ЮКК,
А вот для привлечения народа к тесту почему не сделать его турниром по ЧЕ?Вслепую,как в картах....никто не знает тех биатлонистов...по-приколу будет.А ежели что и сорвется-потеря незначительна...
Только чур звезду на лоб реальную цеплять,а не так как в РГ.
А вот для привлечения народа к тесту почему не сделать его турниром по ЧЕ?Вслепую,как в картах....никто не знает тех биатлонистов...по-приколу будет.А ежели что и сорвется-потеря незначительна...
Это точно наши знания в этом турнире будут минимальные,но нам уже знакомы представители России и Украины,которые сегодня выступали на КМ,да и Норвежцы сегодняшние там будут тоже.Так что кого нибудь да угадаем,а если что спросим у Сани,он их знает всех поголовно.А вот звезду за ЧЕ я даже и не попрошу,мне и Олимпийской будет достаточно:kruto:
ЮКК,
Ну, тут лидер будет Саша, он всех знает и бороться с этим не возможно. И за это ему респект.
Кстати,большая вероятность,что будем тестить игру он-лайн именно на Европе.Так что никто никуда не расходится.)
Вот на интервалы твои хвалённые нет желания у меня, ибо и нам, и мне, необходимо показать результат на ОИ, а для этого нужны какие-то тренировкию
А не глупые эксперементы на "попробовать что-то новенькое".
Я уже пробовал однажды, получилось что твоё новенькое мешает старенькому.
А мне этого не надо.
А тестить надо в любом случае, впереди олимпиада и борьба за награды.
_________
Судя по этой фразе тебя всего нужно обвешать наградами уже?
Вопрос только в том, когда и как ты собрался хоть одну из этих наград зарабатывать, если сейчас завалишь себя кучей абсолютно разных турниров в которые до медалей ещё и вникать надо, а пока вникнешь "у нас олимпиада" как раз закончится.
Я думаю, есть человек 20, которые готовы помочь родному сайту,
Когда-то я уже помог "родному" сайту КЗБ, после чего меня выкинули с "родного" сайта буквально на улицу даже не пожелав объяснить причины подобных действий, а сам факт моего отсутствия был замечен лишь двумя участниками сайта.
Mike & K, Василий, не думал я , что тут кому-то известно о моих заслугах на полях ЧЕ и КИБУ.
Скажу только, что Вы их сильно преувеличивайте. Да, я люблю ЧЕ и стараюсь как-то за ним следить, как и за КИБУ,Универсиадами и Чемпионатами России и Украины. Но моя прогнозная активность в этих турнирах всё-таки низка по причине значительно более низкого интереса к этому всему общественности, которая предпочитает ОИ, ЧМ и КМ.
А не глупые эксперементы на "попробовать что-то новенькое".
Я уже пробовал однажды, получилось что твоё новенькое мешает старенькому.
А мне этого не надо.
Саня,давай уж "глупостями"мы займемся,а тебя никто к этому не принуждает.Но новенькое я думаю что будет совсем не хуже старенького,а раз ты прогрессивный прогнозист,то и тебя в дальнейшем новый турнир тоже заинтересует,лично мне так кажется.
Да, я люблю ЧЕ и стараюсь как-то за ним следить, как и за КИБУ,Универсиадами и Чемпионатами России и Украины. Но моя прогнозная активность в этих турнирах всё-таки низка по причине значительно более низкого интереса к этому всему общественности, которая предпочитает ОИ, ЧМ и КМ.
Вот здесь абсолютно согласен. Мне тоже не чужды турниры , низже рангом.Я их тоже отслеживаю , как и внутринние соревнования в некоторых странах. И если бы в новом турнире пришлось , как в ТП выбирать восьмёрку , то у меня , да и у тебя , проблем бы не возникло. Но если прогноз придётся делать по 30ке , то тут уж в список попадут и спортсмены , которые , не то чтобы абсолютно не известны , но на которых не обращал внимания в силу посредственных результатов