Хааа....составы игроков, кто выходит на лед)))я об этом)
Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?
Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....
Это же не теннис, а в команде 22 игрока... и ты из за 1 хоккеиста счет поставишь на другую команду?
Сегодня утром включил канал Матч - Сказали что Россия огласила 18 игроков - 2 вратаря, 6 защитников и 10 нападающих.
Радулова пока нет.
Но сказали что любая команда за 2 часа до 1 игры может внести изменения....
Нет у меня его акка . Я зашёл открыл "Список прогнозистов на игру" , 16-17 покера в списке нашёл , а вот 6-го -нет ..
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.
А я и не сообразил.(( Как же быть-то? Если у тебя есть его телефон,то в виде исключения пусть надиктует тебе счет,а я потом внесу.Но только до начала каждого матча.У нас в виде крайнего форс-мажора такое редко но иногда бывало.А для новичка сделаем исключение. Я ещё ему сейчас на почту напишу,на всяк случай.
Что важно? Именно Радулов? Смотрел все матчи (или почти все) финала с Магниткой. Он мне не очень понравился. Возможно что именно поэтому и не выиграл ЦСКА.....
Странно,я насчитал 84 человека.Может мой глазок косит?А вообще то,Юра,там хорошо бы поставить автоматический счетчик (в глазке),а то если будет людей под 200,то у нас будут с тобой расхождения в подсчетах с разницей в 10 душ.
О чем это говорит?
Нужно потом в глазике добавить автоматический пересчет. А если нас станет как на фбу, то кто будет пересчитывать?
А тебе похоже уже пора к окулисту,коли ты не все видишь в моем сообщении,которое ты умудрился процитировать.И я вот уже увидел,что команда Галактикос не вся подошла дисциплинированно к прогнозу первой гонки.И уж от кого от кого,а от этого человека я такого не ожидал.
У тебя научился )))
Я в другой теме написал что одного нужно лишить модераторство, а ты тут же ниже пишешь что он модератор
Сергей,так я же не твое сообщение цитировал там.))))Я его только после публикации и увидел.Ноя у окулиста скоро буду,надо права менять,так что больше баянить не буду.
Как сообщает интернет-агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на официальный сайт международной федерации хоккея, до старта Чемпионата Мира остались считанные часы, и команда-дебютант турнира ХК «Гладиаторы на льду» в полдень по московскому времени закончила предыгровую раскатку. Тренировка была открытой для прессы только первые 15 минут, и за это время отведенное журналистам была видна огромная заряженность игроков. Особенно выделялся молодое дарование-будущее сборной России denchik2001, который полностью уже освоился в коллективе и забивал шайбы на любой вкус. После завершения тренировки команда в полном составе отказалась от общения с прессой, сославшись на важность стартового матча.
Стоит напомнить, что старт Чемпионата Мира по хоккею будет дан сегодня в 16.15 по местному времени.