Интересные результаты! Вот я думал кайсу и дашу впихнуть в 1 гонку, но не стал и получил по ним максимум 60 и 60, а с францией наоборотдорен дфн, и с мужиками норвегами не угадал :-)
Юра может выбирать говорить я занял 13 место или последнее
Та шо ж такое. Последнее место , да ещё и тринадцатое. И 13 стран выбрал. Пора меня отправлять на отдых. Юрчик , какой там ближайший от тебя пятизвёздочный на Лазурном азовском берегу ? Резервируй номер.
Как я понял только 1 участник у кого 11 стран брал в каждой из 8 личной гонки по 2 спортсмена от 1 страны и еще 3 в эстафеетах итого 11 гонок и 11 стран. :-)
Огромное всем спасибо за тесты.Сейчас посижу покумекаю.Составлю ещё вопросы по этому тесту.И по их ответам окончательно определимся с форматом.5-6 или 2 спортсмена.
Судя по вашим обзорам после первого теста,большинство склоняется к варианту 6 человек и 2 страны.Вот теперь после тестов на два спортсмена,я прошу всех участников коротко ответить на один вопрос.Во что каждому лично интересней будет играть в 6-ку,или в двойку.Ответ короткий 6 или 2.Можно тут,можно в ЛС.Но помните самое главное,что и там и там ставки будут автоматизированы и выбирать спортсменов будет очень легко.Вероятно,что будет разворачиваться вся таблица всего этапа перед глазами и в выпадающих списках остатки вариантов стран.Ну это будем думать потом.А сейчас личные впечатления.6 или 2.
Интересно и 6 и 2.
Но склоняюсь к 6!
1) при 2ух больше влиять будет случайность, днс, днф, падение, поломка винтовки или лыжи...
2) там же будет игра 2 на 2 где 3 призеров нужно угадать.
Юкк Юра,я в сотый раз не устану повторять,кто платит тот и заказывает музыку.Поэтому в любом случае последнее слово за тобой.Но как человек участвовавший во всех тестах я тебе отвечу.Я лично за 2х2,ибо я считаю что эта игра у меня пойдет как дополнение к основному ТП(и на 20 и 30 персон),а посему,даже не играя на других сайтах я буду уже достаточно тратить времени на обхват этих трех турниров.И мое мнение,чем я меньше времени трачу на составление прогноза,тем больше времени остается на семью и другие дела.А 2х2 по этому показателю меня вполне устраивает.Но в то же время хочу отметить,что никакой тест не выстроит полную картину реального сезона.
Юкк, и очень бы хотелось чтобы в следующем сезоне за какой-то турнир была призом подзорная труба,а то ту дребедень,что ты в №441 выложил без цейссовских линз хрен прочитаешь
Юкк, и очень бы хотелось чтобы в следующем сезоне за какой-то турнир была призом подзорная труба,а то ту дребедень,что ты в №441 выложил без цейссовских линз хрен прочитаешь