Я тоже так думаю.Одно дело,вообще прогноза не было,и подал его с опозданием.Или другое дело сидишь и меняешь в он-лайн режиме.Похоже на мухлёж Это надо другую игру придумывать,для он-лайнщиков.Например,прогнозы закрываются за 50 км до финиша.Но это уже другая игра. Или в биатлоне-перед последней стрельбой.
Это бесконечный споры ))))
Например тут я с вами соглашусь!
Но чисто в пределах этих правил - например Игрок ни 1 из 3 опазданий не использовал. Прошли 18 этапов, осталось 3. И чисто по правилам или они сгорят или он специально не будет давать прогноз и тянуть на дедлайн + 1 час и следить за завалами... И в случаи как вчера с Буани поменять кто сойдет... Хотя как Буани за 1 час сходят очень редко.... Но по крайне мере точно узнаешь все ли гонщики вышли на старт, может что Курдюков скажет. Может уже отберется отрыв и состав его будет известен...
А на будущее можем из правил совсем убрать опаздания. Но тогда вот наш лидер уже 1 раз опаздал, а на удущее останется с баранкой, а что если он опаздал бы вчера и минус 25 потенциальных баллов....
Кстати, ребята, уже сейчас следите за белой майкой (лучший молодой гонщик). Если большиство захочет, то можем ее включить в ДП на Вуэльту...
А вот как на Джиро зачет комбинированного я что то не вижу....
Уже сейчас предлагаю не обсуждать, а записывать в блокнотик замечания и предложения. Думаю на последней недели обсудим оставим все как есть или что то изменить....
Например:
1) включать ли в зачет белую майку (лучший молодой гонщик).
2) возможно на Вуэльте стоит попробовать КП и ДП наоборот. т.е. КП - без мест, а ДП по местам. Или везде по местам....
3) баланс очков между КП и ДП.
Так уже сейчас скажу что в ДП кто во всех четырех номинациях угадает тойки, то максимально может получить 275 очков
А после 5 этапов из 21 в КП лидер имеет уже 74 балла. Я понимаю что гонка еще не окончилась и в горах угадать будет сложней и очков должно быть меньше, и гонка на гонку не приходится..
4) баланс очков в КП - 10/6/3. оставим или немного изменим....
5) Как в теннисе все подряд прогнозить не будем! Но что будем? только грантуры?
А ЧМ? но там однодневка? и нужны другие правила....
может что еще....
Сейчас предлагаю пока не писать, а себе в блокнотик, а на последней недели (через неделю) можно будет обсудить...
Это бесконечный споры ))))
Например тут я с вами соглашусь!
Но чисто в пределах этих правил - например Игрок ни 1 из 3 опазданий не использовал. Прошли 18 этапов, осталось 3. И чисто по правилам или они сгорят или он специально не будет давать прогноз и тянуть на дедлайн + 1 час и следить за завалами... И в случаи как вчера с Буани поменять кто сойдет... Хотя как Буани за 1 час сходят очень редко.... Но по крайне мере точно узнаешь все ли гонщики вышли на старт, может что Курдюков скажет. Может уже отберется отрыв и состав его будет известен...
А на будущее можем из правил совсем убрать опаздания. Но тогда вот наш лидер уже 1 раз опаздал, а на удущее останется с баранкой, а что если он опаздал бы вчера и минус 25 потенциальных баллов....
Ну вот пусть кто-нибудь так сделает, все остальные с него дружно посмеются!
Уже сейчас предлагаю не обсуждать, а записывать в блокнотик замечания и предложения. Думаю на последней недели обсудим оставим все как есть или что то изменить....
Например:
1) включать ли в зачет белую майку (лучший молодой гонщик).
2) возможно на Вуэльте стоит попробовать КП и ДП наоборот. т.е. КП - без мест, а ДП по местам. Или везде по местам....
3) баланс очков между КП и ДП.
Так уже сейчас скажу что в ДП кто во всех четырех номинациях угадает тойки, то максимально может получить 275 очков
А после 5 этапов из 21 в КП лидер имеет уже 74 балла. Я понимаю что гонка еще не окончилась и в горах угадать будет сложней и очков должно быть меньше, и гонка на гонку не приходится..
4) баланс очков в КП - 10/6/3. оставим или немного изменим....
5) Как в теннисе все подряд прогнозить не будем! Но что будем? только грантуры?
А ЧМ? но там однодневка7 и нужны другие правила....
может что еще....
Сейчас предлагаю пока не писать, а себе в блокнотик, а на последней недели (через неделю) можно будет обсудить...
Ок, только ты потом выложи ещё раз вопросы, тогда и обсудим. А есть у кого ссылки на какие-нибудь прогнозные турниры по велогонкам, где однодневки прогнозируют? Чтобы не с нуля придумывать, а на чужое глянуть сперва, вдруг что интересное там есть.
Всем,кто присутствует в этой ветке( а особенно,конечно Сергею),огромное спасибо,что втянули меня в велоспорт.Затягивает всё больше и больше.И как следствие становится смотреть всё интереснее и интереснее.Вчера поймал себя на мысли,что только к середине гонки вспомнил,что можно ещё и виды посмотреть.А раньше к середине гонки вспоминал,что можно от видов отвлечься и на гонку посмотреть.
