Я тут думал,думал и будем делать так.Правы игроки,которые говорят,что менять правила по ходу турнира-это не правильно.Но и отрабатывать и проверять(тестировать) другие правила тоже надо.Сверять,улучать и т.д,чтобы не терять времени и года на это.Поэтому,сделаем так.Турнир,в котором мы сейчас играем будем продолжать без изменения до конца.А для проверки разных вариантов,я создам просто другую тему,где мы по 2-3 этапа протестируем(кто хочет) разные варианты,и уже на конкретной практике будет видно плюсы и минусы каждого из вариантов.Таким образом мы выполним просьбу игроков играть турнир по первоначальным правилам,и одновременно проверим новые варианты.
Тут я с тобой немного несогласен.Но исключительно к формату этих правил.
Уж очень простой турнир получился.Сложности при составление прогноза нет никакой,врямя лишь занимает написание, но и это решили упростить, и теперь поставил один раз и можешь быть свободен до декабря.Исходя из этого, я заканчиваю свое участие.
Tajger, LioMart, Sniper, Ну,надеюсь,что в отдельной теме,иы тестах по моему предложению поучаствуете? Тем более,что я придумал,как сделать так,чтобы каждый смог увидеть не только свои набранные очки,но и визуально видеть,за кого сколько очков ты набрал.
Ну,надеюсь,что в отдельной теме,иы тестах по моему предложению поучаствуете?
Честно говоря и в тестах не очень хочется участвовать, (за тесты на 30-ку в биатлоне, до сих пор ордена не выдали). Сезон только начался, запускай параллельно, то что ты предлагал. С удовольствием приму участие.
В системе мной предложенной есть один минус.Поступила жалоба,что надо много тратить времени на подсчет очков после гонки.Я думаю,что этот вопрос можно решить таким образом.После гонки у каждого игрока будет такая табличка,где он увидит свою ставку,рядом места пилотов после гонки и набранными ими очки.Кроме того,при нажатии на имя пилота или на колонку очки набранными этим пилотом,будет открываться такая табличка,где желто-красным будет обозначена позиция пилота в прогнозе,а зелёным его реальное место в гонке.В верхнем примере Хэмилтон,а ниже Масса. Ну и будет рейтинг ,в котором при нажатии на ник игрока после гонки будет видно его прогноз и вышеприведенные таблички.Но это,конечно,если такой вариант игры понравится.