На хрена они тебе нужны на равнине???
Тем более Катюша будет тянуть Кристоффа на очки,а ты аж двух патыков взял.
Я же говоря, я так баловался и это было давно. Не по русски, не знал правила и думал любых набрать и потом как у нас до старта 1 этапа поменять. Было интересно сохранится или нет команда....
От тока не нада,я ж на ЮДТ состав коментировал,а ты одних горняков поменял на других
А зачем вообще вначала горняков ставить? Да и генеральщиков? Я бы поставил раздельщиков и спринтеров.....
Я правильно понял что там все 21 этапов поделили на 8 раундов - http://tdf.udt.co.za/tourdefrance/page/fixtures.html
И делать 30 трансферов можно только после окончания раунда. Так после 1ого этапа нельзя! И И когда будет можно, то хоть за 1 раз сразу всех меняй?
А время дедлайна какое? Начало этапа или за 1 час или 2 часа?
Генеральщики на то и генеральщики,шо всюду ездить умеют.Иль ты думаешь я Гардерена,Вальверде,Кавендиша за красивые глазки взял?
Кэва не знаю.. Скорее пик его карьеры позади... Да и Сегун сегодня в ДП кажется его в тройку спринтеров не включил.
А вообще начало интересное - когда в 1 раз. Не знаеш силу руг друга. В футболе и биатлоне много турниров сыграли, в теннис тоже уже порядочно. А тут как 1 раз в 1 класс.
Да и Сегун сегодня в ДП кажется его в тройку спринтеров не включил.
Я тоже его не включю.Здесь.А там почему бы не взять на 1-й раунд.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А тут как 1 раз в 1 класс.
Ну кому как.Вальверде сейчас лидер сезона по классификации с неплохим отрывом,остальные мои кривоногие и разделку и шоссе проедут нормально,по крайней мере должны.В принципе из этой десятки я и буду тройку по очкам здесь определять.
Я тоже его не включю.Здесь.А там почему бы не взять на 1-й раунд.
Ну кому как.Вальверде сейчас лидер сезона по классификации с неплохим отрывом,остальные мои кривоногие и разделку и шоссе проедут нормально,по крайней мере должны.В принципе из этой десятки я и буду тройку по очкам здесь определять.
У тебя в любом виде спорта атлет кривоногий?
Знаешь что мне не понятно как в фентези считается бонус командный? По 3 лучшим на этапе или по любому лучшему гонщику на этапе?
И очки в генерльных классификациях непопятно. Т.е. я перед последемм дедлайном могу сэкономить штук 5 замен и заменить на всех лидеров всех зачетах чтобы полувить макимальный этот бонус?
И еще там написано что бонус на этапе за майку начинается после 2ого этап?
Знаешь что мне не понятно как в фентези считается бонус командный?
А ж тебе даже все с переводом копиравал-читай внимательно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Т.е. я перед последемм дедлайном могу сэкономить штук 5 замен и заменить на всех лидеров всех зачетах чтобы полувить макимальный этот бонус?
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И еще там написано что бонус на этапе за майку начинается после 2ого этап?
Ну так и есть.А то сильно жирно за 1 гонку бонус давать.Хотя и несправедливо,там половина не взяла Мартина,80%-Грейпеля,Барту ваще 3% взяло.А я взял и буду без бонуса,только очки за победу.
Нет,в теннис играют теннисиськи и теннисисьты,в баскетбол криворукие,есть еще и косоглазые))Но разве я виноват,шо лисапедисты и футболисты реально кривоногие?))
Нет,в теннис играют теннисиськи и теннисисьты,в баскетбол криворукие,есть еще и косоглазые))Но разве я виноват,шо лисапедисты и футболисты реально кривоногие?))
Ты не смотри что у них грудь впалая! Зато спина колесом! (особенно когда разделке едут с бачком на горбу)