Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
Студебеккер и тем более Донкли неплохие стрелки,и с ногами сейчас нормально.Кук в спринте в горах пробежала в одни ноги с Палкой,Брюне,Ринген,и быстрее Шумиловой.Если Дрейси не застрелится,то почему бы и нет?
Спасибо, вполне логичное объяснение, но боюсь, что биатлон логике не поддается, оэтому Италия у меня под большим вопросом.
молодой сделал свой прогноз
1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Франция
5 Польша
6 Канада
7 Чехия
8 Россия
После вчерашнего Анева, даже боюсь говорить ему про Канаду.
Bars, Василий, а мы споём, споём втроём)))
Если они сумели более слабым составом при более сильных составах соперниц забраться высоко, то почему сейчас при непонятных и невнятных составах конкуренток и при наличии в строю лидера сборной и Скардино, которая сейчас похоже находу будут ниже?
После вчерашнего Анева, даже боюсь говорить ему про Канаду.
У меня тоже сначала были канадки,ног после долгих размышлений,и употребления кленового сиропа,я поменял их местами с американками.Но на твоем месте я бы его не отговаривал.)
У меня тоже сначала были канадки,ног после долгих размышлений,и употребления кленового сиропа,я поменял их местами с американками.Но на твоем месте я бы его не отговаривал.)
И не собираюсь, второй концерт по заявкам я не выдержу, поэтому слова не скажу, ни про одну команду. Его логика иногда поражает, но дает свои результаты.
Так мы и до первого дойдем ))) Сейчас еще остальные подтянутся и все, победа обеспечена.
Я подтянулся.Василий!Но я пришел с ложкой дегтяЯ конечно тоже очень люблю Беларусь и Беларусок,но я все же выше третьего места их не поставлю,а то и на четвертое.А то каким таким способом можно убежать от Перцев.Ведь они же тоже хотят за Беларусь получить 5 очков и в большинстве своем ставят Беларусь в тройку.Так что я вынужден сыграть отпротивного.Это биатлон и форсмажоры тут присутствуют всегда.
Я подтянулся.Василий!Но я пришел с ложкой дегтяЯ конечно тоже очень люблю Беларусь и Беларусок,но я все же выше третьего места их не поставлю,а то и на четвертое.А то каким таким способом можно убежать от Перцев.Ведь они же тоже хотят за Беларусь получить 5 очков и в большинстве своем ставят Беларусь в тройку.Так что я вынужден сыграть отпротивного.Это биатлон и форсмажоры тут присутствуют всегда.
А потом будет команда сожалеть о не правильном выборе и потере очков, особенно когда перцы вас обойдут.
А может, сегодня сделаем исключение и каждый прогнозист возьмет в тройку команду своей страны? ))))