Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Fantomas 15:22 17.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Потрясающе,но я также за несколько десятков минут до старта поменяла Беларусь на Италию.
Эстафета была потрясная, хотя если честно, я проиграл в кубке на мужском мас старте. Ну что ж, может удастся наверстать в тотале. Еще раз с победой и удачи в следующих раундах
Ответ
Дашенция 15:29 17.01.2016
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Еще раз с победой и удачи в следующих раундах
Еще раз спасибо.А с каждым раундом будет все сложнее и сложнее,поэтому для меня попадание в 1/8 это уже предел мечтаний.
Ответ
Fantomas 15:33 17.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо.А с каждым раундом будет все сложнее и сложнее,поэтому для меня попадание в 1/8 это уже предел мечтаний.
я думаю, что все еще только начинается
Ответ
Olga 08:20 18.01.2016
UA10, спасибо за интересную "дуэль")
Разница у нас в баллах не большая. Предыдущая моя "дуэль" была немножечко легче, а это означает, что действительно большая конкуренция. И это очень приятно
Ответ
Gen4o 06:51 14.02.2016
Во вчерашней мужской эстафете команда Швейцарии получила как круговые LPD ,и место им не присвоено !.А учасники в 2х2 за швейцарцев очки получили,наверно это не правильно.И за канадцев такая же история?
Ответ
Юкк 07:11 14.02.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
наверно это не правильно
В финишном протоколе им присвоено место,как и всем остальным круговым.

Кроме того,они получили очки в зачет Кубка Наций

Поэтому, думаю, что все справедливо.
Ответ
Gen4o 07:16 14.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В финишном протоколе им присвоено место,как и всем остальным круговым.

Кроме того,они получили очки в зачет Кубка Наций

Поэтому, думаю, что все справедливо.
Ну тогда получается не соответствие ,в 20-ке 30-ке я допустим Канаду поставил 14+ а там значится LAP тоесть без места .
Ответ
Сергулис 07:19 14.02.2016
Цитата:
Ну тогда получается не соответствие ,в 20-ке 30-ке я допустим Канаду поставил 14+ а там значится LAP тоесть без места .
А почему должно быть соответствие? Это две разные игры, не связанные между собой!
Ты предлагаешь всем 10 командам лепить 14+?
И убрать ЛАП совсем? Или вместо ЛАП сделать 14-18 и 19+?
Или что то другое?

Я считаю что все у нас в 20ке гармонично!
Ответ
Gen4o 07:23 14.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Я считаю чо все у нас в 20ке гармонично!
Правильно и я так считаю ,а значит в 2х2 должно быть так же.
Ответ
Сергулис 07:29 14.02.2016
Цитата:
Правильно и я так считаю ,а значит в 2х2 должно быть так же.
Тогда смотри что получится в фентензи на ЧМ!
Мы с тобой сами высчитали что придется задействовать минимум 18 команд! Но если в эстафетаз за Лап не будут получать очки, то совсем другая картина получится и считай ты формально все 6 мест займешь, но половина иои больше из них заведомо будет с 0, т.е. всеравно что ты играл эстафету с 3мя или 4мя пустыми квотами...
Ответ
Gen4o 07:34 14.02.2016
Цитата:
Тогда смотри что получится в фкнтнзи на ЧМ!
Мы с тобой сами высчитали что придется задействовать минимум 18 команд! Но если в эстафетаз за Лап не будут получать очки, то совсем другая картина получится и считай ты формально все 6 мест займешь, но половина иои больше из них заведомо будет с 0, т.е. всеравно что ты играл эстафету с 3мя или 4мя пустыми квотами...
Все правильно именно из-за ЧМ я этот вопрос и поднял потому как там разбираться уже будет некогда
Ответ
Юкк 07:48 14.02.2016
Цитата:
Ну тогда получается не соответствие ,в 20-ке 30-ке я допустим Канаду поставил 14+ а там значится LAP тоесть без места
Не совсем правильно. В 20-ке LAP это полноценный интервал,такой же как и 1-3 например.И за него ты получаешь тоже очки(вернее за разницу интервалов).

