Офинеть! А чего? Во сколько там заканчивается гонка? Потому что сразу после гонки по евроспорту идет журнал.
Он упал и наверно серьезно...
я слежу тут - http://velolive.com/velolive_chat.html
А старт гонок и в разное время, из за теле трансляций!
Они стараются прикинуть время среднее по этапу и во сколько будет финиш. Но понятно что бывает и дождь и жара и ветер и просто пелетон решил взять паузу и медленнее едет...
Сегодня примерно так - http://tv.eurosport.ru/?_ga=1.261432...527.1373101052
Твоя передача по плану в 18-43. Лучше к 18-00 быть дома!
Вот я дурак! Прозевал мог воспользоваться заменой 1 из 3 в течении часа и Буани заменить....
И шо-такая хрень реально в правилах прописана?Я так понял,что 3 три раза можно подать прогноз с опозданием-всякое бывает.Но чтоб вот так внаглую менять.....если такое реально написано,то мне тут делать нечего.
3) В краткосрочном прогнозе где 21 этап, разрешается 3 раза часовых опоздания от времени старта этапа, в котором прогноз будет подан с опазданием, кроме раздельных гонок как командной так и индивидуальной.
Вот что написано в правилах,причем тобой же.Ни о каких заменах в связи с любой причиной речи нет вообще.
Так что не вводи людей в дезинформированное пространство.
Если верить этой штуке(трансляцию не смотрю), то Кинтана в группе, которая проигрывает 3:30... Если это так, то прибавив текущее отставание в 2 минуты в генерале...
Если верить этой штуке(трансляцию не смотрю), то Кинтана в группе, которая проигрывает 3:30... Если это так, то прибавив текущее отставание в 2 минуты в генерале...
Всё-таки верить нельзя, Кинтана в первой группе, у него всё норм.
И шо-такая хрень реально в правилах прописана?Я так понял,что 3 три раза можно подать прогноз с опозданием-всякое бывает.Но чтоб вот так внаглую менять....
Я тоже так думаю.Одно дело,вообще прогноза не было,и подал его с опозданием.Или другое дело сидишь и меняешь в он-лайн режиме.Похоже на мухлёж Это надо другую игру придумывать,для он-лайнщиков.Например,прогнозы закрываются за 50 км до финиша.Но это уже другая игра. Или в биатлоне-перед последней стрельбой.