Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10
СЕЗОН 2025>ТП. Кубок Мира 2025(скоростные виды) + Чемпионат мира. Правила, результаты
Юкк 03:40 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Выдал желаемое за действительное (((
Первый тренировочный заезд тоже был отменен...но правда вчера второй тренировочный старт был официально дан и Итоги его есть ....может от них плясать как на трамплинах Vitinio2015 делает когда основные прыжки отменяются то за итог берут итоги квалификации.
Вот на всякий случай итоги Второго тренировочного старта у мужчин и у женщин.
Думаю,что нет. В тренировочных заездах тут откровенно каждый выполняет свои задачи. Кто просто раскатывается,кто что-то тестирует.Это же время никак потом никуда не засчитывается(не знаю как в трамплинах,может там тренировки как-то влияют на что-то). Сколько я смотрел тренировок и потом сравнивал со стартом,там просто гигантские разрывы.Лидеры тренировок проигрывали победительницы с спуске по секунде. Нельзя серьезно воспринимать тренировки. Увы,отменили,так отменили.Жаль,конечно,но с природой не поспоришь.
Ответ
Айсман 06:19 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Думаю,что нет. В тренировочных заездах тут откровенно каждый выполняет свои задачи. Кто просто раскатывается,кто что-то тестирует.Это же время никак потом никуда не засчитывается(не знаю как в трамплинах,может там тренировки как-то влияют на что-то). Сколько я смотрел тренировок и потом сравнивал со стартом,там просто гигантские разрывы.Лидеры тренировок проигрывали победительницы с спуске по секунде. Нельзя серьезно воспринимать тренировки. Увы,отменили,так отменили.Жаль,конечно,но с природой не поспоришь.
Знаешь чего думаю....пусть скрипт остаётся открытым на эти старты(Скоростной спуск), удалять пока не буду, прогнозы от 18 участников у нас есть....может организаторы примут решение если погода позволит провести их после остальных стартов - кто его знает ?? Хотя не знаю были ли такие прецеденты с передвигом вперёд дедлайна какого-либо старта на одном отдельно взятом соревновании...
Вообщем давайте подождём....я бы подождал на месте организаторов - а вдруг погода разгуляется??? Всё таки Финальный тур КМ...
Ответ
Vitinio2015 07:33 23.03.2025
[QUOTE=Айсман;679755]Выдал желаемое за действительное (((
Первый тренировочный заезд тоже был отменен...но правда вчера второй тренировочный старт был официально дан и Итоги его есть ....может от них плясать как на трамплинах Vitinio2015 делает когда основные прыжки отменяются то за итог берут итоги квалификации.
Вот на всякий случай итоги Второго тренировочного старта у мужчин и у женщин.

Тут уже нужно правила изучать, потому что в трамплинах именно в правилах такое есть, у прыгунов и у двоеборцев есть официальная тренировка и пробная попытка которые в случае проблем с погодой могут быть зачтены как официальные результаты а в горных лыжах такого может и не быть в правилах
Ответ
Айсман 17:53 23.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Солнечная Долина)=США=SUPER-G=ЖЕНЩИНЫ

Ответ
Айсман 18:29 23.03.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Всем привет))
Радует что Super-G у женщин состоялся как вообщем-то и у мужчин судя по всему состоится...
Один Сход у нас состоялся - Макуга из США постаралась, правда на это событие никто из нас и не рассчитывал...хотя Vitinio2015, Daniell и aleshon всё же попытались сыграть в эту рулетку только с другими горнолыжницами....не судьба((
А так два игрока у нас пока, Vitinio2015 и Сейнер, не то чтобы на голову лучше других играют но их результат выглядит поубедительней чем у преследователей...
Ну и Ярославец с Алёшей пока совсем бледно выглядят....но это пока....
Идём дальше....ждём мужчин сегодня..
Ответ
Айсман 19:28 23.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Солнечная Долина)=США=SUPER-G=МУЖЧИНЫ

