Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...
В общем, моё предложение запоздало, признаю...
Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...
Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?! Вот будем мы в России выбирать президента и почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?
Предлагать может любой наравне со всеми, только в установленные сроки до публикования правил на турнир и тем более после его начала!
Поэтому этот турнир и автоматизировали, потому что вы говорили что его уже пару лет обкатали и правила всем понравились!!!!
Исключения могут быть если обнаружится в правилах явный деффект, который никто не усмотрел ранее (как в ЧМ по юниорскому биатлону в эстафетах). Здесь никакого перегиба я не вижу. Как в правилах было до турнира понятно что выиграет более удачливый, кто угадает большее количество точных счетов, так все и идет по плану! :-)
Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!! Подумать чтобы потшм правила не перессматривать по ходу турнира, может быть незначительно рзменения к следущему.... или подольше обкатывать с ручным подсчетом!!!
Я тут не согласен вот в чем! При чем тут лидер или нет? Это же не означает что голос лидера больше чем любой другой?! Вот будем мы в России выбирать президента и почему голос Путина должен быть важнее голоса моего, твоего или любого другого?
Ну ты и ввернул.Хотя выборы мы здесь не обсуждаем,но и у нас на форуме все должно быть демократично и прозрачно.Хотя последнее слово все же и у нас за Президентом,тюфу ты, Администратором.
Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!!
Сама по себе автоматизация любого турнира (автоматический подсчет баллов) не имеет никакого отношения к алгоритму начисления этих самых баллов, ибо призвана облегчить труд статистиков и повысить интерес к автоматизированному мероприятию среди участвующих в нем посредством практически мгновенного появления результатов после завершения любого этапа данного мероприятия. Автоматизированному мероприятию по фигу скока кому и за что начислять - это прописывается заранее специально обученными для этого людьми.
Алгоритм начисления этих самых баллов и есть объект нытья и скулежа. Хотя принимая решение об участие в мероприятии все ознакомились с правилами начисления очков и согласились с ними. Никакого дефекта в существующих правилах я не вижу. Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!!
Сама по себе автоматизация любого турнира (автоматический подсчет баллов) не имеет никакого отношения к алгоритму начисления этих самых баллов, ибо призвана облегчить труд статистиков и повысить интерес к автоматизированному мероприятию среди участвующих в нем посредством практически мгновенного появления результатов после завершения любого этапа данного мероприятия. Автоматизированному мероприятию по фигу скока кому и за что начислять - это прописывается заранее специально обученными для этого людьми.
Алгоритм начисления этих самых баллов и есть объект нытья и скулежа. Хотя принимая решение об участие в мероприятии все ознакомились с правилами начисления очков и согласились с ними. Никакого дефекта в существующих правилах я не вижу. Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!!
Конечно не имеет, но Юра, который ЮККа писал что нужно автоматизировать обкатанные турниры с тем чтобы потом Максиму программисту не переписывать программу заново. 1 раз написал и хотя бы на несколько лет, а не на полтурнира :-)
Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться...
Кто знает если ночью Вашингтон 7 матч проиграет, то Овечкин приедет ко Шведам? Правда если и приедет, то после матча, перелет, аклиматизация, не сыгранность и не знаешь может сейчас уже лучше и не приезжать...
да ты что - нафик ему и Знарку это надо, уже боле менее наиграны пятерки,
он тока если на финал прикатит
Да Знарок и пятерки тасует... и в плейофф многие будут играть в 3 пятерки, ну если не сначала игры, то вторую половину точно, тем более кто проигрывает, да и нхловцы привыкли кто в лидерах по минут 20 за матч на льду находится.... правда тут побольше площадки чем в нхл, а значит и бегать нужно больше и сил больше.....
Во избежании нытья и скулежа хочу обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей 1/4 финала и внести соответствующие изменения:
США - Швейцария - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15)
Канада - Беларусь - начало 17.15 (указано в шаблоне 16.15)
Швеция - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 17.15)
Финляндия - Чехия - начало 21.15 - соответствует шаблону
Спасибо.
