Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026
Айсман 08:17 25.03.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Юра, у меня походу телега сдохла..
Юра, все эти ссылки на прокси не работают...сегодня на работе один коллега хвастался что у него все мессенджеры работают в формате прокси...но у него айфон...у меня андроиды....может в этом дело ???
Ответ
Petrovich 08:21 25.03.2026
Цитата:
но у него айфон...у меня андроиды....может в этом дело ???
нет, у меня айфон,а у жены самсунг - на обоих телефонах прокси помогает и хорошо,
для андроида много vpn и бесплатные были даже
Ответ
Petrovich 04:13 26.03.2026
Всем утро доброе, матчи на вечер и будущую ночь выставлены
Ответ
Petrovich 03:30 27.03.2026
Доброе утро.
Полуфиналы у мужчин выставлены, пожелаем удачи Мише Звереву
Ответ
Olga_B 07:09 27.03.2026
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
пожелаем удачи Мише Звереву
Опять Саша Мишей стал)
Ответ
Petrovich 07:46 27.03.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Опять Саша Мишей стал)

тупимс
Ответ
Petrovich 04:57 28.03.2026
Доброе утро всем, матчи на финалы выставлены
Ответ
Айсман 17:39 30.03.2026
Всем привет ))
Ну мы закончили этот неоднозначный турнир - начали его по моим так сказать лекалам со сдвигами дедлайна вперёд, потом по Юкковски попробовали делать шаблоны....вроде бы по Юкковски - норм Но.... почему-то количество игроков поубавилось...не знаю с чем связано....
Вот чисто по мне - строго рано утром собирать шаблон для меня вызывает определенные трудности...вы заметили что добивал турнир Петрович...и большое СПАСИБО ему за это !!!!
Если мы останавливаемся на таком раскладе - то я турнир в дальнейшем вести уже не смогу....кто желает взвалить на себя этот турнир - WELCOME !!!!!
######################
А теперь что у нас получается с зачетными баллами в ТОТАЛе - смотрим...

Почему-то не удивлён присутствию дуэта dnk80+Дядя Миша на вершине итоговой таблички -
ведь это наши признанные корифеи Тотал-Геймс ещё по прошлому сезону !!!!
Ну и рад за Никиту(Ярославца) - правильной дорогой идёт ))))
И кстати Roki тоже не удивляет - во всяком случае меня )))))
Смотрим дальше...

Ну тут наверху все понятно - dnk80 и Дядя Миша....а вот следом идут Ольга с Джокером....
а это значит что Миксты обозначили свои намерения победить как в личке так и в команднике......
посмотрим....идём дальше...

