Перед началом публикации итогов мужского масс-старта есть она проблема,чтобы потом небыло недовольных на решение ведущих.Особенно хочется прочитать мнение организатора турнира,который почему-то все время молчит.
Проблема такая.у denchik2001 вот такой прогноз на гонку:
3 LAPALUS Hugo 2 26 ESTEVE ALTIMIRAS Ireneu 26
13 MOCH Friedrich 4
29 KRUEGER Simen Hegstad 1
6 VERMEULEN Mika 3
9 REE Andreas Fjorden 7
И что мне делать с этим прогнозом?В регламенте турнира сказано: По всем спорным вопросам, непредвиденным и форс-мажорным ситуациям решение принимается ведущим турнира
Так как я являюсь только помощником ведущего по подсчетам ждем решения LioMart.
Пока ждем решения LioMart по мужской гонке,подведем итоги женской гонки.Лучшие прогнозы оказались у talyunya и Fanta.
А теперь уже можно подвести итоги Тур де Ски в женской номинации:Тройка лучших у нас определилась в следующем составе: Olga_B,TARAS12345 и Sava
Перед началом публикации итогов мужского масс-старта есть она проблема,чтобы потом небыло недовольных на решение ведущих.Особенно хочется прочитать мнение организатора турнира,который почему-то все время молчит.
И что мне делать с этим прогнозом?В регламенте турнира сказано: По всем спорным вопросам, непредвиденным и форс-мажорным ситуациям решение принимается ведущим турнира
Мне кажется ему попросту стало неинтересно....тем более есть ты для подстраховки...
Мне он тоже предлагал как-то его заместить на время....хорошо я не согласился....потому как уверен....он бы просто умыл руки....
Проблема такая.у denchik2001 вот такой прогноз на гонку:
3 LAPALUS Hugo 2 26 ESTEVE ALTIMIRAS Ireneu 26
13 MOCH Friedrich 4
29 KRUEGER Simen Hegstad 1
6 VERMEULEN Mika 3
9 REE Andreas Fjorden 7
Я не понимаю,в чем проблема,Саша?Взял и взял андорца..Думаешь он ошибся?Но это не реально перепутать..Ничего не понимаю..
когда мы обсуждали эту тему с Фантой (я сейчас про лыжи), то прозвучало "твоя задача только открыть темы"
Цитата:
Сообщение от Айсман
Мне он тоже предлагал как-то его заместить на время.
а вот это очень обидно. Второй эшелон мирового биатлона - моя идея, мой турнир и здесь я очень стараюсь... И тогда, когда я тебя просил помочь, то речь шла реально о временной помощи, так как у меня возникли проблемы
Fanta, а что там решать-то? был сделан прогноз, что андоррец займёт 26-ое место, то есть позицию вне топ-10.
Что бы ты сделал, если бы в биатлоне в топ-10 поставили кого-то на место ниже десятого??? Просто не принял бы такую ставку. Разве нет?
Кстати, даже если нет, то андоррца нет на 26-ом месте и прогноз тогда неудачный. Если что, запасной Ри опять же вне топ-10 и прогноз неудачен
когда мы обсуждали эту тему с Фантой (я сейчас про лыжи), то прозвучало "твоя задача только открыть темы"
а вот это очень обидно. Второй эшелон мирового биатлона - моя идея, мой турнир и здесь я очень стараюсь... И тогда, когда я тебя просил помочь, то речь шла реально о временной помощи, так как у меня возникли проблемы
Ну во первых тему открыл ты сам не посоветовавшись со мною, ,во-вторых я написал что если что я обязательно все просчитаю,не надо придумывать,в третьих не тяжело было бы и открывать старт-листы если знал как правильноА не умничать потом своими знаниями,в-четвертых решай уже что делать с прогнозом Дениса и наконец в-четвертых больше я с тобой ни в какие авантюры я с тобой вступать больше не буду,просто хотелось поддержать лыжный спорт,но увы все получилось как-то несерьезно.
если ты имеешь желание поддерживать лыжный спорт, то он не моя собственность и поддерживать его ты можешь и сам. И сам принимать все решения, как ведущий. А турнир этот, между тем, ты провёл сам от и до. И провёл великолепно. Мне такое и не снилось. Спасибо тебе огромное.
Ну раз ведущий определился с прогнозом Дениса,давайте подводить итоги.
В мужском масс-старте лучшими стали talyunya и Sava
В общем зачете в тройке лучших у нас Olga_B,denchik2001 и TARAS12345Здесь произошел недосмотр ведущего и в результате добавления в итоговый рез-т TARAS12345 в мужском масс-старте Бурман Й. он смог обойти Sava на пять очков,надеюсь Александр меня простит.
В мужской номинации лидирует denchik2001,Olga_B и Sava
Мои поздравления победителям!!!Медальки в профиль всем оформлю обязательно,только завтра.
... И тогда, когда я тебя просил помочь, то речь шла реально о временной помощи, так как у меня возникли проблемы
Лиомарт - я заметил, когда тебе хочется "умыть руки" - у тебя возникают проблемы, приезжают родственники, висит или не работает интернет....но зато постфактум ты вставляешь как говорится свои "десять грошей " с "заумным видом" как сказал Фанта о тебе....вот уже и Фанта отказывается с тобой сотрудничать....призадумайся почему так...
А началось с того как я тебе изначально помог сделать турнир на форуме на ЧМЖ по футболу когда ты начал "лепить несуразицу" а я тебе показал как надо делать шаблоны и вести подсчёты корректно...дальше ты уже по этому алгоритму довёл благополучно турнир до логичного конца...НО...слов благодарности я так до сих пор не услышал...и ,кажется, ты даже участников не поблагодарил за участие....