Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93 103 133  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Yaguar 06:41 11.04.2015
Как по мне, турнир оказался в цейтноте. Мне он тоже не интересен. Готов хоть сейчас подать прогноз по системе с распределением мест.
Например:
Эти очки начисляются поэтапно. Попали в восьмерку всем по 6, доехали до 7 места- всем по +2 и т.д. вплоть до победителя.

Тогда вот такой прогноз:

Tajger 07:17 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Как по мне, турнир оказался в цейтноте. Мне он тоже не интересен. Готов хоть сейчас подать прогноз по системе с распределением мест.
Например:
Эти очки начисляются поэтапно. Попали в восьмерку всем по 6, доехали до 7 места- всем по +2 и т.д. вплоть до победителя.

Тогда вот такой прогноз:
Так это же одно и тоже, только 8 человек и нет ограничений)
Yaguar 07:26 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так это же одно и тоже, только 8 человек и нет ограничений)
Да не совсем, примерно как в теннисе.
Tajger 07:30 11.04.2015
Лично мне понравилась система, которую предлагал Юкк, я так и непонял почему её отбросили.
LioMart 07:34 11.04.2015
Tajger, ее не отбросили. Её отложили за сложностью.
Yaguar 07:35 11.04.2015
Цитата:
Лично мне понравилась система, которую предлагал Юкк, я так и непонял почему её отбросили.
Мне тоже, мы с ним советовались тогда по ней. Но потом кто-то мне написал: тебе сюда и дал сайт. И я прекратил любые обсуждения.
Yaguar 11:04 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Было такое предложение. Прогнозируем восемь пилотов по местам.Любые,хоть все из одной команды.Очки за гонки.

Согласно приведенной ниже таблице участник получает за правильно угаданного пилота соответствующее количество очков:
Проводи голосование: я первый голосую. По этой схеме буду играть, по той нет. По поводу гонщиков 5-8-10, по мне лучше 10.
Tajger 07:58 12.04.2015
Я считаю полным идиотизмом правило, что если нет прогноза на ближайшие гран при, то засчитываетя предыдущий прогноз!!!
Юкк 06:07 13.04.2015
Цитата:
Я считаю полным идиотизмом правило, что если нет прогноза на ближайшие гран при, то засчитываетя предыдущий прогноз!!!
Тут я с тобой немного несогласен.Но исключительно к формату этих правил.
Юкк 06:12 13.04.2015
Я тут думал,думал и будем делать так.Правы игроки,которые говорят,что менять правила по ходу турнира-это не правильно.Но и отрабатывать и проверять(тестировать) другие правила тоже надо.Сверять,улучать и т.д,чтобы не терять времени и года на это.Поэтому,сделаем так.Турнир,в котором мы сейчас играем будем продолжать без изменения до конца.А для проверки разных вариантов,я создам просто другую тему,где мы по 2-3 этапа протестируем(кто хочет) разные варианты,и уже на конкретной практике будет видно плюсы и минусы каждого из вариантов.Таким образом мы выполним просьбу игроков играть турнир по первоначальным правилам,и одновременно проверим новые варианты.
Tajger 06:46 13.04.2015
Цитата:
Тут я с тобой немного несогласен.Но исключительно к формату этих правил.
Уж очень простой турнир получился.Сложности при составление прогноза нет никакой,врямя лишь занимает написание, но и это решили упростить, и теперь поставил один раз и можешь быть свободен до декабря.Исходя из этого, я заканчиваю свое участие.
LioMart 11:10 13.04.2015
Цитата:
я заканчиваю свое участие
сделаю я в таком случае тоже самое.
Yaguar 11:21 13.04.2015
Цитата:
я заканчиваю свое участие.
Уже раньше писал. Я тоже.
Petrovich 11:30 13.04.2015
Tajger,
LioMart,
Sniper,
Что за бунт
Tajger 11:48 13.04.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Tajger,
LioMart,
Sniper,
Что за бунт
Да нет бунта, я участвую в турнирах, где мне интересно, а здесь у меня пропал интерес к турниру.
Юкк 13:06 13.04.2015
Tajger,
LioMart,
Sniper, Ну,надеюсь,что в отдельной теме,иы тестах по моему предложению поучаствуете? Тем более,что я придумал,как сделать так,чтобы каждый смог увидеть не только свои набранные очки,но и визуально видеть,за кого сколько очков ты набрал.
Yaguar 13:12 13.04.2015
Цитата:
Ну,надеюсь,что в отдельной теме,иы тестах по моему предложению поучаствуете?
Честно говоря и в тестах не очень хочется участвовать, (за тесты на 30-ку в биатлоне, до сих пор ордена не выдали). Сезон только начался, запускай параллельно, то что ты предлагал. С удовольствием приму участие.
LioMart 17:05 13.04.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
(за тесты на 30-ку в биатлоне, до сих пор ордена не выдали
а их тебе никто и не выдаст
LioMart 17:08 13.04.2015
Цитата:
Ну,надеюсь,что в отдельной теме,иы тестах по моему предложению поучаствуете
Не буду отвечать "нет". Но мне сейчас немного не до Формулы.
Юкк 04:52 14.04.2015
В системе мной предложенной есть один минус.Поступила жалоба,что надо много тратить времени на подсчет очков после гонки.Я думаю,что этот вопрос можно решить таким образом.После гонки у каждого игрока будет такая табличка,где он увидит свою ставку,рядом места пилотов после гонки и набранными ими очки.Кроме того,при нажатии на имя пилота или на колонку очки набранными этим пилотом,будет открываться такая табличка,где желто-красным будет обозначена позиция пилота в прогнозе,а зелёным его реальное место в гонке.В верхнем примере Хэмилтон,а ниже Масса. Ну и будет рейтинг ,в котором при нажатии на ник игрока после гонки будет видно его прогноз и вышеприведенные таблички.Но это,конечно,если такой вариант игры понравится.
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93 103 133  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up