denchik2001, что в правилах указано про образец прогноза? место. Фамилия, имя *страна)
Допустим, ты забыл или в спешке не указал страну, но спортсмена ты идентифицируешь по имени и фамилии.
Допустим, что ты забыл или не успел написать имя и/или страну и может ты сможешь идентифицировать спортсмена при отсутствии в гонке однофамильцыев..
А если ты забыл указать и фамилию, и страну, то как предлагается идентифицировать спортсмена?
denchik2001, что в правилах указано про образец прогноза? место. Фамилия, имя *страна)
Допустим, ты забыл или в спешке не указал страну, но спортсмена ты идентифицируешь по имени и фамилии.
Допустим, что ты забыл или не успел написать имя и/или страну и может ты сможешь идентифицировать спортсмена при отсутствии в гонке однофамильцыев..
А если ты забыл указать и фамилию, и страну, то как предлагается идентифицировать спортсмена?
Я торопился потому что потом уходил и времени поставить не было( потому что инета нет нормального на телефоне)
Денис, будь внимательнее. Где опять мои 7 баллов? И у LioMart за женский спринт не 4, а 5 баллов. Я тебе вчера об этом писал на предыдущей странице. Не торопись.
7 баллов те которые за замену? если да то начислю я же говорю если есть неточности говорите.Все вспомнил я их тебе не засчитал в этот раз добавлю
Да? За Легкова в итоге 0, хотя он есть и в прогнозе и в восьмёрке? И при том балл за Устюгова, которого в итоговой восьмёрке нет? Картины это не изменит, конечно, а выглядит забавно
Да? За Легкова в итоге 0, хотя он есть и в прогнозе и в восьмёрке? И при том балл за Устюгова, которого в итоговой восьмёрке нет? Картины это не изменит, конечно, а выглядит забавно
8.01.2016. Мужчины.10 км. (К) раздельный старт
1. NORTHUG Petter Jr. NOR
2. SUNDBY Martin Johnsrud NOR
3. COLOGNA Dario SUI
4. KROGH Finn Haagen
5. LEGKOV Alexander RUS
6. USTIUGOV Sergey 1992 RUS
7. TOENSETH Didrik 1991 NOR
8. ROETHE Sjur 1988 NOR
Денис, ещё раз тебя поправляю. Посмотри результаты женского спринта за 05.01.(пост #142). У LioMart 5 баллов, а не 4. И, соответственно, в общем зачёте 142 балла, а не 141.