Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020-2021>ФТП «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2020/2021. Вопросы и обсуждения.
Petrovich 18:40 27.11.2020
у меня 2 темки готовы для рассказа
Ответ
Francesko T 18:42 27.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Во я турнирчик Валерин оживил
Я всегда утверждал, что люди имеют право общаться там, где им хочется. А не там, куда указывает партия. Спасибо, повеселили! У меня тоже есть что вспомнить по случаю, но оставлю на потом.
Ответ
Vitinio2015 07:43 28.11.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
где шлялся
я думаю всю не закроют,
это не у нас ждешь результата по 5-7 дней
там тесты быстро делаю - каждому в команде через день возьмут и все покажет
Главное чтобы не в сборной России) И не заразил еще там кого то на сборе))))
Ответ
Francesko T 16:57 29.11.2020
Биатлон биатлоном, а прогнозы в виртуалке сделать не забудьте. Завтра утром хозяйский дедлайн.
Ответ
zzs7700 06:00 30.11.2020
Если можно поменяйте коронованного итальянца Миранчука на Цыганков (Динамо Киев)
Ответ
Дядя Миша 06:52 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Если можно поменяйте коронованного итальянца Миранчука на Цыганков (Динамо Киев)

2.4. После оставления прогноза менять его нельзя. За исключением замены травмированного игрока, о травме которого стало известно после подачи прогноза. Заменить такого игрока можно только на того, который отсутствует в прогнозе соперника, и до начала общего дедлайна.

Вам нужно продублировать самому свой прогноз в теме подачи прогнозов.Для этого надо цитировать свой предыдущий прогноз и в этом же сообщении сделать новый прогноз в котором произведена замена.Но это можно делать только в случае если соблюден пункт 2.4.правил Турнира.
Ответ
Francesko T 06:57 30.11.2020
Дядя Миша, спасибо, все верно. Единственное дополнение: болезнь (в данном случае корона) - это та же травма. Надо смотреть, когда он там получил этот позитивный тест...
Ответ
Yuris44 15:22 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мората
Дибала
Роналду (все Юве)
Юкк, За такую форму подачи прогноза, был бы ты Витей отправлен далеко
Ответ
An-52 20:11 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Миранчук (Локомотив)
Цыганков (Динамо Киев)
Дзюба (Зенит)
Вадим, я болею за тебя в этом туре!
Ответ
Vitinio2015 12:21 02.12.2020
В этот раз вся надежда на Гризмана и на то что в не очень важных матчах Месси с Роналдо поберегут кстати матч Ювентуса с Динамо сегодня войдет в историю как первый матч Лиги Чемпионов в истории где главным судьей будет женщина
Ответ
Francesko T 12:25 02.12.2020
Vitinio2015, вчера сказали, что Месси отдохнет опять. А вот Рони с Моратой выйдут.
Ответ
Vitinio2015 12:28 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Vitinio2015, вчера сказали, что Месси отдохнет опять. А вот Рони с Моратой выйдут.
Ну тогда надо еще надеяться шо во вратаря Ференцвароша на один вечер вселится отдыхавший вчера Нойер
Ответ
Francesko T 12:44 02.12.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Ну тогда надо еще надеяться шо во вратаря Ференцвароша на один вечер вселится отдыхавший вчера Нойер
Мне необходимо, чтобы он вселился в Бущана - только 0:0 и спасет.
Ответ
CrazyEagles 07:12 10.12.2020
Кажжется, я прорвался в плей-офф!!!
Ответ
Юкк 07:46 10.12.2020
Поздравляю Валеру и Володю с выходом в плей-офф. Не хватило мне всего 1 очка. Но сам виноват в середине турнира недоработал. Примерно как Шахтёр с немцами. Вот если бы третьи места выходили в евровесну,то и вообще бы было красиво.))
Ответ
CrazyEagles 15:12 10.12.2020
Так кто у нас в гостях больше забил...??? Может я в гостях выиграл 2-3...??? А дома проиграл 2-1...Итого 4-4. Но 3 в гостях больше, чем 2...???!!!
Ответ
CrazyEagles 15:20 10.12.2020
Извиняюсь...я дома выиграл 3-2...прошу прощения...
Ответ
Francesko T 15:21 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Так кто у нас в гостях больше забил...??? Может я в гостях выиграл 2-3...??? А дома проиграл 2-1...Итого 4-4. Но 3 в гостях больше, чем 2...???!!!
Переверни страницу, и посмотри.

Ответ
VIVA 17:35 14.12.2020
Аталанта-Реал=играем-Sava!
Ответ
Sava 16:49 25.12.2020
Kylian Mbappé et sa maman!
Килиан Мбапе и его мама поздравляют нас с католическим Рождеством.

25 декабря по григорианскому и новоюлианскому календарям – Рождество Христово. Великий праздник отмечают католики, протестанты, лютеране и прихожане 11 из 15 Православных церквей мира, за исключением Русской, Грузинской, Иерусалимской и Сербской, которые живут по юлианскому календарю и празднуют Рождество 7 января.
А еще сегодня во всем мире принято дарить друг другу елочные шары.
Ну день такой - День дарения елочных шаров. Кстати, официально самой дорогой елочной игрушкой в мире считается шар из белого золота "Hallmark Jewellers", инкрустированный 1,5 тыс. бриллиантами и 188 рубинами и окруженный двумя золотыми кольцами. Неплохой подарок всего за 82 тыс. долларов!! Факт того, что именно эта игрушка является самым дорогим елочным украшением, официально признал комитет Книги рекордов Гиннесса: только установка всех драгоценных камней в эту елочную игрушку потребовала более 130 часов ручной работы.
Купить этот шедевр сегодня можно в магазине мастерской Hallmark Jewellers в маленьком городке Фарехам на юге Англии. Несмотря на то что с момента производства игрушки прошло уже больше года, покупателей на нее пока так и не нашлось. Впрочем, руководство Hallmark Jewellers не расстраивается: игрушка сделана в единственном экземпляре и служит отличной рекламой их ювелирного бутика.

Чтобы описать очередной странноватый праздник и ни разу не произнести эту букву, нужно хорошо подумать. Хотя это не очень-то и трудно, и даже забавно - говорить без буквы "Л". Зачем это нужно, мы и сами не знаем.Идеальный праздник для тех, кто испытывает трудности в произношении звука «Л». Просто живите с этим: сегодня - День без буквы "Л".
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up