Ух ты, как тут у нас все закручено ))) Монней и Пари повылетали, эх зря я Кассе выставил на прогноз - опять его нет, удаляю это событие... Наверху не те ребята на которых мы наверное рассчитывали, не знаю, пойду на скрипт посмотрю что у нас получилось...
Ответ
Айсман 19:47 23.03.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Да,круто наверху всё поменялось...Сейнер и roman77 остались при своих, Vitinio2015 сиганул вниз, Натали тоже, Айсман просто рухнул ко дну...зато как GOL66 взлетел наверх ))
И красавец Ярославец - со Дна поднялся в серединку показав по-моему Лучший результат по Мужчинам(30 баллов набрал) !!!!
Ну что же - качели ещё те нас ждут....будем надеяться погода в Солнечной Долине нас не подведёт )))
Ответ
Айсман 18:20 25.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Солнечная Долина)=США=ГИГАНТСКИЙ СЛАЛОМ=ЖЕНЩИНЫ

ИТОГИ ЗА ГИГАНТСКИЙ СЛАЛОМ = ЖЕНЩИНЫ

ТОТАЛ

Всем привет ))
Ребята, совсем нет времени на обзор, вот буквально полчаса вырвал на итоговые таблички.
Если у кого есть время и желание - плиз, расскажите как было...
Ответ
Айсман 19:44 26.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Солнечная Долина)=ГИГАНТСКИЙ СЛАЛОМ=МУЖЧИНЫ

Всем привет ))
Закончился Гигантский Слалом у мужчин - давайте смотреть....ага, в нашем случае из нашего списка есть один Сход и это был Стин Олсен...помимо него сходы были и у фон Альмена,Хаазера и уже наверное привычного Ноэля в этом плане, а также и у других горнолыжников.
Зубчич и Тумлер из нашего списка оказались вне первой семёрки лидеров - так что вполне возможно что многие наши игроки могли промахнуться со своими прогнозами.
Смотрим как мы сыграли на Гигантском Слаломе у мужчин.

Так...Сход Стина Олсена никто из нас не спрогнозировал - поэтому всем по баранке ((
Правда, были попытки на других спортсменов поставить Сходы у Тараса,Даниэля и Алешона - тоже мимо...
Больше всех Бинго заработал Айсман - три раза.
Ну а лучшими на сегодня были Айсман с Юкком
Смотрим Тотал по Солнечной Долине.

Вчера лидировал Сейнер - сегодня его обогнал Доктор Ливси, Натали-тренер держится на третьем месте.
В Гранд-Тотале Тарас опережал Дядю Мишу на один балл а Айсмана на два балла - здесь пока Айсман опережает в таблице и Тараса и Дядю Мишу....и получается что пока в Гранд-Тотале лидирует Айсман, вторым идёт Дядя Миша а Третьим Тарас - очень сильно пока отстаёт Тарас....подозреваю что Тарас на слаломе будет рисковать Сходами....а может ещё что-нибудь придумает....
Ну давайте - До завтра ))

Ответ
Айсман 18:36 27.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Cолнечная Долина)=США=СЛАЛОМ=ЖЕНЩИНЫ

Всем привет )
Радует что все девушки из нашей обоймы доехали до финиша - правда этому факту не очень рад наверное Тарас который решил кардинально изменить ход событий...ну пока не прёт....может с мужчинами что и прокатит у Тараса, посмотрим..
Дядя Миша опережает пока Айсмана на 5-6 позиций - а это означает что пока Дядя Миша выигрывает Тотал.
Но лучше всех сегодня играет Сегун. Александр на целых 12 баллов опережает идущим вторым Сейнера.
Ждём мужчин..
Ответ
Айсман 18:53 27.03.2025
Пока я тут оцениваю шансы Дяди Миши, Айсмана и Тараса то совсем упустил из виду других претендентов....особенно опасен Сегун... да и Сейнер рядом....Юкк с Натали далече
Ответ
Айсман 19:18 27.03.2025
ИТОГИ=SUN VALLEY(Солнечная Долина)=США=СЛАЛОМ=МУЖЧИНЫ