Всем,кто присутствует в этой ветке( а особенно,конечно Сергею),огромное спасибо,что втянули меня в велоспорт.Затягивает всё больше и больше.И как следствие становится смотреть всё интереснее и интереснее.Вчера поймал себя на мысли,что только к середине гонки вспомнил,что можно ещё и виды посмотреть.А раньше к середине гонки вспоминал,что можно от видов отвлечься и на гонку посмотреть.
Юра, я тоже многое люблю, но все подряд не смотрю! Исключение иногда на ОИ, могу и батут смотреть и стрельбу, где у нас шансы на медали...
Могу тебя уверить что тебе так же понравится и затянет снукер! Там иногда камбеки похлече чем в теннисе! Осталось только одним глазком посмотреть интересный матч полчасика ))))
А поскольку там система олимпийская на вылет, то придумывать ничего не надо для ТП. Взять из тенниса правила, может быть внутри слегка очки подправить... и вперед!
Но я этот вопрос подниму ближе к НГ, когда начнется биатлон, доработаем главную страницу сайта, пустим рекламу. Надеюсь на сайт и биатлон увеличится народу, ну а значит и во все ТП других видов спорта...
Ок, только ты потом выложи ещё раз вопросы, тогда и обсудим. А есть у кого ссылки на какие-нибудь прогнозные турниры по велогонкам, где однодневки прогнозируют? Чтобы не с нуля придумывать, а на чужое глянуть сперва, вдруг что интересное там есть.
У Юры должны быть. Он говорил когда мы правила обсуждали, что несколько часов погуглил и что мои первые были сложноваты, но не настолько как в других сайтах...
А пока вот один - я там в десятку поднялся ))) - http://astanafans.com/forum/topic656.html
Ты подожди, самое интересное ещё не началось, вот когда пойдут горы, так там всё и начнётся! Борьба за гороховую майку, съедят отрыв или не съедят, генеральщики будут пасти друг друга и отдадут этап кому-нибудь не из топ-5 или будут атаковать друг друга, красивые атаки в гору, камбеки на длинных горах(когда кто-то выпадает, а через несколько километров возвращается в группу) и т.д., будет ещё много интересного, особенно если за кого-то болеешь!
У Юры должны быть. Он говорил когда мы правила обсуждали, что несколько часов погуглил и что мои первые были сложноваты, но не настолько как в других сайтах...
А пока вот один - я там в десятку поднялся ))) - http://astanafans.com/forum/topic656.html
Интересно почему Париж-Ниццу не включили, наверное из-за пересечения с Тиррено-Адриатико... Самое интересное там это номерки для гонцов... интересный выход, если ничего не пытаться автоматизировать.
Та пока не за кого. Просто усиленно слежу за теми,кого поставил в ставку. Ну и когда украинский флаг мелькает,то понятное дело Гривка-форэве!
Если Нибали не покалечится, то Гривко будет пахать на него, не отпустят его на вольные хлеба...
Ну вот кого поставил, значит за тех и болеешь , а в генерале любимцы появятся тогда, когда в горке кто-то будет атаковать, а кто-то только сидеть на колесе, так и формируется отношение к разным гонщикам.
Терпеть не могу цветные шары и широкие лузы.(если снукер-это то,что я имею в виду)
Ты 1 раз потом посмотри. Затягивает! Главное попасть на хороший матч!
Ты наверно о пуле говоришь. который в каждом втором кафе стоит, где шары полые и полосатые. там много игр. самая популярная 8 , менее 9, есть и другие..
В снукере лузы меньше чем в пуле и шары меньше и стол больше. И главное термин снукер - это когда ты за другой шар ставишь биток и соперник не видит прицельые шары и должен бить из снукера от 1,2 или даже 3 бортов. Если фол, то иногда может повторять удар раз 7....
Правила я в теме билиард писал - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=8987 вся 1 страница. правила пост 10.....
Там в пирамиде 15 шариков красных и есть 6 цветых.
Все шарики красные по 1 очку, а цветные так: желтый 2, зеленый 3, коричневый 4, синий 5, розовый 6 и черный 7.
Все цветные имеют свою отметку.
Вначале нужно забить любой красный, получаешь 1 очко, потом любой цветной, цветной после забития выставляется на свою отметку, а красный пропадает навсегда. И так красный /цветной 15 раз пока не уйдет последний красный. После забития последнего красного нужно забить любой цветной, он выставляется и после этого нужно забить цыетные шары от стоимости 2 до 7 (желтый 2, зеленый 3, коричневый 4, синий 5, розовый 6 и черный 7) и они больше не выставляются!
Иногда бывает тотал клиринрс! Когда за 1 подход забивает все 36 шаров за 1 подход (все 15 красных с цветным + 6 цветных) . И есть максимальный брек в 147 очков - это когда сыграл все красные с черным...
а в генерале любимцы появятся тогда, когда в горке кто-то будет атаковать, а кто-то только сидеть на колесе, так и формируется отношение к разным гонщикам.
Совершенно верно! Буду искать своего Маккинроя,своего Сенну