Якшо мой клон не будет возражать,то сообщаю о создании команды
А кто это? Если меня кто-нибудь возмет,то я согласен на командный турнир
Цитата:
Сообщение от Bars
Идея конечно бредовая.Не,она б имела смысл,если основное время ставишь на ничью.
Ну так,в этом и смысл.Ты можешь ставить ничью,и выделять победителя.Если у тебя(например),не стоит ничья,а стоит победа одной из команды,значит ты автоматически ставишь на проход именно этой команды.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Тогда это запретили , как невозможное. Но я тогда писал , и сейчас считаю , что почему бы нет, это оправданный риск.
Это примерно то,что предлагает и Сергулис в игре на фишки.Но даю 100%,что в таком формате(не автоматическом) однозначно кто-то забудет выделить цветом,и начнутся вопросы.Другое дело,если бы такой прогноз автоматом не принялся,и подсказал,что надо выделять проходную команду,в таком случае ещё можно было бы думать.Но не сейчас.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Мне всё равно , каким будет решение , но это нужно оговорить в правилах , чтобы не возникало никаких споров уже по ходу плэй-офф.
12 числа стартует еще один турнир,на голову выше этого-Кубок Америки.
Здрасьте приехали. С каких пор региональные соревнования рангом выше мирового первенства
Кстати, с 12 июня там вроде пара дней отборочных Евро. Европейские команды-то как-то поближе наверное.
Но даю 100%,что в таком формате(не автоматическом) однозначно кто-то забудет выделить цветом,и начнутся вопросы.Другое дело,если бы такой прогноз автоматом не принялся,и подсказал,что надо выделять проходную команду,в таком случае ещё можно было бы думать.Но не сейчас.
Если кто-то не выделил команду , проходящую дальше (как сейчас Скаут) , то я автоматически буду выделять победителя .Если же не выделена команда при ничьей , то бонуса не будет.
Но как мне быть сейчас вот с этим прогнозом от Алекса850 США-Колумбия1:0
Здесь выделен проигравший. То есть человек намеренно идёт на потерю бонусного очка, зато если не угадает победиттеля , то заработает хоть очко. Вобщем , думай до завтрашнего вечера.