Остается надеяться на снисхождение от Главных - пойдут нам на уступки и не станут нас разлучать)
Ничего, переживем как-нибудь! Ведь мы то знаем что браки случаются только на небесах, а не в правилах данного ТП.
Надо из всего искать плюсики.... Зато будет в 2 раза шансов больше если мы будем в разных командах чтобы хоть кто-нибудь из нас оказался в призерах....
Ничего, переживем как-нибудь! Ведь мы то знаем что браки случаются только на небесах, а не в правилах данного ТП.
Надо из всего искать плюсики.... Зато будет в 2 раза шансов больше если мы будем в разных командах чтобы хоть кто-нибудь из нас оказался в призерах....
А если просто провести жеребьёвку и создать все 12 или 13 команд
В принципе ничего криминального в этом нет,но смысл?По группам и так разбиты,а слепой жребий.....с Витей мы играем все турниры в одной команде/лиге/клане...Играть с ним в команде мне будет в удовольствие,а с другими -ну просто играть.
А насчет "попросить"-а зачем?принудиловка никогда ничем хорошим не заканчивалась.
annet180385, Возьми себе в команду доктора.Надеюсь,что когда появится,то сам напишет,но мы с ним это обсуждали.Так что в команде он играть будет точно.
Так в том то и дело , что никак не написано. Написано , что выделяешь прошедшего дальше.И всё . Но нигде не запрещено выделять проигравшего , а что не запрещено... Сам знаешь. Мне всё равно , каким будет решение , но это нужно оговорить в правилах , чтобы не возникало никаких споров уже по ходу плэй-офф.
Ты сам и ответил.Что не запрещено,то разрешено.Выделяем команду-проходящую,получаем один балл.Крапка
annet180385, Возьми себе в команду доктора.Надеюсь,что когда появится,то сам напишет,но мы с ним это обсуждали.Так что в команде он играть будет точно.
Я бы тоже сыграл в команде. Если кому-то такой чемодан нужен. Обещаю в плей-оф не рисковать и не экспериментировать. Если Снайпер подберёт меня по созвучАю и по биатлонной памяти ( говорю, как музыкант) , то у меня готова уже и назва команды "Снай-Сэй".
Я тоже готов сыграть в команде.Думаю что на финальную стадию все же хватит интернета.))))Прошу Лёлика не отказать в участии со мной.А сколько требуется человек в команду?Если больше двух,то милости просим всех желающих.Место в рейтинге предварительного турнира значения не имеет.