Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 
АРХИВ>Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.
Юкк 14:58 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН
5раз =звезда .Эт вам не на коньяке.
Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.
Tajger 15:02 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН
5раз =звезда .Эт вам не на коньяке.
Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!
Yaguar 15:03 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!
Присоединяюсь!
Сергулис 15:14 17.05.2015
Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....
Сергулис 15:50 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....
И вот 3-0. Позоже чехи точно проиграли, осталось узнать с каким счетом!
СЕГЕНу нужно чтобы чехи забили 1 шайбу и гейм овер! Но наверняка что будут снимать вратаря и больше шансов что чехи еще пропустят....
Сегун 8492 16:29 17.05.2015
Не вышло, а могло получиться.
Сергулис 16:34 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от Сёгун 8492 Посмотреть сообщение
Не вышло, а могло получиться.
Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....
Сергулис 16:37 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.
Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?
Юкк 16:59 17.05.2015
Цитата:
Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?
Примерно с этого времени.Да.
Сергулис 19:01 17.05.2015
Цитата:
Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....
Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.
Olga_B 20:11 17.05.2015
Цитата:
если Канада выиграет 3-2.
Уже нет. Так что все останется по-прежнему.
Сергулис 20:17 17.05.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Уже нет. Так что все останется по-прежнему.
Почему все по прежнему? Поздравляю тебя, ты призер!!!
Не знаю как там обоим серебро или дополнительные показания?
Olga_B 20:24 17.05.2015
Да мне уже все равно. ((
Юкк 21:15 17.05.2015
Турнир окончен.Спасибо всем за игру.Утром будут подведены итоги,названы победители и призы.
m_kus 05:13 18.05.2015
Цитата:
Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.
Откровенно говоря болельщик во мне победил игрока. Как игрок я думал, что надо ставить на Канаду, но как болельщик верил, что все предыдущие игры сейчас ничего не значат, в одном матче может быть что угодно, а потенциал у наших огромный и т. п. ... Ну и вообще приятней болеть за своих, если на них же ты и поставил...
Потом смотрел матч и не понимал, как так Канадцы имеют такое очевидное преимущество Всё-таки хоккей я не так уж и хорошо понимаю...
Просто мне повезло много счетов угадать в первые дни турнира (когда анализа было минимум, а "тыкания пальцем в небо" - максимум)...
Petrovich 06:11 18.05.2015
m_kus,
поздравлям - да по угадыванию счета перло не хило в начале
yuravlas 06:21 18.05.2015
Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.
Дядя Миша 06:49 18.05.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.
Ты все о своей "деревяшке",а командном Золоте скромно промолчал.Галактика все же обошла все хоккейные термины.Всем спасибо за упорную борьбу и большое спасибо организаторам Турнира.
Yaguar 07:11 18.05.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Галактика все же обошла все хоккейные термины.
Поздравляю всех участников команды с победой, хоть я в ней был неким якорем, но это от моей старой профессии осталось (работал на флоте). Спасибо организаторам турнира.
Petrovich 07:17 18.05.2015
А я предлагаю приз типа анти победителю - кто не угадал не один счет, я думаю я не один такой - что не угадал не один счет
Первая ... 10 18 19 20 21 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up