Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>Комплектование команд.ТП Хоккей-2015.
Petrovich 06:46 30.04.2015
Доктор Ливси,
Я за, что то Толяна не видно, надо в личку гаркнуть громко
Сергулис 06:49 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
я не знаю о каких табличках ведется речь.
Пост 11, пост 12, в 1 посте вверху в тексте 4 знака вопроса.....
Юкк 07:07 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну я уже и выставил-с фонаря,команде это надо?
Надо.Мы капитана не бросаем.Думаю,что меня поддержит вся команда!
Доктор Ливси 07:31 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я за, что то Толяна не видно, надо в личку гаркнуть громко
И Скаут утром был в теме, и даже не отписался. Злодей. Толяну напишу сейчас. И ты тоже напиши.
Ordaz 10:37 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
На ЧМ по хоккею заявляется команда "Феникс", пока в прежнем составе: Zwilling, ПАВЛОДАР, Ded-53, Слава 888, Ordaz. До полудня 1 мая жду подтверждения от членов команды об участии, после принимаю всех желающих.
Учавствую за "Феникс"!
refer 11:41 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Пост 11, пост 12, в 1 посте вверху в тексте 4 знака вопроса.....
спасибо

Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
У меня в Опере не все таблички открываются, хотя стоит последняя версия. Например, состав по хоккею открылся, а по футболу он не видим, хотя в Мозиле виден. Почему?
проверьте сейчас, отображается ли теперь.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:43 30.04.2015
Petrovich,
Доктор Ливси,
Все ок. Пьяная палатка в сборе.
Я играю, Лёха играет, Скаут тоже играет, куда он денется с подводной лодки
Сергулис 11:50 30.04.2015
refer, а сейчас все пучком, а у нас все пучком
Па-па-ра-ра, па-па-рам
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком...
:-)

refer 11:52 30.04.2015
картинки не отображались всем, потому что добавленны были не совсем корректно.

Юкк, Юр, когда картинки через сайт имгур грузишь, то смотри как правильно добавлять:

1.
[IMG]http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/YHubjax.png[/IMG]
2.
[IMG]http://i.imgur.com/YHubjax.png[/IMG]

1 вариант как было вставлено, 2 вариант - как правильно

да, кстати, я бы рекомендовал загружать на savepic (ссылка в форме ответа).
Юкк 12:22 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
да, кстати, я бы рекомендовал загружать на savepic (ссылка в форме ответа).
Совершенно согласен.Просто сила инерции,никак не привыкну.((( А ты в хоккей будешь рубиться?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:26 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну я уже и выставил-с фонаря,команде это надо?
Ну в прошлом году ты не с фонаря выставлял, что-то это тебе не сильно помогло, судя по итоговому результату
Yaguar 13:29 30.04.2015
Играю как дебютант.
refer 15:42 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Cовершенно согласен.Просто сила инерции,никак не привыкну.((( А ты в хоккей будешь рубиться?
врядли, я на майские уезжаю, а ставить пальцем в небо как то смысла не вижу
ЮТочка 17:24 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,как то ты не внятно напомнил в каких составах игрались прошлые чемпионаты.Ни одна вкладка у меня лично не открывается.Ну да ладно,у меня есть желание сыграть этот чемпионат в Праге тем же составом что и Минске.Отзовитесь Друзья-Одноклубники.Вы все ЗА?
Миша, я с тобой!
Дядя Миша 18:08 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от ЮТочка Посмотреть сообщение
Миша, я с тобой!
Спасибо,Душа моя!Нас уже двое.Юра на сайте всегда,Лёлик так же частый гость здесь,а вот Игорек что-то нас игнорит.
vitya88 19:27 30.04.2015
В команду потрібно вступити, чи система автоматично розкине по старих командах?
yuravlas 19:41 30.04.2015
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.
Дядя Миша 20:19 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.
Юра,я тоже поставил прогнозы вплоть до 9 мая,потому как с завтрашнего дня мне будет не до прогнозов с двумя "Вождями краснокожих"Но я не понял про какую лотерею ты говоришь?Я естественно понимаю,что без корректировки после каждой игры не обойтись,но раз нет другой возможности,то приходится ставить оптом.И сам посуди,мы же играем не ради кружки или магнита,а ради привлечения новых игроков,а при автоматическом подсчете это вообще прогресс,который нельзя обойти стороной.Поэтому твой самоотвод не принимается,а тем более в этой игре команды формирует Ведущий,а посему его слово решающее.
annet180385 20:31 30.04.2015
Ребят, красненькие, зелененькие, можете посмотреть, принялся ли мой прогноз? С мобильника черт ногу сломит....:-(
Дядя Миша 21:02 30.04.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Ребят, красненькие, зелененькие, можете посмотреть, принялся ли мой прогноз? С мобильника черт ногу сломит....:-(
Зелененькие точно не могут посмотреть.Только красненький с утра сможет помочь.А на счёт черта со сломленной ногой ты права,я вчера с телефона вообще не мог ничего ввести в эти таблички.
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up