Я хоть и влился под занавес,уж больно мне название команды по душе пришлось,дабы Суручану прославил Незабудку на десятилетия.Но объясните мне, "деревещине","Кэпка Армении"-это новое название Кубка Либертадорес?Или мы в другой кубок играем?
У нас вчера с 11 утра отключили в городе интернет у двух провайдеров,и тут же ещё и киевстар лёг.Сейчас вроде бы есть,видно ночью починили.Но не знаю,появился ли на работе.Так что я тут,но временами могу пропадать из связи.
У нас вчера с 11 утра отключили в городе интернет у двух провайдеров,и тут же ещё и киевстар лёг.Сейчас вроде бы есть,видно ночью починили.Но не знаю,появился ли на работе.Так что я тут,но временами могу пропадать из связи.
Мы сидим на одном, а ты на другом, на высоком берегу на крутом! ......
И еще попрошу персон,участвовавших в КТ "Двойки" и КТ "Кэпка Армэнии" по окончании турнира высказаться относительно командной игры с двумя и тремя участниками.
Потому как есть у меня витающая в космосе идея сделать новый БУР Барс исключительно командным турниром с небольшим числом участников в команде.
На мой взгляд особой разницы нет, играть 2 или 3 чела. Один минус - вылетел и уже не играешь, а должен быть интерес играть в команде до последнего матча. Может лиги какие-то сделать, чтобы вылетевшие боролись за что-то. Хотя, если делать лиги, то тогда команда должна состоять из 4-5 человек, чтобы название и костяк сохранялись на пару сезонов, но в принципе можно было делать замены если кто не захочет играть в сл.году (1-2).
то перед командным БУР Барсом будет проведен предшествующий ему рейтинговый личный турнир,который начнется ориентировочно 14 июля матчами 2 раунда квалификации ЛЧ и закончится последними матчами квалификации ЛЧ и ЛЕ.
Зуб даю, что в июле никого не соберёшь. Все съезжаются и появляются после 1-го сентября. Кубки стартуют 16-го. С первого по 16 сентября реально собрать людей. В самом лучшем случае скучающий по биатлону народ появится 21 августа на летний чемпионам мира. Июль и весь август порожняки.