На мой взгляд это могло бы устранить полностью или частично проблемы со входом в игру и следовательно пропусками.
Я не вижу никаких технических причин в игре сейчас.Все пропуски-это чисто личная проблема игроков.4 человека,которые ставили с телефона и столкнулись с проблемами ставок-это из-за устаревших моделей телефонов.Но согласись,что я не могу подстраиваться под всех,иначе я должен был бы прорабатывать вариант и с голубиной почтой или почтовыми тройками/курьерами.
Молодец!
Я просто запутался, столько конкурсов, теннис, 3 по формуле, хоккей, футбол еврокубки где Дядя Миша уверенно удерживает почетное 2 место и Еврочемпионаты, теперь еще новый с новыми очками ко Дню Победы......
И вся наша команда со сложным названием - 20 очков вчетвером.
Это здорово, но я сегодня заметил, что очки за день начисляются за 3 матча, может я не прав, но таблица и менно так и говорит. Или это глюк, в реальности считает все верно?
М-да-а.В командах разгорается весьма плотненькая борьба.А я уже себе в командном турнире и корону примерял.А теперь уже на третьем месте.А-ну "Звездолетчики" навалились,поднажали!
Белорусы чего-то так хорошо играют на этом ЧМ, что я даже не знаю что им ставить в игре с Россией.
Патриотизм рисует россиянам две шайбы перевеса в честь праздничка. Но чего-то в остальном мне хочется поступить по "wild energy".
Хотя, в личных рейтингах всё абсолютно нормально. отображается, только числа какие-то странные показывает
Это точно у тебя с браузером.Я записал твой вопрос.Попрошу Макса подробно тебе расписать,как перенастроить кодировку в браузере,чтобы ничего там не сбить.