А что у нас с ведущим?Неужели вчера все-таки траванулся санкционными грибочками либо хамоном?
Читай на главной квеста!
У него комп полетел! Сейчас мы с Петровичем делаем за него. Попозже будут результаты.
К вечеру он должен новый процессор присобачить и наладить ПК.....
Читай на главной квеста!
У него комп полетел! Сейчас мы с Петровичем делаем за него. Попозже будут результаты.
К вечеру он должен новый процессор присобачить и наладить ПК.....
Дак я как раз про Петровича,про Серегин компьютер я знаю.А вот наш гурман вчера все выкладывал разные яства,а сегодня не в эфире.
Дак я как раз про Петровича,про Серегин компьютер я знаю.А вот наш гурман вчера все выкладывал разные яства,а сегодня не в эфире.
Мы с ним утром были на связи!
И разбили на 2 части задачу!
1ую я 5 минут назад закончил и в таблицу внес все наши прогнозы за 6 матчей и скинул ему.
Он сейчас будет делать 2ую часть. Считать результаты, суммировать потом сортировать по новой расстановки и потом выложит итоговую таблицу!
1 матч из шаблона максимально 5 очков! Смотрим дальше!
Виталька, в который раз тянет до конца и опять 1 матч пропустил! Много позиций потерял по своей памяти! Был бы командный турнир я бы их с Дениской, Юточкой, Лешичем, Лиомартом, ЮА10 и рядом других в одну команду определил бы под названием Забывашки-Потеряшки! :-)
Petrovich;Сергулис Вы вместо того чтобы предлагать различные варианты названий,занялись бы уже промежуточным подсчетом итоговых мест в Турнире по гандболу.Ведь в регламенте прописано,что при равенстве очков надо учитывать много различных факторов,по которым будет определяться количество очков данных участникам данного действа.У вас уже есть такая статистика?И сейчас еще раз глянул правила,так что Serega так и не поменял в них количество участников попадающих в очковую зону(в гандбольном регламенте так и осталось что очки получают 12 человек,а в общих правилах 12 месяцев-30 человек написано)?