На одном из сайтов -также будет проходить командный чемпионат хоккейных прогнозов.Постараюсь на них выйти-и возможно команды смогут обменяться сайтами! Идея неплохая-посмотрим что из этого выйдет?
Отправил письмо ведущему по хоккейному чемпионату прогнозистов.Жаль времени маловато! На первых порах можно провести матч между двумя сайтами.Ваши чемпионы -против соперников и сделать их постоянными. Да и привлечения новых игроков и команд только плюс.Имею достаточный опыт-за три месяца собрал 26 команд Х 6 участников.Пытка не пытка-но стараться привлечь внимание игроков необходимо.
Отправил письмо ведущему по хоккейному чемпионату прогнозистов.Жаль времени маловато! На первых порах можно провести матч между двумя сайтами.Ваши чемпионы -против соперников и сделать их постоянными. Да и привлечения новых игроков и команд только плюс.Имею достаточный опыт-за три месяца собрал 26 команд Х 6 участников.Пытка не пытка-но стараться привлечь внимание игроков необходимо.
Мы тоже рады вас приветствовать.Сам Турнир по хоккею на ЧМ будет проходить здесь:http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/1/
А вы к нам пожаловали единичным игроком или же с вами прибудет и команда единомышленников?Если вы без команды то в этой же теме можно подать заявку для участия в командном турнире.Ну а пока осматривайтесь на форуме,если будут вопросы мы всегда рады вам на них ответить.
Спасибо за ссылку , попробовал проставить прогноз. Всё просто , доступно и удобно .
-------
Пока я тут один , осматриваюсь. Не буду загадывать , но боюсь , что наше представительство в вашем турнире только моим присутствием и ограничится. К сожалению поздно узнал о Вас.
karhu, добро пожаловать. )) фанов финов у нас еще не было. )) осматривайся, но сразу имей в виду, что на сентябрь( на кубок Канады) у нас тут грандиозные планы)) если придумаете и межсайтов рубку, то мы - за!)) кроме того я планирую классные хоккейные призы, ведь событие эпохальное. Кроме того уже на этом чемпе будем окончательно тестировать ставки на каждый матч в виду условных фишек, которые в будущем будут в виде реальных денег. Но я это завтра отдельно опишу.
karhu, добро пожаловать. ))фанов финов у нас еще не было. )) осматривайся, но сразу имей в виду, что на сентябрь( на кубок Канады) у нас тут грандиозные планы)) если придумаете и межсайтов рубку, то мы - за!)) кроме того я планирую классные хоккейные призы, ведь событие эпохальное. Кроме того уже на этом чемпе будем окончательно тестировать ставки на каждый матч в виду условных фишек, которые в будущем будут в виде реальных денег. Но я это завтра отдельно опишу.
Здравствуйте !)
Ну не сказать чтоб уж и фан , но крепко симпатизирующий хоккеюгам и биатлонистам финской стороны , в частности. )
Лично я двумя руками ЗА межсайтовые турниры . Правда не знаю пока что из этого получится. Нашему сайту год только исполнился , активных пользователей не так уж и много , а клюшкарей и того меньше ... (((
За идею проведения "Кубка Канады" его автору - Респект !!
Не напомните, время в скрипте по местному выставлено или Москва/CET
Что значит местное? у каждого свое местное время!
Тут Юкк точней ответит.
Как я понял у каждого по своему, какой он часовой пояс на сайте настроит.
Вот например биатлон - начало гонки одинаково, но у одних дедлайн уже был и он не мог править, а у другого нормально и все потому что у первого было не верно настроено время.
И тут не теннис и не биатлон и по любому лучше не тянуть с прогнозом до последних минут и давать прогноз заблаговременно!
Попрошу отметить в протоколе.К команде Галактикос присоединился давно ожидаемый "легионер"-Лёлик RUS.Теперь дело за малым,нам необходим пятый игрок.Но по законам жанра,мы ожидаем Юточку до 19-00 06.05.2016.,а затем экстренно ищем(а может и не ищем)ей замену.