в таком случае я прекращаю своё участие в турнире Тур де ски 2017
по этому поводу немного поясню: я не считаю нормой соревноваться с одним прогнозом и потом, потратив время на анализ, проигрывать, тем, кому лень пройти всю дистанцию турнира.
по этому поводу немного поясню: я не считаю нормой соревноваться с одним прогнозом и потом, потратив время на анализ, проигрывать, тем, кому лень пройти всю дистанцию турнира.
Ты или не понял,или я не правильно высказался. Прогноз засчитывается на весь тур только для тех,кто об этом уведомил. А по поводу одного прогноза,то ты же(или кто-то другой) не возмущаются тем,что на скрипте уже многие поставили прогноз на финал хоккея,не зная вообще кто там будет играть.И вполне вероятно,что именно они могут и выиграть у нас,которые все будут детально продумывать. Такое же творится и во всех игровых видах спорта.Вероятна ещё и удача.Но удача может посетить 1-2 раза,а вот на всех гонках всё равно выиграют те,кто лучше разбирается в предмете.Можешь посмотреть на каком месте в турнире Ордаза те,кто ставил один прогноз на все этапы. Так что однозначно,что те,кто вдумчиво играют будут выше,чем те,кто пытаются угадать или ставят один прогноз на весь турнир.
Какие мы все ранимые, чуть что ни так - все бросаю и ухожу. Мне вон в лыжных гонках тоже не все нравится(угадал тройку призеров - получи 3 балла, а угадал точно одно 5-ое место - и тебе 5, нормально?). Ну что? А на сайте должен быть Верховный Главнокомандующий(он же Прокурор, Адвокат и Судья), и последнее слово за ним.
Прогноз засчитывается на весь тур только для тех,кто об этом уведомил.
это вот вообще никак не меняет ситуации. Я не хочу играть против одного прогноза за весь турнир. И из твоих же слов я имею право этого не делать, то есть получается сняться с турнира.
Что ж, тем временем утверждение Юкка о томм, что "кто ставил только один прогноз не получит преимущества никакого" трещит с ужасающим треском.
Ты забыл о главном моем посыле- о том,что результат нужно смотреть по завершении всего турнира.Вот после завершения на основании тех трёх-четырех человек и посмотрим на каком они будут месте по сравнению с теми кто ставит на каждую гонку.
Ты забыл о главном моем посыле- о том,что результат нужно смотреть по завершении всего турнира.Вот после завершения на основании тех трёх-четырех человек и посмотрим на каком они будут месте по сравнению с теми кто ставит на каждую гонку.