Итак , осталось двое суток до старта турнира. Поскольку наш северный красненький уезжает на юга , я занялся комплектованием команд. Занёс на скрипт такие составы:
Неполные команды отмечены галочкой. Если кто-то видит ошибки или неточности в названиях команд пишите здесь или в личку, будем исправлять. Ну и три команды не просто неполные , а имеют по три человека. Комплектоваться можно будет и по ходу турнира , а вот перебежать из команды в команду уже не получится.
Последовательность игроков в командах железяка выбирала сама , хоть заносил я всех , начиная с капитанов.
Юравлас записал Незнаек в составе Иж,Натальи и Ирины. Но Ирины все ещё нет,а старт Лиги чемпионов уже завтра.Наталька в ЛЧ играет за другую команду,а Юля и Альбина появятся только к биатлону.Так что их по сути двое.Но есть команда "Беловежская братва".Их трое.Это Сергулис,Ордаз и Аня(аннет).Может им обьединиться в одну команду? "Беловежские незнайки,например. Или Незнайкина братва))) Что скажете Беловежцы?
Юравлас записал Незнаек в составе Иж,Натальи и Ирины. Но Ирины все ещё нет,а старт Лиги чемпионов уже завтра.Наталька в ЛЧ играет за другую команду,а Юля и Альбина появятся только к биатлону.Так что их по сути двое.Но есть команда "Беловежская братва".Их трое.Это Сергулис,Ордаз и Аня(аннет).Может им обьединиться в одну команду? "Беловежские незнайки,например. Или Незнайкина братва))) Что скажете Беловежцы?
Саша, ни одного письма в личку, ни по футболу, ни по хоккею ((((
Хоть одному играй, как один раз я уже играл и причем выиграл тот турнир. 06 июня 2016 года финал был ЛЧ - как сейчас помню
А через недельку у меня ДР был. Хороший я себе подарок сделал?
в хоккее у Вас сплочённый коллектив, это вот у меня на таки неофициальные турниры типа Кубка водокачки команды не.
А по футболу вон есть две заявки. Бери их)
Сергулис, дай пожалуйста конкретику по своей команде. А то мне вас жалко, втроем играете. Вон тут ребята сильные, можешь их брать, главное укомплектуйся!