня в 16.15 по местному времени.
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up