Это куда это ты нас послал? Не упомню страны с такой последовательностью в расцветке
1) не послал, а направил,
2) давай вначале хорошо выступим, ведь еще больше половины турнира впереди, а потом будем раскрасками заниматься :-)
3) последовательность та как команда поднимается, с нищу в верх!
Вот если бы вначале были бы на 1 месте, а потом все ниже и ниже, тогда было бело сине красная :-) Но слава богу пока тенденция обратная :-)
Вот смотрю я на турнир и понимаю: чего-то не хватает.
Сейчас дошло чего.
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду. А вот уже прошедшие игры наоборот лучше сдвигать вниз. А то я уже замучился искать где сделал прогноз, а где нет
Или можно сделать отдельно "Результаты", отдельно прогнозы, отдельно календарь турнира.
Вот смотрю я на турнир и понимаю: чего-то не хватает.
Сейчас дошло чего.
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду. А вот уже прошедшие игры наоборот лучше сдвигать вниз. А то я уже замучился искать где сделал прогноз, а где нет
Или можно сделать отдельно "Результаты", отдельно прогнозы, отдельно календарь турнира.
Ну понятно что не все идеально. И никогда не бывает все хорошо без обкатки с листа и сразу.... Это первый минитурнир автоматизированный.... Пока будут все ошибки устанять уже турнир кончится и устранение одного может повлечь новые ошибки....
И турнир сделали за несколько дней до 1 матча....
Так что наверно лучше ничего не трогать и доиграть как есть...
Аня! Аня!! Аня!!!
Молодец наше все!!
Вышла на 3 место! 4 очка о 2ого и 5 от 1ого. Так держать!!
Саша продолжает набирать очки в тех матчах, в которых все не получают!
И команда идет вся плотненько! Вышла на чистое 3 место, 2 очка от 2ого места и. 3 от 1ого!
Только и слышшно везде вокруг - А в греческом зале, в греческом зале Русь Белая!
Такими темпами может Русь перекраситься в Красно-Сине-Белую! :-)
Вот это нежданчик) Я себе теннисным специалистом мнила, а тут вон оно как...Скажу честно, что даже к БК не обращалась, а прогнозы исходя из личных предпочтений, но в рамках разумного, а не как в теннисе все деньги на Вику, ну и прошлогоднее участие в турнире, где я и познакомилась впервые с хоккеем, помогает)
Ближайшие матчи должны идти вверху и при заходе они должны быть на виду.
Мы выкладываем почти весь турнир сразу.И поэтому первый день,второй и т.д.тебе бы пришлось листать вниз,а перед глазами было бы поле 3 последних игровых дня.Так какая разница?
а для чего мне, прогнозисту, щас нужен первый день? Мне нужны по сути лишь ближайшие несыгранные матчи
Тебе не знаю,а мне нужен.Я смотрю на все свои прогнозы когда делаю ставку.И у меня перед глазами реальный результат и мой.Поэтому я могу немного проанализировать где я ошибался,а где был прав.
Тебе не знаю,а мне нужен.Я смотрю на все свои прогнозы когда делаю ставку.И у меня перед глазами реальный результат и мой.Поэтому я могу немного проанализировать где я ошибался,а где был прав.
Согласен, делаю точно также. А найти где не стоит прогноз просто. там же результата нет.
LioMart, может сделаем тоже страницы,как в рейтингах.Например,у нас влазит 2-3 игровых дня,если без прокрутки.Значит сделать страницы по 2-3 дня.Подумаем.
ну, что? , всех прогнозистов белорусы обули?
умнички, так держать
Тимур, молодец, что поддержал правильно чехов
Знаю одного патриота, но в последний момент передумал, иваном зовут
А так на самом деле здорово, мы никогда не играли с америкосами, даже в ничью, пусть кусают себе локотки
Знаю одного патриота, но в последний момент передумал, иваном зовут
А так на самом деле здорово, мы никогда не играли с америкосами, даже в ничью, пусть кусают себе локотки
была уверена на 100 %, что рубилово будет жёсткое
белорусы свои ворота просто так нифига американцам не отдадут, да и сами будут бить по чужим без сантиментов
потому и поставила разницу всего в одну шайбу
правда, ..., всё же не решилась на правильную сторону эту победную шайбу поставить, балда
ну и плевать на этот балл, зато порадовали как!
У меня такой немного глупый вопрос:
В игре есть чат, где можно общаться точно также как и здесь, но при этом заходить на форум совсем не обязательно.
Однако, то, что я вижу там в чате свою аватарку с контакта наводит на мысль, что и в игру я могу не заходить, а сделать всё, что мне нужно из контакта. Верно ли это?
И если нет, то почему нельзя сделать такую возможность? На мой взгляд это могло бы устранить полностью или частично проблемы со входом в игру и следовательно пропусками.
Однако, то, что я вижу там в чате свою аватарку с контакта наводит на мысль, что и в игру я могу не заходить, а сделать всё, что мне нужно из контакта. Верно ли это?
Нет.
Цитата:
Сообщение от LioMart
И если нет, то почему нельзя сделать такую возможность?
Потому что из ВК ты видишь только сообщения.Игра находится на нашем сайте.А заходить на наш сайт используя аккаунты из ВК.ОК,ФБ ТВ и т.д.можно сделать,но это не очень легко.И есть на сег.момент много минусов и рисков.Тот же спортсру только полгода назад ввел эту возможность,но и у него при заходе из ВК я один раз потерял регистрацию и мне ВК заблокировали страницу.Кроме того,есть целый ряд людей,которые не пользуются соц.сетями и поэтому ущемлены в написании сообщений под игрой,и именно сейчас Максим работает на тем,чтобы сделать моментальные сообщения исключительно для наших пользователей.И не привязывать их к соц.сетям.То есть,чтобы сообщения дублировали друг друга,там под игрой,и тут в теме,например,"хоккей" на форуме.