Юкк, мне неясна эта система преференций для опоздавших, что предусмотрена в большинстве Турниров Снайпера и мне она не нравится. Возможно, опоздавшие/пропустившие не должны наказываться. Но они не должны поощряться.
А где у меня тут написано про поощрения или наказания?
Юкк, честно скажу, что я только попробовать и сравнить турниры на практике, потому не знаю как долго продлится моё участие.
Непонятно только одно: если у тебя турнир без квалификации, то зачем ставить уже сейчас?
Хотя, я наверное по возможности попробую ставить до и после и посмотрю, что получится и как сильно меня утащит "в минус" ставка "вслепую".
А где у меня тут написано про поощрения или наказания?
Речь не о том. Ты ж это потом собирался автоматизировать. Во я и ставлю вопрос с этими поощрениями заранее, потому как считаю, что их быть не должно. Бонусы ещё куда не шло, но не "плюшки" для пропустивших.
Непонятно только одно: если у тебя турнир без квалификации, то зачем ставить уже сейчас?
Хотя, я наверное по возможности попробую ставить до и после и посмотрю, что получится и как сильно меня утащит "в минус" ставка "вслепую".
Я написал в первую очередь для себя,чтобы потом не забыть.А так,мне кажется,что именно гонку прогнозировать интереснее,основываясь на квалификации.И делать один прогноз.Ибо можно тогда и все 3 тестовых заездов прогнозировать,только непонятно зачем?Мы же не прогнозируем двухсторонку-тренировку футбольной команды перед игрой.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Во я и ставлю вопрос с этими поощрениями заранее, потому как считаю, что их быть не должно.
А мне даже нравится этот вариант! Единственный минус это большие числа. Сейчас уже с одного гран-при они трёхзначные ( одно оно только у меня но не суть), а к концу сезона вообще так большие цифры, особенно если вводить сюда столь полюбившийся на форуме, командный турнир.