Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Copa América Chile 2015 (Обсуждение)>Турнир Прогнозистов (Copa América-15)
Seiner/Сейнер 08:20 24.06.2015
25.06|02:30 Чили - : - Уругвай 2:0
Ответ
Сергулис 08:36 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner/Cейнер Посмотреть сообщение
Зуб даю, что в июле никого не соберёшь. Все съезжаются и появляются после 1-го сентября. Кубки стартуют 16-го. С первого по 16 сентября реально собрать людей. В самом лучшем случае скучающий по биатлону народ появится 21 августа на летний чемпионам мира. Июль и весь август порожняки.
Не согласен! Никто не спорит что народу меньше, но костяк тут! Посмотрите человек 10 всегда ставит на формулу, сейчас 3 этап тп теннис пришли новые и стало же почти 20 человек, которые ставят каждую неделю.....
Как я понимаю кворум - это 4 команды по 2 человека итого 8?! Если так, то зуб даю что будет не меньше 10!
Ответ
Petrovich 08:42 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
то зуб даю что будет не меньше 10!
Зубами то не раскидывайся
Ответ
Сергулис 08:48 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Барс это 1, я это 2, витя это 3, зацепиловка это 4, снайпер это 5, аня это 6, петрович это 7, юкк это 8, 2юкк это 9, контрольный это 10
Я еще многих не включил, много новеньких, тех же кто в теннис пришел на 3 этапа, короче может чуть меньше чем на Кубке Америки...
Ответ
Seiner/Сейнер 09:17 24.06.2015
Цитата:
Никто не спорит что народу меньше, но костяк тут!
И чё? Из 30 человек, которые играли в Бур костяк 10. А остальных куда? Придут они шестнадцатого и им скажут-аут ребят, в командный турнир надо было писаться в июле? И команд-то всего 3-4. А могла быть 10-12. Вот поэтому я и не вижу смысла играть что-то для избранных (костяка). Вот 16-го стартанем, будет видно сколько игроков и можно кучковаться.
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Та их ещё много. Целых 16.
Ответ
Petrovich 10:14 24.06.2015
Цитата:
6, петрович это
а я не буду и прощай зуб
Ответ
yuravlas 11:55 24.06.2015
Цитата:
контрольный это 10
Это ты напрасно. Я собирался забросить все турниры с 6 июня до традиционного , стартующего в средине сентября турнира ЛЧ. И он будет именно традиционным , как и в прошлом году и по тем же правилам. И личный и командный. Но так вышло , что пришлось заниматься и молодёжкой , и барсячьей кэпкой. Но на большее не надейтесь - только в сентябре.
Ответ
Юкк 12:10 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но так вышло , что пришлось заниматься и молодёжкой , и барсячьей кэпкой. Но на большее не надейтесь - только в сентябре.
Спасибо огромное. Сам понимаю,что "спасибо" в стакан не нальешь. Но отдых нужен всем.Заканчиваем Кепку Армении,Уимблдон и я тоже в отпуск до 26-го августа,до летнего биатлона.Правда одним глазом буду подглядывать за велоспортом,а другим будем с Максимом дорабатывать сайт.
Ответ
Юкк 12:16 24.06.2015
Сейнер сегодня во всех ветках разошелся )))

yuravlas, И мне и Ю-2 поставьте 25.06|02:30 Чили - : - Уругвай 1:0
Ответ
Сергулис 12:21 24.06.2015
Цитата:
Это ты напрасно. Я собирался забросить все турниры с 6 июня до традиционного , стартующего в средине сентября турнира ЛЧ. И он будет именно традиционным , как и в прошлом году и по тем же правилам. И личный и командный. Но так вышло , что пришлось заниматься и молодёжкой , и барсячьей кэпкой. Но на большее не надейтесь - только в сентябре.
А за контрольного и я могу ставить! Тем более если он окажется решающим, 10ым участником. Чтобы зуб не потерять! А то Петрович уже пасатижи готовит! :-)
И за 2ЮКК всем 1-0 и за 3Юкк всем 2-1 и за 11ЮКК всем 1-1 :-)
Ответ
Bars 12:47 24.06.2015
Да в принципе пофиг сколько на рейтинговый турнир соберется,там не тот рейтинг будет определяться,шо все подумали.А от шо старперец дрыснет-енто бяда,теперь ежеди Тимурка не согласится таблишн вести,то с турниром кердык надвигается.