Так, у нас здесь один сход - это МакГраф, негусто для Тараса...
Пинейро схлопотал DSQ....наверное для DSQ и DNQ(не прошёл квалификацию) на будущее на скрипте итогом надо ставить 50:100....а игроки в своём прогнозе могут ставить 50:0....и в таком случае они заработают 10 баллов за DSQ или DNQ....
А также игроки поставившие Сход 50:50 также получат 10 баллов но не 20 баллов ...
По-моему так будет справедливо и поинтересней...
А сейчас кто ставил 50:50(Сход) на Пинейро получат 10 баллов за его DSQ.
Ну в любом случае он получается НЕ ДОЕХАЛ. ))))
Ответ
Айсман 19:55 27.03.2025
ИТОГИ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ну вы сами всё видите - сегодня Сегун просто неподражаем - ещё два Бинго и в итоге у него их пять сегодня !!!
Тарас прихватил один Сход и одну DSQ(Пинейро) но этого очень мало для его целей сегодня - догнать и перегнать...
kosinov сегодня тоже молодец - за мужчин он похоже заработал больше всех.
Алешон тоже на мужчинах неплохо заработал но есть одно НО...За МакГрафа он получил незаслуженно 4 балла за Разброс. Можно было на правах Ведущего итогом проставить не 50:50 а например 70:70 но на МакГрафа (его Сход) поставил Тарас(50:50) и поэтому Тарас мог пострадать....Поэтому я прошу Юкка ВРУЧНУЮ ИСПРАВИТЬ ПРОГНОЗ АЛЕШОНА на например 70:0 -
чтобы он получил свои заслуженные "пиратские" 0 баллов. И как всегда попросить Алешона не ставить свои "подобные" прогнозы.
Алешон, Ведь и на твоих турнирах на скриптах люди тоже могут начать "пиратствовать"...!!!!
Смотрим Тотал за Пятый Раунд.

Чуда не случилось - Сегун не смог взять Первое место в Пятом Раунде - остался Третьим. Лучшим оказался в Солнечной Долине Сейнер, Доктор Ливси - вторым.
В Гранд-Тотале Дядя Миша видимо будет Первым, Айсман - Вторым, а Тарас - Третьим....но это всё предварительно - слово за Юкком...
И на Скрипте я пока не удаляю отмененный Скоростной Спуск - я всё надеюсь на чудо что его всё таки проведут.
На этом пока всё - ждём вердикта от Юкка и Сейнера !!!
Ответ
Юкк 05:45 06.04.2025

ИТОГИ ТУРНИРА ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. СЕЗОН 2024-2025.

Вместо вступления. В первую очередь хочу поблагодарить всех-всех-всех принявших участие в новом для сайта турнире.Считаю,что генеральная репетиция перед Олимпиадой прошла на отлично. В этом огромная заслуга Айсмана,который провел турнир на высочайшем уровне,как с таблицами-подсказками,так и по результатам туров,как промежуточных,так и итоговых. Жаль,что у Сейнера проблемы с интернетом,я ждал от него новостного блока и освещение гонок.Надеюсь,что в следующем сезоне у него всё наладится,потому что Олимпиада для горняков это особая честь и достижение. Ещё раз благодарю всех и надеюсь,что на следующий сезон наши ряды пополнятся новыми игроками.

Отдельно напоминаю,что результаты турнира идут в зачёт Экстрим тура.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2025 ГОДА.

ХРУСТАЛЬНЫЕ ГЛОБУСЫ СЕЗОНА 2024-2025.

5-й этап.

ИТОГ СЕЗОНА

ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАНОВИТСЯ

Дядя Миша

ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ

Айсман

БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ СТАНОВИТСЯ

TARAC 12345

ВСЕ НАГРАЖДАЮТСЯ ЗНАКАМИ В ПРОФИЛЕ.

Ответ