Ещё один вопросик образовался...
Почитал регламент...в 1/4 как считать будем ???
Просто считать набранные баллы на скрипте ??? Или опять же 4-3-2-1 ????
По-моему надо уже отойти от ранжира и считать просто Тотал по скрипту...
Как думаете ??
Ещё один вопросик образовался...
Почитал регламент...в 1/4 как считать будем ???
Просто считать набранные баллы на скрипте ??? Или опять же 4-3-2-1 ????
По-моему надо уже отойти от ранжира и считать просто Тотал по скрипту...
Как думаете ??
Всем привет. Ничего у меня не появилось. Наоборот,ночью ещё больше прилетело. Эта страница загружалась минут 15. Поэтому я ничего не могу посмотреть и почитать. Из регламента я помню только что четвертьфинала уже бонусов нету. Играют все с нуля. Если там ещё есть вопросы ,то надо ждать когдаиуименя изменится в городе хоть что то.
Всем привет. Ничего у меня не появилось. Наоборот,ночью ещё больше прилетело. Эта страница загружалась минут 15. Поэтому я ничего не могу посмотреть и почитать. Из регламента я помню только что четвертьфинала уже бонусов нету. Играют все с нуля. Если там ещё есть вопросы ,то надо ждать когдаиуименя изменится в городе хоть что то.
Юра, пока буду считать только Тоталы... Потом если надо пересчитаем по ранжиру...
После первых четвертьфиналов положение на скрипте таково. Joker, Петрович и Роман 77 делят одно очко, Джокер вышел вперед угадав точный счёт в матче с Марокко, Ольга Б отстаёт на 4 очка, а Талюня на 6 очков, шансы есть. Значительный рывок в нижней части таблицы совершил Алешон, соперники потеряли очки. Положение команд не изменилось, но Трембита рискует обогнать Квартет, всего 6 очков, Пьяная палатка, Зубры и Фовард в плотной борьбе, Лас-Вегас отстаёт от 5 места всего на 15 очков. На форуме Лас-Вегас вышел вперед, два игрока угадали точный счёт в матче с Бельгей. Пьяная Палатка тоже сравнялась, остальная четвёрка отличились по угаданому исходу.