Спасибо! А с чем именно поздравления? Мне кажется в этот день по другому быть не могло!
Будет и на вашей улице праздник у латинасов например..... Если тебя Доктор не обижал, то я не против если ты с ним еще турнирчик сыграешь.... Ну а если хочешь быть как минимум в призерах, то можешь со мной....
Если тебя Доктор не обижал, то я не против если ты с ним еще турнирчик сыграешь.... Ну а если хочешь быть как минимум в призерах, то можешь со мной....
Вася,блин,у латиносов 3 тела в команде.Добавляйся к ним в команду и делайте милый тройничок
Вася,блин,у латиносов 3 тела в команде.Добавляйся к ним в команду и делайте милый тройничок
Пока нам и с Юрой в команде не плохо.... А если случайности и сенсации не будет и мы выиграем команным турнир, то себе место 3ьего в команде сможем с аукциона продавать
Но с Днем Рождения таки поздравлю, может, и не так горячо, как твой сокомандник, но вполне искренне...
Спасибо, дорогая! :-)
А красненький пусть лучше выполняет свои обязанности почтальона. Я ему сэкономил время и деньги по отправке бандероли - магнитик по ЧЕ биатлона, приз за футбол как призер Евро Кубка, 2 магнитика по мужскому и женскому теннису и если он не помешает выиграть то магнитик победителя командного турнира по футболу ЧМ 20 лет....
Сергулис, о))) От лица команды "Белая Русь" и от себя лично поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего наилучшего и всяческих успехов в играх, и в жизни.
Кроме того, поздравляю, минимум с "серебром" в парном зачёте)))
Кстати, про Армению Вчера довелось мне посмотреть отбор к Евро, где армяне играли с португезами. Это было что-то. Жаль, только со свистком на перерыв у меня наступил отбой, потому что я отрубился.
И да: расфлудился я совсем чего-то. Уж простите. Но сколько вчера немцы Гибралтару назабивали?
Сергулис, о))) От лица команды "Белая Русь" и от себя лично поздравляю тебя с днём рождения и желаю всего наилучшего и всяческих успехов в играх, и в жизни.
Кроме того, поздравляю, минимум с "серебром" в парном зачёте)))