долго ещё ты мне это будешь вспоминать и впихивать в любой другой турнир? ДА, я люблю эстафеты и захотел их как-то выделить. А их, пожалуй, стоило вообще убрать. Кстати, по этому вопросу до сих пор нет никакого решения. Более того к этому даже нет никакого интереса. Поэтому скорее всего это была разовая акция.
Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах.
Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас.
долго ещё ты мне это будешь вспоминать и впихивать в любой другой турнир? ДА, я люблю эстафеты и захотел их как-то выделить. А их, пожалуй, стоило вообще убрать. Кстати, по этому вопросу до сих пор нет никакого решения. Более того к этому даже нет никакого интереса. Поэтому скорее всего это была разовая акция.
Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах.
Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас.
Саша, опять ты за старое?!!!
Повторяю что там была вина всех и нас участников тоже что не прочитали правила турнира, не нашли ошибку и не написали..... и писать буду долго чтобы в других ТП избежать подобной ошибки. Лучше 100 раз написать про жту ошибок чем 100 раз увидеть эту ошибку еще раз в других ТП!!
А это думаю будет повторяться долго и долго (((( Так у нас советских людей заложено что все делать в последний момент.. в школе делаем уроки каждый день, идем в институт и там полгтда дурака валяешь по 1ой сессии и по ом все делаешь в последнй день и так 5-6 лет и так же сам диплом пишешь на флажке, потом заканчиваешь институт и эта дурная привычка остается на всю жизнь все делатьмв последние минуты....
Так и тут КМ по биатлону когда закончился? Сколько было времени др ЧМ по хоккею? Нужно былр сразу автоматизировать и обкатать.... а мы стали тестить 2ую игру и т.д. в результате у единственного программиста Максима проблемы и автоматизированная игра появилась сыроватая за пару дней и отом вылезли неко орые ошибочки подсчетв омандах неверныц и ряд других, которые можно были легко избежать если бы запустили программу на параллельной площадке как тест на 30 в биатлоне и немного обкатали..
Время всегда на все не хватает!!!!
Главное научится понять что приоритетней, грамотней выбрать приоритет и если необходимо то чем то пожетвовать, но другое сделать в срок и без ошибок чем хвататься за все, все не успевать .....
Сергулис, это к Юкку. Здесь он просто бежит впереди паровоза и сам себя убедил, что не у кого нет претензий и всем всё нравится. Всем всё не понравится никогда и об это говорил даже сам Юкк. Да и походу всех турниров по хоккею и футболу
постоянно возникали претензии/предложения/ споры. Самые яркие из них это промахи в биатлоне, бонусы во всех ТП и ничьи в футболе и хоккее. Не говоря уж о том, что система начисления очков в каждом турнире из раза в раз подвергается критике и её ежетурнирно разносят в пух и прах.
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.
Совершенно согласен.Миша,отвечаю тебе персонально.Турнир полностью автоматизирован.Мы сейчас заканчиваем разработку двух вариантов игры на "памадорки".А правила хоккейного турнира,мы протестим позже.Это несложно.По 2-3 вариантам.Благо у нас есть ВСЕ прогнозы и уже готовые результаты.И эти просчеты займут от силы полчаса.И нам потом визуально будет видно каждый из предложенных вариантов.Сейчас же никакие правила мы менять не будем.Более того,я далеко не уверен,что предлагаемые усовершенсвования будут лучше.Но согласен в том,что васё же надо посмотреть воочию.Этим летом и займемся.
Цитата:
Сообщение от m_kus
Ничего страшного.У тебя ещё будет много времени вместе с нами на усовершенствования.Ты главное не уходи на лето с форума,и мониторь ситуацию
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться...
Это тоже решается.Тем более прнименимо к футболу,где реально много игр,и в разное время.
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS
на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей