Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Tajger 07:04 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А как будет происходить ротация? Раз за турнир,или каждую неделю?
Ротация будет между сезонами турнира,тоесть летом и зимой.
yuravlas 07:05 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если чемпионаты кончаться, то какие матчи будут прогнозить в плейоффе? :-)
Тю. А Латинская Америка зачем ?
Tajger 07:22 03.04.2015
Цитата:
Если чемпионаты кончаться, то какие матчи будут прогнозить в плейоффе? :-)
Так как старт(зимний перерыв) у всех чемпионатов разный, то и Плей-офф раунд можна проводить в июле-начале августа(зимой в январе), а сам турнир будет стартовать в средине августа(в конце января), когда начнутся все европейские чемпионати.
Tajger 07:40 03.04.2015
Цитата:
И Виталик говорил что в каждой лиге будут свои призы.
Да, призы будут для каждой лиги, плюс будет приз за Кубок "Европейских чемпионатов".
Tajger 07:42 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А ведь есть ещё Африка, Австралия, Азия, короче есть куда двигатся
yuravlas 07:53 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А ведь есть ещё Африка, Австралия, Азия, короче есть куда двигатся
Ты забыл про пынгвынов. У нас даже на сайте есть несколько штук.
Сергулис 07:56 03.04.2015
Цитата:
Ты забыл про пынгвынов. У нас даже на сайте есть несколько штук.
На одной аватарке там штуки 4 на головах друг друга стоят, ты их за 1 считал? :-)
И коты есть, один боком с удочкой сидит, на спине пятно и на хвосте :-)
LioMart 07:59 03.04.2015
Сергулис, ты забыл про парочку львов и тигров и я тебя сейчас "съем" за это
yuravlas 07:59 03.04.2015
Цитата:
один боком с удочкой сидит, на спине пятно и на хвосте :-)
Так то не я . Я на дальнем плане в засаде
Tajger 08:10 03.04.2015
yuravlas,LioMart и Сергулис, хотелось бы увидить ваши ответы на поставленые вопросы по регламенту турнира!)
yuravlas 08:22 03.04.2015
Tajger, Ну своё мнение я высказал в другой теме. Но это же ничего не значит , в любом случае решение за тобой. Всем не угодишь и если тебе нравится и ты считаешь такие правила и регламент верными , то особо и не сомневайся.
Petrovich 08:27 03.04.2015
1.По очкам - это 5,3,2 - если да то да
2.Нужно ли делать разбивку турнира на лиги,как предлагается в регламенте? - нужно
3.В случае автоматизации турнира сколько матчей на один уик-энд выставлять для прогнозирования - думаю 15 нормуль
4.Думаю все таки отпуск надо устраивать летом..., и кто организатор и кто играет, а переход по лигам - думаю 3-4 раза в сезон реально сделать - типа по временам года, в футболе,начинают в августе - потом - осень зима-весна вроде, но есть перерывчики еще...
Сергулис 08:35 03.04.2015
Цитата:
yuravlas,LioMart и Сергулис, хотелось бы увидить ваши ответы на поставленые вопросы по регламенту турнира!)
если до вечера терпит, то обязательно отвечу развернуто!
Но в целом все нормально, играть буду по любому....
LioMart 08:36 03.04.2015
Цитата:
Ты серьёзно хочешь это услышать? Ну тогда я не могу тебе в этом отказать
Я в футболе разбираюсь слабо. Особенно в "Европейских чемпионатах". Собственно поэтому я долгое время не лез на сайты с ТП по футболу и опыта для сравнения у меня маловато будет. Потом как-то так получилось, что я сунул свой нос на спортс.ру, где это твоя система действует. Не могу сказать, что мне эта система там понравилась. Но не могу также сказать обратного, потому что там я играю по схеме " раз поставил и забыл надолго". Но зато могу сказать, что система с "Еврокубков" мне нравится и если она будет и тут, то хуже точно не будет.
Лиги. Я их уже давно пытаюсь внедрить, поэтому тут я полностью согласен с Юкком.
Матчей в шаблонах больше 10 не нужно.
Bars 12:41 03.04.2015
Цитата:
Если будет небольше 50 участников, то я плануровал, что в высшей лиге будет 20 человек,
Вот твоя первая стратегическая ошибка.Если ты думаешь развивать игру и проводить кубковые игры,у тебя в вышке не должно быть кол-во участников не кратное 8 или 16.
При кубковых играх ты будешь делать посевы,минимум начиная с 1/16,а при 20 физруках этот процесс будет усложнен программно и логически.
Bars 12:44 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А я думаю,что ротацию для бОльшего интереса и движения надо делать каждый
А смысл какой?Любой турнир должен быть привязан к оригиналу.В реальном футболе ведь не переходят с вышки в пердив и наоборот после каждого тура))
Bars 12:45 03.04.2015
Цитата:
А северная?А Азия и Океания?И Зимбаба ясин пень
Tajger 13:20 03.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот твоя первая стратегическая ошибка.Если ты думаешь развивать игру и проводить кубковые игры,у тебя в вышке не должно быть кол-во участников не кратное 8 или 16.
При кубковых играх ты будешь делать посевы,минимум начиная с 1/16,а при 20 физруках этот процесс будет усложнен программно и логически.
Спасибо, учту этот момент)
Лёлик RUS 13:26 03.04.2015
Цитата:
1.Оптимальна ли система подсчёта очок(если нет, то предложите свою)?
2.Нужно ли делать разбивку турнира на лиги,как предлагается в регламенте?
3.В случае автоматизации турнира сколько матчей на один уик-энд выставлять для прогнозирования?
а)10
б)15
в)20
4.Есть ли у вас замечания/предложения по регламенту турнира(если да, то какие)?
Даже у нас существует две системы подсчета, и обе имеют право на существование. Так что тут крайнее слово за организатором, а участники решают каждый сам для себя, устраивает ли его данная система и он приминает участие в турнире или нет.
2. Ни для кого не секрет, что я являюсь ярым противником любых вычитаний и тем более делений. А в случае автоматизации турнира шайтан-машине вообще пофик, сколько участников считать, 10 или 1000. Тем более, насколько я понял, шаблоны для каждой лиги будут абсолютно идентичны. Но за победу в элитном дивизионе ты получаешь жувачку, а в первом - фантик от этой жувачки, при чем не факт, что участник от первого дивизиона наберет очков меньше победителя в Примьере.
3. 15 (плюс/минус один)
4. Отменить нафик деление на лиги.
Спасибо за внимание.
Сергулис 15:32 03.04.2015
Цитата:
1.Оптимальна ли система подсчёта очок(если нет, то предложите свою)?
2.Нужно ли делать разбивку турнира на лиги,как предлагается в регламенте?
3.В случае автоматизации турнира сколько матчей на один уик-энд выставлять для прогнозирования?
а)10
б)15
в)20
4.Есть ли у вас замечания/предложения по регламенту турнира(если да, то какие)?[/b]
1) систему оставить!
Как многие говорили оптимальной нет! Главное вчера ты о!ъяснил что ты непросто увеличил цифры, понимаешь что будет от этого и специально уменьшил значимость угадывания счета.

Единственно что может быть добавить бонусы, мы так лет 20 назад играли в студенчестве. По 1 баллу добавляется к матчу а крупнубю угаданную победу от разницы 3 мяча и больше. Пример счет 3-0, ты получаешь 5+1 итого 6 баллов. Таких счетов, особенно угаданны будет очень мало, но жтот бонус иногда будетспособствовать игрока поставить не 2-0, а 3-0, в погоне за бонусом.....
Ну был унаси второй бонус за крупный счет.Точно не помню 4 или 5 забитых глов в матче. Кажется 5. Пример угадал счет 3-2. Пощучаешь 5+1 итого 6 баллов. Но иногда на практике угаданных почти никогда можно получить 2 бонуса сразу и за матч 7 баллов, счета 4-1, 5-0, 5-1 и др...

2) пока я против лиг! Если 1 раз в конце сезона, то возможно, а если чаще посреди чемпионата ,то точно нет!!! Вы хотите привлечь народ? Я думаю кто в 1 сезон пропустил и захочет начать со 2, то многие откажутся начинать со 2 и тем более 3 лиги.... И правильно говорил Барс кажется, что как все сомнительно. Почему разивают в футболе? Команд много и не могут в сезоне каждый с каждым играть более 38 игр как в Англии. И в лигаз они по силам и игиабт друг с другом. А тут мы будем в разных лигах играть по обним шаблонам и тогда в чем отличие? И все верно Барс писал что Чемпион 2 лиги моет даже обогнать по очкам чемпиона. лиги? Абсурд!!!! Вот если например в 1 будут шаблоны одни самые сильные и зрелищные игры Спартак-Зенит, Шахтер-Динамо К, МЮ-МС и т.д. а для 2ой будут игры по другим шаблонам с менее значимыми матчами этих туров, то еще ладно.....
И какая разбивка призового фона в %? 50 на 50, 60 на 40 ли 70 на 30???

3) матчей сколько и сейчас! Не больше!

4) пожелание ... ну можно пораньше шаблоны выкладывать, пока мне нормально! Но кто то в отпуск может уехать и не будет интернета....
И вопрос, а командный турнир будет?
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up