Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
АРХИВ>Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение.
Olga_B 16:31 14.05.2015
Ну, понятно было, что белорусы проиграют. Но как-то уж совсем безвольно.
Юкк 16:39 14.05.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это канадцы сильны.Прежде всего командно.И ,кстати,меньше всех на этом чемпе у них удалений! У канадцев!!!
Olga_B 16:52 14.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
меньше всех на этом чемпе у них удалений
Им пока незачем удаляться.
Юкк 16:53 14.05.2015
А нуля от белорусов даже никто и не спрогнозировал.
LioMart 11:48 15.05.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
эт чё было вообще? "скупая слеза по сердцу прокатится" называется. Аж играть не хочется.
Сергулис 12:03 15.05.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
эт чё было вообще? "скупая слеза по сердцу прокатится" называется. Аж играть не хочется.
А ты напиши что в личке бросаешь и ставишь только в командном ТП. Думаю никто против не будет!
А команду не подводи! Да это минус когда в команде, сложнее бросить турнир, иначе подставляешь команду....
ЮККа писал что наверно бросил бы турнир на фбу когда пропустил 2 гонки и только из-за команды остался.....
Юкк 12:13 15.05.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да это минус когда в команде, сложнее бросить турнир, иначе подставляешь команду....
Вот тут надо сделать так,чтобы игроку,у которого уже нет шансов побороться за призы,был интерес продолжать играть и бороться до конца.Таких способов должно быть несколько.Один из них,это игра в команде.Второй,это какие-нибудь стимулы,которые разыгрываются каждый матч,например,те же фишки-памадорки.Третье,это разбивка турнира на этапы.Четвертое,это совершенно различные зачеты и т.д.То есть,придумать стимул для каждого турнира так,чтобы игроку было интересно играть до самого последнего матча.Ну,что ж,уверен,что мы все вместе придумаем.Нам всего-то только годик.))
LioMart 12:17 15.05.2015
Сергулис, если бросать, то бросать надо всё и сразу, а не по кусочкам. Но сейчас за 3-4 игры до конца уже смешно что-то там бросать.
Просто обидно. Я, конечно, не ожидал, что белорусы сотворят чудо и выкинут Канаду. Но такого...
Сергулис 12:19 15.05.2015
Юкк, Юра, а кстати точная дата какая? Я понимаю что в таких делах есть варианты что считать днем рождения сайта, но все таки! :-)
Сергулис 12:21 15.05.2015
Цитата:
Сергулис, если бросать, то бросать надо всё и сразу, а не по кусочкам. Но сейчас за 3-4 игры до конца уже смешно что-то там бросать.
Просто обидно. Я, конечно, не ожидал, что белорусы сотворят чудо и выкинут Канаду. Но такого...
Да мне как россиянину тоже чуток сыкотно перед такой Канадой. Надеюсь что 9 не пропустят, но 0-5 или 1-6 меня тоже очень расстроит...... Хотя надо еще Америку обыграть....
LioMart 12:24 15.05.2015
Юкк, Игра в команде это не стимул. Это привязка. Потому что когда стимула нет и интереса нет, но всё равно ведь надо.
Что касается разбивки на этапы.
Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут.
Юкк 12:35 15.05.2015
Цитата:
Юкк, Юра, а кстати точная дата какая? Я понимаю что в таких делах есть варианты что считать днем рождения сайта, но все таки! :-)
Согласно дяди Мишиной статистике,то 11.11.13 http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...&postcount=104 Зарегистрирован домен,хостинг 9-го или 10-го.Но первое сообщение датировано именно 11.11.13.И первые регистрации были от этого числа.Но на самом деле идея и разработка собственной игры началось в середине марта 2013 года в сообществе КЭП в соц.сети ВК.А собственно ТЗ на биатлонную игру мы подготовили летом прошлого года.
Юкк 12:44 15.05.2015
Цитата:
Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут.