Вот если бы за LAP у нас начислялись 0 очков,как за DNS то тогда другое дело.А так все справедливо.
Ответ
Юкк 07:05 04.01.2017
Сетки готовы по Кубку.Можно знакомиться и готовится. А вот у Юхи в пару попалась девушка с новогодним ником
Ответ
Дядя Миша 07:45 04.01.2017
Цитата:
Сетки готовы по Кубку.Можно знакомиться и готовится.
А нам с тобой и знакомится не надо,а надо чемодан собирать,да в Париж двигать.Ибо мы пролетели над Кубком,как фанера над городом Любви.
Ответ
Юкк 08:19 04.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А нам с тобой и знакомится не надо,а надо чемодан собирать,да в Париж двигать.Ибо мы пролетели над Кубком,как фанера над городом Любви.
Кубок на следующий год вероятно так и останется в таком формате,то есть 3 отбора и 1/64 финала(хотя возможно перейдем и на 2 отбора и 1/124,но я планирую сделать ещё один турнир по фэнтези,в довесок к основному,кубку и номинации Чемпион Этапа, который будет разбит на лиги,будут драфты и т.д.То есть планируется сделать так,чтобы игроки у которых что-то не заладилось тоже имели шанс успешно выступить.У нас сейчас после каждого этапа определяется победитель и все(эта номинация безусловно так и останется),но осталные игроки после каждого этапа просто облизываются.Я постараюсь придумать что-то новое и интересное в этом направлении.
Ответ
Дядя Миша 08:47 04.01.2017
Цитата:
Кубок на следующий год вероятно так и останется в таком формате,то есть 3 отбора и 1/64 финала(хотя возможно перейдем и на 2 отбора и 1/124,но я планирую сделать ещё один турнир по фэнтези,в довесок к основному,кубку и номинации Чемпион Этапа, который будет разбит на лиги,будут драфты и т.д.То есть планируется сделать так,чтобы игроки у которых что-то не заладилось тоже имели шанс успешно выступить.У нас сейчас после каждого этапа определяется победитель и все(эта номинация безусловно так и останется),но остальные игроки после каждого этапа просто облизываются.Я постараюсь придумать что-то новое и интересное в этом направлении.
Это конечно твое право и эти новшества возможно кого то и обрадуют,но я и сейчас себя не чувствую ущербным.Кубок на то и Кубок,чтобы проходили дальше сильнейшие,а "слабым"надо просто к следующему Кубку учесть все свои недочеты и постараться попасть в 1/32 наравне с 63-мя другими счастливчиками.Хотя идея с лигами мне по вкусу.И нам с тобой надо пока тренироваться в "дворовой" Лиге.
Ответ
Сергулис 09:40 04.01.2017
Цитата:
Кубок на следующий год вероятно так и останется в таком формате,то есть 3 отбора и 1/64 финала(хотя возможно перейдем и на 2 отбора и 1/124,но я планирую сделать ещё один турнир по фэнтези,в довесок к основному,кубку и номинации Чемпион Этапа, который будет разбит на лиги,будут драфты и т.д.То есть планируется сделать так,чтобы игроки у которых что-то не заладилось тоже имели шанс успешно выступить.У нас сейчас после каждого этапа определяется победитель и все(эта номинация безусловно так и останется),но осталные игроки после каждого этапа просто облизываются.Я постараюсь придумать что-то новое и интересное в этом направлении.
Юра, почитай правила в борьбе - может тебя натолкнёт на идею! Там кто в 1-ой схватке проиграл, потом тоже получают шанс за бронзу сразиться....
Ответ
Данилка 09:42 04.01.2017
Цитата:
Сетки готовы по Кубку.Можно знакомиться и готовится.
Блин, мне че сразу Тайгера то Придется попотеть
Ответ
Сергулис 09:46 04.01.2017
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Блин, мне че сразу Тайгера то Придется попотеть
Брат, тут ничего личного! Это нумерология!
Вот Франческо тоже не повезло - ему другой Бродяга достался ))
Ответ
Данилка 10:00 04.01.2017
Цитата:
Брат, тут ничего личного! Это нумерология!
Вот Франческо тоже не повезло - ему другой Бродяга достался ))
Значь будем Бродяг выигрывать
Юравлас (1) против Иренко (64)
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up