Ответ
yuravlas 12:58 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да в принципе пофиг сколько на рейтинговый турнир соберется,там не тот рейтинг будет определяться,шо все подумали.А от шо старперец дрыснет-енто бяда,теперь ежеди Тимурка не согласится таблишн вести,то с турниром кердык надвигается.
Барсик. Что и с кем ты собираешся тестить на квалификациях? Это ты да я , да ещё пару человек знаем , что Дифферданж на голову сильнее Санта Коломы , а ХБ Торсхавн на три головы сильнее Ла Фиориты , а Вестманнаэйяр , хоть и имеет многабукаффф , но может только громко пукнуть. Для большинства участников твоих тестов будет затруднительно назвать даже чемионаты , в которых выступает эта элита европейского футбола.
Ответ
Сегун 8492 13:05 24.06.2015
Цитата:
Барсик. Что и с кем ты собираешся тестить на квалификациях? Это ты да я , да ещё пару человек знаем , что Дифферданж на голову сильнее Санта Коломы , а ХБ Торсхавн на три головы сильнее Ла Фиориты , а Вестманнаэйяр , хоть и имеет многабукаффф , но может только громко пукнуть.

Ответ
Bars 13:17 24.06.2015
Цитата:
да ещё пару человек знаем , что Дифферданж на голову сильнее Санта Коломы , а ХБ Торсхавн на три головы сильнее Ла Фиориты , а Вестманнаэйяр
А при чем тут эти калеки?Турнир БУР называется-Белоруссия,Украина,Россия.
На второй раунд временно добавятся постсоветские клюбы.Вот из каких игр я планировал выбирать:
«Карабах» (AZE) - «Рудар» Плевля (MNE)
«Марибор» (SVN) - «Астана» (KAZ)
БАТЭ (BLR) - «Дандолк» (IRL)
ХИК (FIN) - «Вентспилс» (LVA)
«Мальме» (SWE) - «Жальгирис» (LTU
------------------------------------------
-«Динамо» Тбилиси (GEO) - «Габала» (AZE)
«Кукес» (ALB) - «Торпедо» Жодино (BLR)
«Алашкерт» (ARM) - «Сент-Джонстон» (SCO)
«Гленавон» (NIR) - «Шахтер» Солигорск (BLR)
«Младост» (MNE) - «Нефтчи» (AZE)
Большинство команд узнаваемы,на слуху,в чем проблема-то?
Ответ
yuravlas 13:21 24.06.2015
Bars, Не вмер Данило , так болячка задавила .
Ответ
yuravlas 13:31 24.06.2015
Цитата:
Турнир БУР называется-Белоруссия,Украина,Россия.
Алик. А ты добавь туды ещё и Казахстан и Армению. И будет БУРКА из Барса.
Ответ
Юкк 14:19 24.06.2015
Цитата:
то с турниром кердык надвигается.
Ни в коем случае! Три турнира по футболу уже традиционные.Твой,Юрин и Тайгера.Детали обсудим в ЛС.
Ответ
Юкк 14:20 24.06.2015
Цитата:
Большинство команд узнаваемы,на слуху,в чем проблема-то?
С этими командами проблем нет.Мало-мальски за ними следим(одним глазом)
Ответ
yuravlas 14:47 24.06.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
С этими командами проблем нет.Мало-мальски за ними следим(одним глазом)
И что ты можешь сказать об армянском Алашкерте? )
Ранее в Еврокубках эта команда замечена не была. За какие заслуги она там ? Какие игроки ? Кто тренер ? . И так по любой из перечисленных. Нужно либо хорошенько шерстить Гугл , либо ставить от фонаря. Если у меня есть хоть какая-то статистика по прошлым выступлениям , то большинству всё это надо искать.
Ответ
Bars 14:54 24.06.2015
yuravlas, ты слишком рано ноешь,дедуля.Я ведь еще не объявлял регламент турнира,даже его общие положения,потому что не связывался с Тимуркой.Не будет табличника-не будет и турнира.А то,что ты термин "рейтинговый" от термина "тестовый" отличить не можешь-это только твоя проблема.
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up