Ну я это просто обобщил.Команда-это привязка-согласен,вот поэтому я и написал,что должно быть несколько стимулов одновременно.Длинный турнир,как например,НХЛ не будет никому интересен,вернее мало кому,тут я тоже согласен.Поэтому у меня сейчас и есть идея,чтобы сделать что-то типа Спортпрогноза,гда надо было бы раз в неделю прогнозировать 12-14 спортивных событий,причем из 5-6 разных видов спорта.И по результатам каждоготакого прогноза выводить победителя и т.д.Долго рассказывать.Но до этого ещё рановато.То есть в идеале я хочу оставить 3 игры по биатлону+мини-турниры,еврочемпионат по футболу,бур-барс по футболу,теннис,формула 1.Понятное дело,что хоккей и футбол будут прогнозироваться чемпионаты мира,олимпиады и чемпионаты европы(футбол).Ну и в качестве разминки(для общего повышения болельщицкой культуры) типа Спортпрогноза,где будут,например,1-2 матча НХЛ,1-2 матча КХЛ,топ матчи латинской америки по футболу,вело и т.д.
LioMart 13:00 15.05.2015
Цитата:
вело
вело мы обсудим потом отдельно с Сергулисом. У меня некоторые намётки были давно, у Сергулиса интерес. Вот прощупаем интерес толпы и пихай уж потом в свой спортпрогноз
Сергулис 13:40 15.05.2015
Цитата:
вело мы обсудим потом отдельно с Сергулисом. У меня некоторые намётки были давно, у Сергулиса интерес. Вот прощупаем интерес толпы и пихай уж потом в свой спортпрогноз
Я уже хотел убрать метку... но лучше поясню.....
Раз Юра хочет в абстактном будущем вставить вело, я только за, но надо только грамотно, есть варианты....

А обсудить можно всегда!

Вот будет 13 событий в СпортПрогнозе, футбол, нхл, кхл, баскетбол и др и 1 из событий будет вело например. Так вот я думаю что из за 1/13 кто вело не знает, то навряд ли его это отпугнет. И он или будет ставить вело наугад или постепенно должен будет немого вникать кт есть кто и тем самым незнакомый вид спорта изучать :-)
Сергулис 13:42 15.05.2015
Цитата:
Согласно дяди Мишиной статистике,то 11.11.13 http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...&postcount=104 Зарегистрирован домен,хостинг 9-го или 10-го.Но первое сообщение датировано именно 11.11.13.И первые регистрации были от этого числа.Но на самом деле идея и разработка собственной игры началось в середине марта 2013 года в сообществе КЭП в соц.сети ВК.А собственно ТЗ на биатлонную игру мы подготовили летом прошлого года.
Могло быть и покрасивее типа 11,11,11 или 10,11,12 или 11,12,13 :-)
Лёлик RUS 13:55 15.05.2015
Во избежании нытья и скулежа хочу еще раз обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей теперь уже 1/2 финала и внести соответствующие изменения:
США - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 16.15)
Канада - Чехия - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Спасибо.
Юкк 17:12 15.05.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
США - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 16.15)
Канада - Чехия - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Спасибо.
И тебе спасибо! Я брал с сайта хоккей,волд/нет,а они что-то стали часто ошибаться.Учту.И сегодня Максим должен сделать на последние 4 матча мой вариант по ставкам на "фишки".А в понедельник/вторник мы выложим там же и твой вариант,если бы мы играли по твоему предложению на "памадорки".И там и там есть плюсы и минусы.Но надо будет выбрать что-то одно.Ночью выложим мой вариант,и раздадим всем по 200 фишек на 4 матча,и утром я напишу правила.
Юкк 17:44 15.05.2015
Цитата:
Вот будет 13 событий в СпортПрогнозе, футбол, нхл, кхл, баскетбол и др и 1 из событий будет вело например. Так вот я думаю что из за 1/13 кто вело не знает, то навряд ли его это отпугнет. И он или будет ставить вело наугад или постепенно должен будет немого вникать кт есть кто и тем самым незнакомый вид спорта изучать :-)
Абсолютно согласен.
Сергулис 18:23 15.05.2015
Юкк, на будущее как вариант надежней время матчей по всем видам спорта смотреть. у буков :-). А а конкретный например на хоккей на официальном сайте иихф - http://www.iihfworlds2015.com/en/games/
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up