Юра, все эти ссылки на прокси не работают...сегодня на работе один коллега хвастался что у него все мессенджеры работают в формате прокси...но у него айфон...у меня андроиды....может в этом дело ???
Всем привет ))
Ну мы закончили этот неоднозначный турнир - начали его по моим так сказать лекалам со сдвигами дедлайна вперёд, потом по Юкковски попробовали делать шаблоны....вроде бы по Юкковски - норм Но.... почему-то количество игроков поубавилось...не знаю с чем связано....
Вот чисто по мне - строго рано утром собирать шаблон для меня вызывает определенные трудности...вы заметили что добивал турнир Петрович...и большое СПАСИБО ему за это !!!!
Если мы останавливаемся на таком раскладе - то я турнир в дальнейшем вести уже не смогу....кто желает взвалить на себя этот турнир - WELCOME !!!!!
######################
А теперь что у нас получается с зачетными баллами в ТОТАЛе - смотрим...
Почему-то не удивлён присутствию дуэта dnk80+Дядя Миша на вершине итоговой таблички -
ведь это наши признанные корифеи Тотал-Геймс ещё по прошлому сезону !!!!
Ну и рад за Никиту(Ярославца) - правильной дорогой идёт ))))
И кстати Roki тоже не удивляет - во всяком случае меня )))))
Смотрим дальше...
Ну тут наверху все понятно - dnk80 и Дядя Миша....а вот следом идут Ольга с Джокером....
а это значит что Миксты обозначили свои намерения победить как в личке так и в команднике......
посмотрим....идём дальше...
Ну несомненно в Майами лучшими были БрейкПойнт - dnk80 и Ярославец это показали в личке !!!!
А вот Ребрейк(Sava и Roki) умудрились опередить Микстов(Ольга и Джокер) - неплохо получилось !!
Но вот в ТОТАЛе Миксты сохранили за собой Первое место в MASTERS ....хотя БрейкПойнты уже совсем рядом....Маккинроев пока отодвинули на второй план )))
Итак....далее у нас Роллан Гаррос - а это уже ТБШ !!!
ДО ВСТРЕЧИ !!!!
##################
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
И НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА НАКЛАДКИ - SORRY !!!!!!
Всем привет ))
Ну мы закончили этот неоднозначный турнир - начали его по моим так сказать лекалам со сдвигами дедлайна вперёд, потом по Юкковски попробовали делать шаблоны....вроде бы по Юкковски - норм Но.... почему-то количество игроков поубавилось...не знаю с чем связано....
Вот чисто по мне - строго рано утром собирать шаблон для меня вызывает определенные трудности...вы заметили что добивал турнир Петрович...и большое СПАСИБО ему за это !!!!
Если мы останавливаемся на таком раскладе - то я турнир в дальнейшем вести уже не смогу....кто желает взвалить на себя этот турнир - WELCOME !!!!!
######################
Підтримую Олега, що якщо дедлайн зміщують вперед, потрібно по можливості робити зміни.
Матчі на наступний етап виставляти одним постом.
Далі в нас матчі в Європі - проблем має бути менше.
У випадку форс мажору хто має доступ до розділу підстраховувати ведочого
До РГ ещё два тысячника. Они как раз репетиция перед РГ. Что касается дедлайнлв,то утренние дедлайнлв это только в случае заокеанных турниров. Как правильно написал Андрей,в Европу мы переехали и тут все нормально. Но то что шаблон должен выставляться сразу на весь игровой день,без добавления новых матчей,по моему понятно
До РГ ещё два тысячника. Они как раз репетиция перед РГ. Что касается дедлайнлв,то утренние дедлайнлв это только в случае заокеанных турниров. Как правильно написал Андрей,в Европу мы переехали и тут все нормально. Но то что шаблон должен выставляться сразу на весь игровой день,без добавления новых матчей,по моему понятно
Я поясню насчёт себя - жёсткая привязка по времени выставлять шаблоны несколько выбила меня из колеи....хорошо бы Андрею(talyunya) или ещё кому доверить собирать шаблон и его выставлять на скрипте и вести его....а я бы делал обзоры и ТОТАЛьные расклады..было бы вообще замечательно...
Ну короче в последнее время мне трудно справляться с турнирами ввиду некоторых обстоятельств - времени порой не хватает...надеюсь на понимание ))) Нужен помощник !!!!!!
И да, Юкк прав, по нашему расписанию с 05.05 по 17.05 мы должны отработать тысячник в Риме - так что если talyunya готов включиться - я обеими руками ЗА !!!!
И да, Юкк прав, по нашему расписанию с 05.05 по 17.05 мы должны отработать тысячник в Риме - так что если talyunya готов включиться - я обеими руками ЗА !!!!
До найближчого турніру більше місяця, в наш час може багато чого змінитися. За можливості готовий допомогти, але більш конкретно по ситуації напередодні турніру
Насколько я знаю, там Джокер готов баскет страховать,Андрей ,если что тут. Петрович есть. Саву научили. Короче,не дрейфить. Главное что я до осени свободен. Не готов работать по 12 часов 6 дней в неделю,как хочет Дерипаска с Онищенко.
До найближчого турніру більше місяця, в наш час може багато чого змінитися. За можливості готовий допомогти, але більш конкретно по ситуації напередодні турніру
Андрей, договорились....только просьба одна - хотя бы за неделю мне маякнуть что пора начинать....чтобы не профукать начало как с Майами...хорошо ??? На скрипте ты же можешь забивать шаблоны и результаты ??? Если что то я могу ближе к Риму открыть скрипт или. Юкк откроет...разберемся...да ещё Петрович нам в помощь )))
Андрей, договорились....только просьба одна - хотя бы за неделю мне маякнуть что пора начинать....чтобы не профукать начало как с Майами...хорошо ??? На скрипте ты же можешь забивать шаблоны и результаты ??? Если что то я могу ближе к Риму открыть скрипт или. Юкк откроет...разберемся...да ещё Петрович нам в помощь )))
Нагадаю, якщо сам не забуду))). Наразі доступу до тенісу не маю
Нагадаю, якщо сам не забуду))). Наразі доступу до тенісу не маю
Время есть - Юкк обещался тебе выше дать права....пора больше игроков подключать к скрипту и подстраховывать друг друга....времена такие что в одиночку можно не вытянуть...поехали )))
Ещё вопрос. Через 2 дня (5-го апреля) стартует тысячник у мужчин. Очень престижный в Монте Карло. У папы Карло. Играем?
Это будет легендарный Rolex Monte-Carlo Masters — первый грунтовый «тысячник» сезона.
Турнир пройдет с 5 по 12 апреля 2026 года в загородном клубе Монте-Карло. Это тот самый момент, когда теннисный мир официально переобувается с харда на грунт, а белые кроссовки становятся оранжевыми.
Что нужно знать о Монте-Карло:
Медленный грунт: В отличие от Мадрида, здесь классический, тяжелый и медленный грунт. Это рай для «грунтовых червей» и ад для тех, кто привык заканчивать розыгрыши в два удара.
Специфика состава: В отличие от других Мастерсов, этот турнир не является обязательным для топ-игроков, но сюда всё равно съезжаются все, потому что это Монако, престиж и важнейшая репетиция перед Ролан Гаррос.
Главные интриги 2026: Сможет ли Синнер перенести свою «космическую» форму с харда на глину?
Готов ли Алькарас доминировать на своем любимом покрытии после американских качелей?
И, конечно, в какой форме подойдут ветераны грунта к этому средиземноморскому этапу...Играем?