Ну если серьезно, то цифры это хорошо, но хотелось бы увидить и коментарии, что понравилось, а что нет, где есть недоработки и прочие замечания/предложения!
До четверга судьба турнира прояснится, или отправляем на полку, или открываем набор в отборочный раунд!
Ну если серьезно, то цифры это хорошо, но хотелось бы увидить и коментарии, что понравилось, а что нет, где есть недоработки и прочие замечания/предложения!
До четверга судьба турнира прояснится, или отправляем на полку, или открываем набор в отборочный раунд!
Юравлас что то писал про то почему нельзя разбивать шаблон на 2? Если гонки в разные дни и на вторую еще нет стартлистов......
В полуфинале было равенство очков как и в финале и не совсем верно по рейтингу дальше пропускать!
Я бы сделал после шаблона, шаблон б . С другими парами, например 5....
И когда на вылет ничья по основному шаблону, то смотрим 1ую пару шаблона б, если и там ничья, то 2 пару, 3, 4, 5 пока не определится победитель! Как тайбрек в теннисе или волейболе!
В полуфинале было равенство очков как и в финале и не совсем верно по рейтингу дальше пропускать!
Я бы сделал после шаблона, шаблон б . С другими парами, например 5....
И когда на вылет ничья по основному шаблону, то смотрим 1ую пару шаблона б, если и там ничья, то 2 пару, 3, 4, 5 пока не определится победитель! Как тайбрек в теннисе или волейболе!
В дальнейшем в случае ничьи на стадии плей-офф будут введены пенальти!
Хотелось бы возродить данную игру,только вот по практически тем же правилам(из пары двух спортсменов выбрать того кто будет выше в таблице) итак уже играется два турнира(Выбери фаворита и Король-королева),поэтому предлагаю несколько вариантов:
1.играем по уже существующем правилам.
2.берём результаты с фэтази2*2
3.берём результаты с двадцатки
4.берём за основу турнир с ФБУ
если решим играть по 2,3 или 4 варианту,то получится совсем новый формат на основе старого турнира)
Я лично склоняюсь ко 2 варианту брать резы из нашей самой любимой игры)
Короче,что скажете?Оживим турнир или пусть спит себе спокойно?
это сугубо личный вопрос))) в моём случае, например, пришлось бы брать результаты из Триады или Ягуаровского Кубка мира, а вот к фентази как-то равнодушен.
Попробовать можно, но оживит ли турнир копия-выборка со скрипта, то ещё вопрос.
Хотелось бы услышать мнение красненького,и зелёненьких),не зря же они выделяются на фоне остальных,поэтому должны и обязаны высказывать своё мнение везде и всюду,даже если им что-то не нравится,не их формат)
Хотелось бы услышать мнение красненького,и зелёненьких),не зря же они выделяются на фоне остальных,поэтому должны и обязаны высказывать своё мнение везде и всюду,даже если им что-то не нравится,не их формат)
Сергей,а что тут сказать?Лично я вообще не сторонник чтобы "что-то спало спокойно" у нас на IBU,ты же знаешь что я всегда за любой "кипиш".Поэтому я лично за оживление игры.А откуда брать результаты,то тут я с тобой согласен,что второй вариант и мне более любим.А двадцатка у нас уже во многих доп.турнирах заиграна и затерта.Что касается ФБУ,то тут я еще и сам не определился хватит ли мне времени на игру там(хотя в турнире лично я уже зарегистрировался).Так об участии в командной составляющей на ФБУ и в Кубке Вызова решение будет у нас коллегиальное на первом собрании Чудиков.Поэтому четвертый вариант меня лично не устраивает.Вот собственно и все что я могу сейчас сказать,теперь слово за Красненьким красавчиком и Зелененькими моими коллегами.
Serega, Идея очень хорошая и нужная. Я вот что предлагаю.Смотрите,у нас в 20-ке куча доп.турнров и рейтингов,как правильно сказал Миша.ФБУ мы в этом плане вообще не рассматриваем. В фэнтези у нас есть Кубок 2х2,которого хватит за глаза.А вот до начала будет написан Петровича Фаворит на скрипте,и вот для этого турнира такой Кубок подойдет замечательно.Тем более,что у Тайгера был именно такой формат.Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Фаворит у меня лично в явном фаворе.Действительно хочется чтобы и эта игра легла на скрипт.Тогда у него и аудитория расширится,а вот тогда уже можно будет набрать желающих и на Кубок.