Ну несомненно в Майами лучшими были БрейкПойнт - dnk80 и Ярославец это показали в личке !!!!
А вот Ребрейк(Sava и Roki) умудрились опередить Микстов(Ольга и Джокер) - неплохо получилось !!
Но вот в ТОТАЛе Миксты сохранили за собой Первое место в MASTERS ....хотя БрейкПойнты уже совсем рядом....Маккинроев пока отодвинули на второй план )))
Итак....далее у нас Роллан Гаррос - а это уже ТБШ !!!
ДО ВСТРЕЧИ !!!!
##################
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
И НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА НАКЛАДКИ - SORRY !!!!!!
Ответ
talyunya 18:25 30.03.2026
Цитата:
Всем привет ))
Ну мы закончили этот неоднозначный турнир - начали его по моим так сказать лекалам со сдвигами дедлайна вперёд, потом по Юкковски попробовали делать шаблоны....вроде бы по Юкковски - норм Но.... почему-то количество игроков поубавилось...не знаю с чем связано....
Вот чисто по мне - строго рано утром собирать шаблон для меня вызывает определенные трудности...вы заметили что добивал турнир Петрович...и большое СПАСИБО ему за это !!!!
Если мы останавливаемся на таком раскладе - то я турнир в дальнейшем вести уже не смогу....кто желает взвалить на себя этот турнир - WELCOME !!!!!
######################
Підтримую Олега, що якщо дедлайн зміщують вперед, потрібно по можливості робити зміни.
Матчі на наступний етап виставляти одним постом.
Далі в нас матчі в Європі - проблем має бути менше.
У випадку форс мажору хто має доступ до розділу підстраховувати ведочого
Ответ
Юкк 18:32 30.03.2026
До РГ ещё два тысячника. Они как раз репетиция перед РГ. Что касается дедлайнлв,то утренние дедлайнлв это только в случае заокеанных турниров. Как правильно написал Андрей,в Европу мы переехали и тут все нормально. Но то что шаблон должен выставляться сразу на весь игровой день,без добавления новых матчей,по моему понятно
Ответ
Юкк 18:33 30.03.2026
talyunya, я дам днями вам права на все скрипты. Раз такое время,то будем гуртом батьку бить. Как говорит поговорка.
Ответ
Айсман 19:06 30.03.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
До РГ ещё два тысячника. Они как раз репетиция перед РГ. Что касается дедлайнлв,то утренние дедлайнлв это только в случае заокеанных турниров. Как правильно написал Андрей,в Европу мы переехали и тут все нормально. Но то что шаблон должен выставляться сразу на весь игровой день,без добавления новых матчей,по моему понятно
Я поясню насчёт себя - жёсткая привязка по времени выставлять шаблоны несколько выбила меня из колеи....хорошо бы Андрею(talyunya) или ещё кому доверить собирать шаблон и его выставлять на скрипте и вести его....а я бы делал обзоры и ТОТАЛьные расклады..было бы вообще замечательно...
Ну короче в последнее время мне трудно справляться с турнирами ввиду некоторых обстоятельств - времени порой не хватает...надеюсь на понимание ))) Нужен помощник !!!!!!
Ответ
Айсман 19:09 30.03.2026
И да, Юкк прав, по нашему расписанию с 05.05 по 17.05 мы должны отработать тысячник в Риме - так что если talyunya готов включиться - я обеими руками ЗА !!!!
Ответ
talyunya 19:32 30.03.2026
Цитата:
И да, Юкк прав, по нашему расписанию с 05.05 по 17.05 мы должны отработать тысячник в Риме - так что если talyunya готов включиться - я обеими руками ЗА !!!!
До найближчого турніру більше місяця, в наш час може багато чого змінитися. За можливості готовий допомогти, але більш конкретно по ситуації напередодні турніру
Ответ
Юкк 19:41 30.03.2026
Насколько я знаю, там Джокер готов баскет страховать,Андрей ,если что тут. Петрович есть. Саву научили. Короче,не дрейфить. Главное что я до осени свободен. Не готов работать по 12 часов 6 дней в неделю,как хочет Дерипаска с Онищенко.
Ответ
Айсман 16:11 31.03.2026
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
До найближчого турніру більше місяця, в наш час може багато чого змінитися. За можливості готовий допомогти, але більш конкретно по ситуації напередодні турніру
Андрей, договорились....только просьба одна - хотя бы за неделю мне маякнуть что пора начинать....чтобы не профукать начало как с Майами...хорошо ??? На скрипте ты же можешь забивать шаблоны и результаты ??? Если что то я могу ближе к Риму открыть скрипт или. Юкк откроет...разберемся...да ещё Петрович нам в помощь )))
Ответ
talyunya 17:28 31.03.2026
Цитата:
Андрей, договорились....только просьба одна - хотя бы за неделю мне маякнуть что пора начинать....чтобы не профукать начало как с Майами...хорошо ??? На скрипте ты же можешь забивать шаблоны и результаты ??? Если что то я могу ближе к Риму открыть скрипт или. Юкк откроет...разберемся...да ещё Петрович нам в помощь )))
Нагадаю, якщо сам не забуду))). Наразі доступу до тенісу не маю
Ответ
Айсман 17:41 31.03.2026
Цитата:
Время есть - Юкк обещался тебе выше дать права....пора больше игроков подключать к скрипту и подстраховывать друг друга....времена такие что в одиночку можно не вытянуть...поехали )))
Ответ
Юкк 06:45 03.04.2026
Цитата:
Дал права. Посмотри И на другие виды спорта. Если есть возможность-помогай пожалуйста.

Ещё вопрос. Через 2 дня (5-го апреля) стартует тысячник у мужчин. Очень престижный в Монте Карло. У папы Карло. Играем?
Ответ
Sava 07:09 03.04.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Ещё вопрос. Через 2 дня (5-го апреля) стартует тысячник у мужчин. Очень престижный в Монте Карло. У папы Карло. Играем?
Это будет легендарный Rolex Monte-Carlo Masters — первый грунтовый «тысячник» сезона.

Турнир пройдет с 5 по 12 апреля 2026 года в загородном клубе Монте-Карло. Это тот самый момент, когда теннисный мир официально переобувается с харда на грунт, а белые кроссовки становятся оранжевыми.

Что нужно знать о Монте-Карло:
Медленный грунт: В отличие от Мадрида, здесь классический, тяжелый и медленный грунт. Это рай для «грунтовых червей» и ад для тех, кто привык заканчивать розыгрыши в два удара.

Специфика состава: В отличие от других Мастерсов, этот турнир не является обязательным для топ-игроков, но сюда всё равно съезжаются все, потому что это Монако, престиж и важнейшая репетиция перед Ролан Гаррос.

Главные интриги 2026: Сможет ли Синнер перенести свою «космическую» форму с харда на глину?

Готов ли Алькарас доминировать на своем любимом покрытии после американских качелей?

И, конечно, в какой форме подойдут ветераны грунта к этому средиземноморскому этапу...Играем?
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up