Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
АРХИВ>Чемпионат мира по лыжным видам спорта 2017
denchik2001 13:37 25.02.2017
Устюгов с сундбю зарубились на горе, но опять сбавили
Отсечка 28.6
Группа преследователей в 35.4
Ответ
denchik2001 13:38 25.02.2017
Пошёл последний километр для лидеров.
Сундбю споткнулся на горе, и устбгов выиграет
Ответ
denchik2001 13:39 25.02.2017
Урааааа Устюгов победил
Ответ
denchik2001 13:40 25.02.2017
Крог улетел от всех и стал бронзовым призёром
Ларьков 8ой
Большунов 15ый
Бессмертных после падения 17ый
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:44 25.02.2017
:Теперь можно с уверенностью констатировать, что на чемпионате мира отсутствует ряд ведущих лыжников.
Ответ
scout 13:51 25.02.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
:Теперь можно с уверенностью констатировать, что на чемпионате мира отсутствует ряд ведущих лыжников.
Все ведущие лыжники бегут завтра в Битце 30ку,гонку памяти альпиниста Алексея Колганова
А тут всего то ЧМ!😁
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:01 25.02.2017
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Все ведущие лыжники бегут завтра в Битце 30ку,гонку памяти альпиниста Алексея Колганова
Главный фаворит - молодой и перспективный лыжник Гончаров, я так понимаю?
Ответ
Элис 14:02 25.02.2017
Цитата:
Ты бежишь? Мы будем за тебя болеть.
Ответ
scout 14:28 25.02.2017
Бегу,каждые выходные.В Демино 4 марта главный старт сезона.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:31 25.02.2017
Цитата:
В Демино 4 марта главный старт сезона.
На Чунчан и олимпийское золото нацеливаешься?
Ответ
Элис 14:44 25.02.2017
Цитата:
Бегу,каждые выходные.В Демино 4 марта главный старт сезона.
Удачи! Жалко, наш комментатор denchik не сможет вести репортаж с гонки.))
Но мы ждём тебя с оркестром.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:39 25.02.2017

Но мы-то знаем, что победы Устюгова не до конца полноценные, потому что на Тур де Ски не было около 15 сильнейших лыжников и на чемпионате мира отсутствует ряд ведущих лыжников.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:42 25.02.2017
Ой, ошибся темой. Перенесите коммент в обсуждения
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:20 26.02.2017
Сегодня в Лахти снег идет. Будет пашня, а это не очень хорошо для Крюкова и Устюгова из-за их габаритов.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:28 26.02.2017
Эх... Колумбия чуть-чуть не дотянула до финала...
Второй лыжник даже не стартовал из-за того, что первый на круг отстал.
Жаль, что Венесуэла не участвует.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:33 26.02.2017
Вчера, кстати, в скиатлоне не участвовал один из сильнейших лыжников мира Адриан Солано из Венесуэлы, так что победа Устюгова не до конца полноценная.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:36 26.02.2017
Венесуэльский лыжник Адриан Солано рассказал, что сам смеялся, когда смотрел видео своего выступления в квалификации гонки на 10 километров на чемпионате мира в финском Лахти.

— В Финляндию я прибыл в три часа утра уже в день соревнований. Так что впервые на лыжи я встал всего за пять часов до гонки. Тогда впервые и увидел снег. Радовался как мальчик, словно попал в рождественскую сказку. Первым делом я слепил снеговика и сфотографировался с ним, — поведал Солано. — Я и сам во весь голос смеялся, когда смотрел видео своего выступления. Особенно порадовал момент, когда я лицом нырнул в снег. Да и техника скатывания со спусков, когда я присел на корточки, также довольна необычна, можно сказать, что я ее запатентовал.

22-летний лыжник попал в неприятную ситуацию до своего приезда в Финляндию. В Париже спортсмен был задержан по подозрению в контрабанде наркотиков.

