а я думаю откуда стока команд, Юра откуда такие названия
Завтра Максим всё пересчитает заново в командах,и будут несколько другие цифры.Плюс засчитаются два прогноза(два дня) у Ливси и ЮТочки.А названия-самые,что ни на есть хоккейные и благородные.
А что это не самое благородное и хоккейное название?А по моему оно как раз под стать всем остальным непонятным мне здесь названиям,а замени нас на "Атаманшу и Стариков разбойников",либо на "3,5 старика и одна девушка" мы как раз и будем выглядеть как белые вороны в этой стае благородства.Поэтому по мне лично,не название нас красит,а внутреннее наше благородство и стать.А другие Члены команды молчат,значит они так же не особо против такого имени.
А я название своей команды расшифровала. Спросить хотела, потом совесть замучила, пошла в Яндекс
Ага.ФОРЧЕКИНГ - в хоккее - предельно активная борьба за шайбу во всех зонах, в т. ч. в зоне соперника - "играют, как бульдоги, с цепи сорвавшиеся". пример классического Ф. - игра Баффало Сейбрз - Крылья Советов (Москва) - 12 -6. (суперсерия 1976г.) прессинг оппонента в его зоне, гоняешь дальше красной не выпускаешь.
Похоже, наша команда осталась в меньшинстве. Результат считается по всем пяти?
Да, по 5. Юра говорит что краткосрочный турнир..... Хотя когда люди новые и могут в любой момент бросить турнир, то считаю на будущий год нужно 4 лучших из 5 в каждом матче. Хотя бы на случай кто совсем покинет турнир....
Юра говорил что в команда будут еще изменен я. Может и вам кого заменит. Или Женьку в лизинг даст :-)
Olga_B, У меня есть уведомления от maksa(програмиста) и savic не смог продолжать.Поэтому в Укроперцы идет Jackson,а к Тафгаям-наш старый друг Soloxo.Great Simon мне ничего не писал о снятии с турнира,кроме того,он хорошо играет и у него даже с 2 пропусками хорошие очки.Два пропущенных дня у многих есть.Так что подождем ещё.