Копа Америка-2011,итоги четвертьфиналов (основное и дополнительное время):
1-2,0-0,1-1,0-2.....и геройская команда Парагуай,не выигравшая ни одного матча в игровое время и дошедшая до финала))
И еще попрошу персон,участвовавших в КТ "Двойки" и КТ "Кэпка Армэнии" по окончании турнира высказаться относительно командной игры с двумя и тремя участниками.
Потому как есть у меня витающая в космосе идея сделать новый БУР Барс исключительно командным турниром с небольшим числом участников в команде.
А чего тянуть то? Тем более тем для кого команный турнир окончен! :-)
Турнир понравился! Я даже утром хотел написать сам и сросить, ео из за вело и оздравления массаистов не успел... Спросить, а нельзя сделать так например на предстоящем ТП Футбол ЕвроКубки 2015-2016: 1) оставить личку, 2) оставить как есть командный турнир 5, а зачет по 4ем. и 3) добавить еще тунир двоек иои троек! Причем было бы еще лучше оговорить что в двойке ии тройке не могут быть полны состав команды, хотя 1человек новый! Вот будет заруба! Почти у всех в каком то турнире будут шансы и интерес до самого конца! Представляю такую картину (например): Сергулис в личке один, Сергулис с ЮККом в двойках или еще Сейнер если тройки и в команде Белая Русь с Аней. И вот меня некоторы обвиняали в мошеничестве. Так вот если бы и осталась такая возможность. То прикиньте такую ситуацию - последний матч этапа пусть будет Лацио- Валенсия, я просчитал все варианты и оказыватся такая штука что в личке мне нужно ставить на ничью, в двойках на итальянцев, а в команде на испанцев или счет разный. И как мне быть?
А вообще я командный игрок! Что то в этом есть! Дух команный витает! Вот я в студенчестве лет 15-20 назад играл и личные турниры шахматные и командные за ВУЗ. Так личные играешь часа 3 и играешь..... а в командных в ряд стоят 8 досок и идет заруба. Ты сделал ход, соперник думает, тывстаешь из за стола, смотришь как там товарищи играют на соседних досках! Сплоченность, локоть к локтю!
.
Если как тут и на чм 20 лет кманды организубтся потом, то можносамому обхелипяться! А можно сделать заранее оговоренным. Если что 1 играет с 20, 2 с 19, и так до 10 с 11 в одной команде.
Вариантов куча!
Сергулис, принцип формирования команд планируется несколько иной.Если двойки или тройки придутся по душе,то перед командным БУР Барсом будет проведен предшествующий ему рейтинговый личный турнир,который начнется ориентировочно 14 июля матчами 2 раунда квалификации ЛЧ и закончится последними матчами квалификации ЛЧ и ЛЕ.
А шо,уже очкуешь?
Всё просто команда с рейтингом 1 против победителя пары с рейтингом 4-5.
А вот в НХЛ кажется в 1/4 ждут всех пбоедителей и тогда определяют. Так если в паре 4-5, 3-6 и 2-7 победят 5, 3 и 7, то они играют со слабейшим, т.е. 7 :-)
Напомню еще разок....люди,не тратьте деньги на краски,мелки и прочюю дребедень-здесь абсолютно параллельно кто пройдет дальше.
Прогнозируется результат игрового времени (90 минут основного времени+при необходимости дополнительное 30 минут).Серия пенальти не прогнозируется.А потому возможны ничьи.
Кто об этом забыл-сменить прогноз еще не поздно.
Зубры с новым членом, желаю вам победы! Душой с вами! Я опытный махинатор, за советом обращайтсесь ко мне! А еще лучше прогноз не ставьте и на этот турнир вышлите все втроем пароли свои! Тогда мы точно всех порвем!