В связи с тем,что в наших рядах затаились оппортунисты и саботажники,пришлось внести коррективы в планируемый командный турнир,по счастью незначительные,а потому,леди-с анд жентлеман-с,начиная с этой минуты разбивайтесь на тройки и уперед!
В командной турнире примет участие 21 прахназёр,за исключением
1.Турнир проходит по олимпийской системе-проигравшие с вещами на вылет)
2.Состав команд-3 человека (независимо от рейтинга).Дедлайн добровольного формирование команд-первый матч 3 тура,после этого команды формируются в добровольно-принудительном порядке.
3.Состав матчей на турнир:
-четвертьфиналы-6 матчей 3-го тура.
-полуфиналы-матчи 1/4 финала
-финал-матчи 1\2 финала и за призы.
4.Подсчет очков-так же,как в личной турнире 3-1,но в плей-офф прогнозируется ВСЁ игровое время.
5.Условная жеребьевка.
По итогам 2-х туров согласно таблице Юравласа определяется лидер каждой команды и команде присваивается соответствующий рейтинговый номер от 1 до 7.
6.Состав пар.
Команда,имеющая в своих рядах лидера турнира,от игр 1/4 финала освобождается.
Остальные пары играют так:
2-7,3-6,4-5.
Полуфиналы:
1 против 4-5
2-7 против 3-6.
В случае равенства очков далее проходит команда,имеющая больше точных угаданных счетов,при равенстве этого показателя далее проходят обе команды.
При равенстве этих показателей в финале победителем будет объявлена команда,спрогнозировавшая больше точных счетов на протяжении всего турнира.
Организаторы создали шаблоны , руководствуясь европейским временем. Это очень неудобно - некоторые шаблоны растянуты на трое суток , тогда как время между шаблонами буквально пол-часа. Нужно было бы выкладывать таблицы сразу двух соседних шаблонов. Поэтому я немного перекомпоновал шаблоны по американскому времени. Внимание. Прогнозы подавайте по тем шаблонам , которые уже есть , изменения я буду вносить уже в таблицах.
Изменения небольшие . Так первый шаблон уже закончен , а матч Колумбия - Венесуэла будет добавлен во второй шаблон. Третий шаблон - без изменений , а последний матч четвёртого шаблона перейдёт в пятый. Теперь расстояние между шаблонами - сутки , удобно и мне , и прогнозёрам.на командные соревнования это вроде бы повлиять не должно , но пусть Барсик проверит.
И поздравляю с днюшкой. Пущай неугаданные прогнозы будут твоей самой большой неприятностью.
Спасибо, Юра!
Ну если буду в команде, то с 3 тура буду думать.....
А пока хотел в том числе показать что при любой системе 4-3-2 или 3-0-1 ставя одинаковый счет (не как Контрольный всегда высокий вот он и опустился ниже плинтуса) можно быть высоко........
Только не пойму а почему теперь? А раньше на что клинило? Или ты считаешь что в 40 нужно везде 4-0 ставить?