— В Париж я прилетел с 29 евро в кармане. Когда на паспортном контроле я показал приглашение на участие в чемпионате мира, мне никто не поверил, я был помещен на пять дней в тюрьму прямо в аэропорту, а после три дня провел в ожидании городского суда. После слушаний мне пришлось покинуть Францию и улететь обратно в Венесуэлу.
Тренером Адриана Солано является его страший брат, первый в истории венесуэльский лыжник Баена Солано.

— Роликовыми лыжами он занимается около года. У него есть определенный талант. Надеюсь, что у него будет шанс выступить на Олимпийских играх, — рассказал Баена. — Я, мой брат и он создали команду. Адриан еще молод, он в отличной физической форме, служит в армии. Думаю, он сможет достичь хорошего уровня.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:41 26.02.2017
Глава МИД Венесуэлы Дельси Родригес вызвала в пятницу для объяснений посла Франции в Каракасе в связи с задержанием лыжника Адриана Солано в Париже. Инцидент венесуэльская сторона назвала «абсолютно неприемлемым», сообщает ТАСС.

Из заявления МИД Венесуэлы: «Посол Франции сделал соответствующие заявления, разъяснив процедуры, и подтвердил свое уважение народу Венесуэлы, а также благие намерения, которые определяют взаимоотношения между двумя государствами».

В понедельник Солано, направлявшийся в финский Лахти на ЧМ по лыжным видам спорта, был задержан в аэропорту Парижа по подозрению в контрабанде наркотиков. У спортсмена при себе было всего 20 евро наличными, что вызвало подозрение у французских стражей порядка. Когда лыжник рассказал, что едет на соревнования по лыжным гонкам, над ним посмеялись, заметив, что «в Венесуэле даже снега нет». Солано три дня провел в ожидании решения городского суда, а после слушаний ему пришлось улететь обратно в Венесуэлу.

И все же Солано удалось попасть в Лахти и даже выступить в квалификации спринта. Неуклюжий венесуэлец, который, по собственному признанию, увидел впервые снег за 5 часов до гонки, стал настоящей звездой трансляции. Спортсмена наградили прозвищем «худший лыжник в мире», однако сам он относится к этому с юмором.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:44 26.02.2017
Уже ставший знаменитым венесуэльский лыжник Адриан Солано рассказал о том, как оказался в лыжных гонках, поблагодарил российских болельщиков за поддержку, а также поделился планами на будущее.

— Первый вопрос, которой, наверное, интересует всех: почему выбрали профессиональный спорт, а точнее — лыжные гонки?

— Дело в том, что я около года занимался гонками на лыжероллерах под руководством моего тренера Сесара Баэны. Он просто на одной из конференций предложил это всем ребятам. Большинство сказало: «Что за бред!», а я отнесся к такому предложению с энтузиазмом, потому что мне всегда нравилось выбирать непростые пути. Многие удивились, зачем мне это нужно, а мне понравилось. Вот так я и принял решение посвятить себя лыжным гонкам.

— Какие планы на будущее? Лыжные гонки — хобби, или все же ставите перед собой глобальные цели?

— Теперь это увлечение переросло в грандиозные планы. Хочу продолжать заниматься лыжными гонками на протяжении долгого времени.

— В России вы стали уже героем, о вас пишут в СМИ, обсуждают в интернете. Уже привыкли к такому повышенному вниманию?

— Нет, пока не привык. Но я чувствую себя счастливым, чувствую гордость. Вся Россия была со мной, это невообразимая поддержка. Мне даже написал тренер российских паралимпийцев: «Адриан Солано? Добро пожаловать в мой дом. Могу тебя тренировать, никаких денег не надо, это просто очень интересно, ты воодушевляешь своей целеустремленностью». И таких сообщений масса. Это придает сил, весь этот позитив. И если ты падаешь, задача — встать. И я счастлив. Да, я не проехал все 10 километров, но это был огромный опыт. И это начало истории венесуэльского лыжника Адриана Солано! И в один прекрасный момент я приеду на Олимпиаду.
Ответ
denchik2001 11:44 26.02.2017
Командный спринт у женщин
После 4 передачи

Лидируют норвпжки и шведки
Дальше тройкой финки немки и американки в 2.79
Наши в 3.83, остальные в +10 и далее
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up