Алексей,а я у тебя насчитал достаточно ошибок.Согласно правил: "В каждой гонке надо выбрать всего двух спортсменов, можно выбрать из одной страны, а можно выбрать из разных стран. В дальнейшем эти страны выбирать нельзя, ни в личных гонках, ни в эстафетах. В обоих эстафетах, естественно, выбирается по одной стране, но их (эти страны) в дальнейшем тоже использовать нельзя. Допускается использование в одной гонке двух спортсменов из разных стран, но в таком случае будет считаться, что квоты на использование этих стран исчерпаны."
А у тебя Брюне и Дорен идут в разных гонках,хотя уже взяв Брюне в ИГ,ты уже не можешь использовать Францию и Франнцузов/француженок в других гонках.А так же у тебя еще "беда" со Шведами у мужиков(они тоже разбиты на разных гонках).Так что есть тебе что поисправлять.
Алексей,а я у тебя насчитал достаточно ошибок.Согласно правил: "В каждой гонке надо выбрать всего двух спортсменов, можно выбрать из одной страны, а можно выбрать из разных стран. В дальнейшем эти страны выбирать нельзя, ни в личных гонках, ни в эстафетах. В обоих эстафетах, естественно, выбирается по одной стране, но их (эти страны) в дальнейшем тоже использовать нельзя. Допускается использование в одной гонке двух спортсменов из разных стран, но в таком случае будет считаться, что квоты на использование этих стран исчерпаны."
А у тебя Брюне и Дорен идут в разных гонках,хотя уже взяв Брюне в ИГ,ты уже не можешь использовать Францию и Франнцузов/француженок в других гонках.А так же у тебя еще "беда" со Шведами у мужиков(они тоже разбиты на разных гонках).Так что есть тебе что поисправлять.
Понятно) Я думал два спортсмена всего из страны могу взять и сделать их на гонки))) сейчас буду менять))) И с Германией видимо также)))
Кароче не могу поменять, что-то там через 30 минут только, меняю Бергер на Макарайнен))) Надеюсь теперь все))) Больше уже не хочу ничего менять))ухахахаах
Теперь понятно почему ты вспомнил ! :-)
Похоже это одна гонка из этого сезона!
Но это так же значит что и ты смортишь БК.
Народ, есть кто-нибудь кто перед прогнозами не смотрит БК?
Здесь ты ошибаешся), когда делаю прогнозы, то никогда несмотрю на букмекеров, тем более я их в этом сезоне три раза сделал в ставках))
А гонку женского масстарта я вычеслил потому, что обнаружил там Сузуки и Дуню Здуч, для которой это первый и единственный масстарт в карьере)
Дядя Миша, Бьешь рекорды.Умудрился аж три нуля поймать
А чего тут удивительного.Я же использовал "Орел-решка",зато на составление прогноза не затратил более 6 минут(это с печатанием).Уж не на Бергер ли у меня 0?Но не взять ее я не мог,а ведь на моем месте должен быть ТЫ.